11월 22일 이제 얼마 남지 않았네요..
결혼한 날인데.. 그것도 딱 1주년... 뭘 해야될지.. 말은 안해도 나름 기대하는 분위기고...
전 직업상 겨울에 한가해서 나름 생각한게 겨울 휴가때 작년에 약속했던 일본을 갈라고 했지요..
근데.. 배뿔둑이가 된 마누라.. 6개월인데.. 멀리 여행가는건 포기...
악세사리 ... 사주면 잘 잃어버리는 성격에 결혼 후 난 절대 악세사리는 니한테 안사준다.. 엄포를 했지요 ;;
그리고 저번부터 눈독들이는 제 목걸이.. 2냥 조금 넘는 금 목걸이인데.. 그거 자꾸 달라네요.. 절대 못줌..ㅋ
요번 마누라 생일날 집 거실에 풍선 오만상 달고 하트로 장식하고, 현수막까지 해서 치뤄줬는데..
또 하면 식상하겠죠??
그래서 몸도 홀몸이 아니고 그러니.. 어디 분위기 좋은데가서 칼질이나 하고 올까 꼬시는 중입니다..
일단 혼자 몸이 아니니 뭘 할라고해도 막히네요 ...
뭐 임신한 마누라한테 무리안가는 괜찮은거 없을까요? 음...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.11.18. 10:20
전 1주년때 제가 따뜻한 밥하고 케익하고 그냥 그렇거 해줬어요,
선물은 같이가서 쇼핑하면서 가방사주고 ㅎㅎ
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.11.18. 10:23
사람마다 취향이 달라서...고민되시겠네요...
커플링도 괜찮을것 같은데요...아..악세사리는 잘 잃어버린다고 하셨구나...
흰둥이엄마 2010.11.18. 10:27
엊그제 입덧하신다고 하셨던거 같은데 벌써 6개월이군요.
6개월 정도면 가까운곳에 가시는것도 괜찮은거 같아요. 강원도쪽에 좋은곳 많지 않나요?
저는 오래전에 1주년때 둘이 함께 1박2일 여행을 갔었구요. 결혼기념일은 같이 결혼한날인데 여자만 받고 남자는 안받고 이런건 제 생각엔 좀 불공평한거 같기도 하네요 ^^ 그래도 임신중이시니 아내분 비유를 잘 맞춰주세용. 남편이 해주는 따뜻한 밥 한끼도 꽤 기억에 남을꺼 같기도 하구요. 오래되서 기억이 ㅜㅜㅜ
[강원]삐따기 2010.11.18. 10:50
진선아빠님 / 3주년 축하드립니다. 밥.청소,빨래 그런건 임신전에도 제가 다 했습니다..
가방..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 얼마전에 꽤 많이 주고 질렀습니다 그래서 패스..ㅜ.ㅜ
딸기맘님 / 악세사리.. 안해줄렵니다.. 저가 뒤에서 찾아주고 그거 못하겠습니다...헙.
흰둥맘님 / 저가 얼마전에 그랬거든요.. 왜 뭔 기념일에 남자만 주고 남자는 왜 하나도 못 받냐고..불공평하다고
나부터 그런 불공평을 거부해보겠다고 이번 기념일에 ㅋㅋ 그러니 막 웃던데요 ㅎ 맘님 짱 ~~
따뜻한 밥은 아주 자주 해주는 편이라..
가까운곳이라... 솔비치 독채 팔라시오든가 좋튼데 ..음..고민입니다.ㅠ.ㅠ 말씀 감사해요 ~
(부산)쭉직진 2010.11.18. 12:15
결혼기념일......,(11/24)

20주년이면~~
하루하루가 기념일 이죠...ㅎ

미리 축하드립니다^^
Profile image [강원]사람사랑 2010.11.18. 14:42
미리 추카드리구요... 가까운곳으로 1박2일 여행 추천~
솔비치는 너무 가깝잖아요 ㅎㅎㅎ
[강원]삐따기 2010.11.18. 17:36
쭉진직님 / 20주년 미리 축하드려요. 하루하루가 기념일이다라는 말씀처럼 열심히 살겠습니다 ~
사람사랑님 / 저번주에 덕구온천 다녀왔음.. 시설로 따지면 이근처는 솔비치라 제일 만만함 ㅋㅋ
차는 고쳤어요?
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.11.20. 12:56
전 그냥;;;
케익 자르고...서로 많은예기(미래에 대해)
샴패인 하나사서 먹은듯...큭..
Profile image [강원]보드사랑 2010.11.22. 11:50
앗....늦은감은 있지만....
스키장에서 1박을 강추드립니다

스키나 보드는 당연히 못타시지만!!
스키장의 야경이 쫌 볼만합니다(보드야간타러 자주가봐서 +_+)

편의시설조 좋은편이구여 ㅎㅎㅎ
암튼 1주년 ㅊㅋㅊㅋ