제설작업 엄청 빠른 촌동네 ㅎㅎ

[강원]삐따기 | 조회 수 314 | 2010.12.30. 09:15

이야..
여기는 어쩜 제설작업이 전국 최고일수도 있다는 말이 거짓은 아닌듯 ㅋㅋ
아파트에서 보니 좀 왔길래 체인한번 쳐보자하고 도로나가니 눈이 없네요 ...
벌써 비상깜빡이 켜고 눈 치운다고 아침부터 분주하더군요...
조금 더 가서 속초는 제설 작업 느린걸로 유명한데 여긴 반대인듯 ..
덕분에 탱크 몰고 왔습니다 ㅋㅋ 그리고 탱크 덕분에 못 듣던 잡소리도 엄청 들었네요 ;;;;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이파리 2010.12.30. 09:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈오면 아예 안가져나간다는
[강원]삐따기 2010.12.30. 09:39
이파리님 / 저 혼자면야 뭐.. 차 나두고 회사차 타고 나가는데.. 마누라 테워줘야되서..
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.30. 10:04
저도 오늘 차 놓고 출근하고 싶었는데...막내딸기가 유치원에 꼬옥 간다고 해서..ㅜㅜ
이런날 유치원 안가도 되는데...사실 어제 유치원 방학했거든요...종일반만 31일날하고...
유치원간다는데 때려줄수도 없고...그냥 보냈고 오느냐고 고생좀 했네요..
[강원]삐따기 2010.12.30. 10:18
딸기맘님 / 방학했으니 좀 편해지시는건가요? 아닌강?.. 아직 모르겟네요 ;;
Profile image [강원]사람사랑 2010.12.30. 10:40
삐따기님// 제가 알기로는 양양은 년초에 장비업체랑 계약합니다~제설작업 관련해서요...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
840 ★★2011년 1월 5일 수요일 강원방 달리자 출석부★★ [5] [강원]미카엘 11.01.05. 240
839 하고싶은말도많고 올릴사진도 많아요. [4] [강원]미남안.. 11.01.05. 230
838 [달마과장 ] 복수 [6] file [서경]달마지.. 11.01.04. 291
837 1월 1일 출석부를 마지막으로... [10] [서경]이파리 11.01.04. 222
836 ★★2011년 1월 4일 화요일 강원방 달리자 출석부★★ [5] [서경]이쁜딸.. 11.01.04. 215
835 ★★2011년 1월 3일 월요일 강원방 달리자 출석부★★ [7] [서경]이쁜딸.. 11.01.03. 219
834 [달마과장 ] 자기계발 [7] file [서경]달마지.. 11.01.03. 249
833 2011년 01월 02일 강원지역 출석부 [3] [전]핸들꺽[전.. 11.01.02. 235
832 2011년 1월 1일 강원방 달리자 출석부 [4] [강원]삐따기 11.01.01. 237
831 [2] [충]진선아빠 10.12.31. 219
830 강원방 회원님들께.. [4] file [서경]하이웨.. 10.12.31. 226
829 새해 복 많이 받으세요 ^^ [4] [경상]류과장 10.12.31. 227
828 [달마과장 ] 연말평가 [7] file [서경]달마지.. 10.12.31. 239
827 복 많이 받으시고 ~~ 건강하세요~~ [4] [강원]설렘 10.12.31. 254
826 악.. 내일이면 3땡이네요 ㅜ.ㅜ [4] [강원]삐따기 10.12.31. 289
825 2010년의 마지막 하루 강원지역 출석부 [7] [전]핸들꺽[전.. 10.12.31. 227
824 강원도 가고싶네요 .. [8] [경상]sr 10.12.30. 212
823 [달마과장 ] 연기 [8] file [서경]달마지.. 10.12.30. 314
822 강릉눈사진과 스알 [8] file [강원]미남안.. 10.12.30. 412
821 삐따기님이 시키신거 했슴당 ㅋㅋㅋ [10] [강원]사람사.. 10.12.30. 223
» 제설작업 엄청 빠른 촌동네 ㅎㅎ [5] [강원]삐따기 10.12.30. 314
819 [강원방] 12月 30日 출석부 [5] [강원]삐따기 10.12.30. 226
818 첫눈! [5] [강원]미남안.. 10.12.30. 224
817 사람사랑 주번님 ~ [2] [강원]삐따기 10.12.29. 220
816 [달마과장 ] 치과 [10] file [서경]달마지.. 10.12.29. 251