클마스 트리 설치했어요 ~

[강원]삐따기 | 조회 수 265 | 2010.12.13. 12:08

여기저기 정모 글과 사진에 까페가 엄청 활발하네요. 강원방만 빼구요 ㅎㅎ;;
반짝반짝 트리 이것저것 붙이고 설치했습니다..
청소를 안해 집이 엉망이네요.. 그래도 트리는 이쁘죵 ??
트리도 했겠다 이번 클마스때는 산타복도 입어줘야겠습니다 ㅎ 마누라를 위한 이벤트로 ~
한주 잘 ~ 시작하세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.13. 12:11
와 이쁘네요 수족관도 넘 멋지다...울두 애기들 좀더 크면 수족관하고 싶던데 저거 벽걸이형인가요..??아 이사하느라 어딘가 쳐박혀있을 트리도 꺼내야하는데...ㅡㅡ;;;
Profile image [울산]위닝스타 2010.12.13. 12:12
트리보다...수족관이 눈에 들어온다는... 부럽네요^^
[강원]삐따기 2010.12.13. 12:16
세비짝꿍님 / 벽걸이 아니에요.. 저처럼 미친놈 아니면 못할짓이라능...
사진에는 작게 나왔는데 길이가 제키만하고 폭도 엄청 커요.. 자리 다 차지한다고 맨날 혼나요 ㅡㅡㅋ
위닝스타님 / 뭐 보는건 좋쵸.. 관리가 힘들어 글쵸 ㅋㅋ
물지님,진선아빠님 / 뭐가 대박이에욧. 큰놈들이죠 대신 ㅎㅎ 아직 새끼라는..
[전]세비짝꿍[군산] 2010.12.13. 12:27
네 자세히 보니 뒤에 창문도 보이고...^^ vip님이랑 마니 싸우셨을듯...ㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.12.13. 13:09
땡깡님 / 고기 봤잔아요. 처음 보시는것처럼 모른체하신다 ㅋㅋ
세비님 / 싸우진 않쵸. 결혼할때 나도 터치 안하겠다 하고 이거에 대해서 암말 하지말라고 협상(?)을?ㅋㅋ
사람사랑 / 잘 올라가셨는지요. 참석 못해 죄송합니다. 그라고 담에 올때 집에 오세요 커피라도 드시죵
Profile image 고인돌 2010.12.13. 14:08
아직 새끼면....우와! 나중에 얼마만 해지는건가요?
[강원]삐따기 2010.12.13. 17:24
고인돌님 / 어항에서는 70센티 정도로 자랍니다. ~ 야생에선 더 크구요 ~
Profile image [서경]빈이^^ 2010.12.21. 05:04
와 집에 놀러가보고 싶네요~ 멋지십니다~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1190 다시 운동 살~살 해볼려고 운동화 질렀어요~ [6] file [강원]삐따기 10.11.14. 260
1189 G'G최근모습 [3] Spike Spiegel 10.10.14. 260
1188 주말... 조촐한 강원방 정모가 있었습니다...ㅋ [10] [강원]T-가이 11.03.14. 260
1187 [달마과장 ] 충격 [7] file [서경]달마지.. 10.10.28. 261
1186 ㅋㅋㅋ 정부정책따위.. [6] [강원]미남안.. 11.03.30. 261
1185 [달마과장 ] 만남 [8] file [서경]달마지.. 10.12.28. 261
1184 전 문콕 걱정이 없답니다. 다만.. [9] file [강원]삐따기 10.12.20. 262
1183 음.. 이상하게 눈이 안오네요 [7] [강원]삐따기 10.12.27. 262
1182 [달마과장 ] 기다린날 [8] file [서경]달마지.. 11.03.02. 262
1181 2011년 03월 21일 출석부 [5] [강원]미남안.. 11.03.21. 262
1180 ♥♥♥ 2010년 9월 13일 스알넷 강원방 출석부 ♥♥♥ [7] [강원]미카엘 10.09.13. 262
1179 스노우 타이어가 없데요 ~ㅜ.ㅜ [4] [강원]삐따기 10.12.16. 262
1178 무사히 촬영^^ [4] [강원]설렘 10.09.13. 262
1177 [달마과장 ] 용돈 [10] file [서경]달마지.. 11.03.14. 263
1176 강원방 배경화면 [10] [강원]사람사.. 11.03.16. 263
1175 악.. 수애씨... 뒷 모습도 너무나 아름다우십니다. [6] file [강원]삐따기 10.12.15. 264
1174 젠장..부상. 그리고.. [9] file [강원]미남안.. 10.12.10. 264
1173 ★★ 2010년 9월 8일 수요일 스포알넷 강원방 자유게시판 출석부 ★★ [7] [강원]갤럭시 10.09.08. 264
1172 전국정모가시는분 손~ [5] [강원]미남안.. 11.01.25. 265
1171 강릉 경포사진! [9] file [강원]미남안.. 10.12.20. 265
1170 지하주차장은 좋아요 ~ [5] file [강원]삐따기 10.12.29. 265
1169 [달마과장 ] 위험 [9] file [서경]달마지.. 11.03.15. 265
1168 삐따기님께!! [8] file [짐승]앙팡테.. 10.12.08. 266
1167 2011년 03월 02일 강원방출석부~~ [5] [강원]미카엘 11.03.02. 266
1166 또~~~~~~ [4] 하슬라 11.03.22. 266