송년회 하는날 ~ 아..젠장 ㅠ,ㅠ

[강원]삐따기 | 조회 수 229 | 2010.12.27. 10:04

먹고 마시고 흔들고... 2010년 마감 송년회를 하는데요..
갤럭시 5대랑 기타 등등 상품 걸린 이벤트...
작년에는 출력해서 추첨함에 넣었는데.. 변칙좀 쓸라고 했드만...
인쇄소에서 마찼네요 아놔..ㅜ.ㅜ 추첨하는 사람 옆에 가서 177번. 메아리처럼 시끄럽게 해야겠네요.
전 전화만 되면 되는편이라.. 다른 사람 주게 꼭 필요한데 ㅡㅡㅋ
그나저나 이놈의 똥바람은 멈출 생각이 없나봐요.

~ 바람아  멈추어다오 ~~ 난 몰라~~아~~아..바람아~~아~~아아아아~~멈추어다오 ~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.12.27. 10:05
부디 당첨되시길...전 순간 갤럭시를 갤로퍼로 읽어서...
으와 경품을 차로...다시 읽으니 갤럭시...
[강원]삐따기 2010.12.27. 11:04
딸기맘님 / 갤로퍼...ㅋ 그래도 뺏고 해서 3장 만들어 났습니다 ㅋㅋㅋ 당첨되길 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
815 지하주차장은 좋아요 ~ [5] file [강원]삐따기 10.12.29. 268
814 ♥♥♥2010년 12월 29일 물의 날 스알넷 강원방 출석부♥♥♥ [7] file [강원]사람사.. 10.12.29. 214
813 ㅎㅎ 나도 있다~~ [3] [강원]설렘 10.12.28. 225
812 망했음 [9] [강원]미남안.. 10.12.28. 227
811 강원방 이름 바꿔야겠어요~ [6] [서경]이파리 10.12.28. 208
810 [달마과장 ] 만남 [8] file [서경]달마지.. 10.12.28. 265
809 힘 쓸때가 없어 고민이에요 [8] file [강원]삐따기 10.12.28. 387
808 설마 눈 올까했드만 진짜 왔네요.. [8] file [강원]삐따기 10.12.28. 238
807 [강원방] 12月 28日 출석부 [7] file [강원]삐따기 10.12.28. 215
806 세차용품다 얼어버렸고. [5] [강원]미남안.. 10.12.27. 251
805 네입크로버 추가합니다. [6] [충]진선아빠 10.12.27. 272
804 아..곰돌이로 변신하니 강원방은... [9] [강원]삐따기 10.12.27. 250
803 아따.. 체인박스 엄청 크네요 ㅎ [4] [강원]삐따기 10.12.27. 975
802 [달마과장 ] 눈물 [8] file [서경]달마지.. 10.12.27. 252
801 마누라가 제일 좋아하는 음식.. [7] file [강원]삐따기 10.12.27. 222
800 동네 리조트에서 뮤지컬 보고 밥 먹고 ~ [7] file [강원]삐따기 10.12.27. 207
799 음.. 이상하게 눈이 안오네요 [7] [강원]삐따기 10.12.27. 266
» 송년회 하는날 ~ 아..젠장 ㅠ,ㅠ [4] [강원]삐따기 10.12.27. 229
797 ☆☆☆2010년 12월27일 월요일 강원방 출석부☆☆☆ [6] [짐승]앙팡테.. 10.12.27. 220
796 엄청 추워졌어욤~~?? [4] [강원]설렘 10.12.26. 238
795 오늘도 출근하신분 고생하셨습니다. 먼저 들어갈게요 [3] [강원]삐따기 10.12.25. 224
794 생일 자축 [10] [강원]미남안.. 10.12.25. 227
793 [강원방] 12月 25日 크리스마스 출석부 [5] file [강원]삐따기 10.12.25. 209
792 죄송한데 부탁좀 ㄷㄷㄷ [3] [서경]상근이 10.12.24. 227
791 [달마과장 ] 칼라 [10] file [서경]달마지.. 10.12.24. 226