사람사랑 주번님 ~~

[강원]삐따기 | 조회 수 198 | 2010.11.25. 11:10

담달 11일 시간 비워두라고 한거 이제 알겠네요~
스키 정모라.. 역시 강원도라 일찍 가능한거 같다는 ㅋㅋㅋ
아놔. 오늘도 회사 직원 2명 오전에 용평으로 떠났는데 ㅠ,ㅠ
근데.. 저... 지금.. 다리병신이라 못타요 ㅠ.ㅠ 짱나 죽겠어요..죈장..
지나가는 사람 구경이나 해야되낭.... 아직 예정중인거 같던데 결정되면 말씀해주세요...
어찌될지는 아직 몰름..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.25. 11:13
다리가 아직 낫지 않으셨나보네요...
빨리 나아야될텐데....암튼 스키장 간다니 부럽네요...
Profile image [서경]달마지랭 2010.11.25. 11:42
흠....결정된걸로 알고있는데요.....ㅋㅋㅋ
그날 한잔 해요....강원방분들 거의다 스키나 보드 못타요 ㅋㅋㅋ
그냥 놀러가는 것임 ㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.11.25. 11:49
행운아님 딸기맘님,흰둥엄니님 / 덕분에 빨리 나아야되는데..왤캐 무딘지 모르겠네요 감사합니다.흑흑..
달마지랭님 / 다 못타는데 거긴 왜 가요? ㅋㅋ 딴곳도 많은데..타지도 못함서 ㅎ
기냥 가까운데서 술판이나 벌이시징 ㅋㅋ 보드님 타는거 구경만 해야된다면 저 안감 ㅋㅋ
Profile image [서경]달마지랭 2010.11.25. 15:09
삐따기님//전 강릉이고 속초 인천이고 의정부 연신내고 한강.안산.도봉산 평택 분당 가리지.않고옮겨다니면 놀아요
한곳에서만 놀면 식상하잔아요... ㅋㅋ 역마살이 꼈나봐요 ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.11.25. 15:19
눈썰매 탈수도 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
99% 결정됐다는... 갑시다요~ ㅎㅎ
Profile image [서경]달마지랭 2010.11.25. 15:22
같은 곳에서만 낚시하시면 재미없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
665 강원방 다시 한번 활성화 방안~~모색~~ [7] [강원]설렘 10.11.29. 207
664 ★ 2010년 11월 29일 썰렁한강원방 출석부!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★ [7] file [강원]미남안.. 10.11.29. 205
663 출석부 [강원]미남안.. 10.11.29. 209
662 [용평]래니버드님. 반갑습니다 ~~ ... [6] [강원]삐따기 10.11.27. 210
661 낙엽과 모래들이 날라다녀요 ;; [7] [강원]삐따기 10.11.27. 203
660 역시 대관령이군요.. 눈이 꽤나 온다네요.. [7] [강원]삐따기 10.11.27. 210
659 차에서 들어라고 노래 파일을 주는데.. [7] [강원]삐따기 10.11.27. 223
658 강원방 주번님 보세요. [5] file [강원]삐따기 10.11.27. 223
657 요기는 용평~ [12] file [한정식]래니.. 10.11.27. 246
656 때가 다가오네요. 이거 먹으러 함 가시지요 ~ [12] file [강원]삐따기 10.11.27. 210
655 아숩... ㅜㅜ [9] [한정식]래니.. 10.11.27. 218
654 [강원방] 11月 27日 따뜻한 토요일 출석부 - 첫눈 기대 [6] file [강원]삐따기 10.11.27. 228
653 안녕하세요`~~~첫눈이 오네요~ [3] [강원]설렘 10.11.27. 215
652 양양 아래 거기 어디.... [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.27. 207
651 [달마과장 ] 방귀 [9] file [서경]달마지.. 10.11.26. 210
650 건강검진 결과 나왔는뎅.. 트리글리세라이드가 뭔가요? [6] [강원]삐따기 10.11.26. 322
649 [강원방] 11月 26日 따뜻한 출석부 [6] file [강원]삐따기 10.11.26. 205
648 용평리조트가 베이스캠프이신분~ [7] [한정식]래니.. 10.11.25. 207
647 사람사랑 주번님,보드사랑님 또 한번 보시죠 [6] file [강원]삐따기 10.11.25. 206
646 삐따기님 [4] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.25. 200
645 점심식사들 하세요`~ 맛난걸로~ [7] file [강원]삐따기 10.11.25. 202
» 사람사랑 주번님 ~~ [8] [강원]삐따기 10.11.25. 198
643 [달마과장 ] 같이 [7] file [서경]달마지.. 10.11.25. 240
642 좋다 말았네요 ;;ㅎ [12] file [강원]삐따기 10.11.25. 217
641 2010.11.25 목요일 강원지역게시판 출석부 [7] [서경]Open_mind 10.11.25. 211