조용하네요 강원방은.. 다들 열심히 일하시나봐요
저도 스트레스 풀러 간만에 고기 잡으러 댕겨왔네요
사진에 요놈이 배대미? 배대기? 하이튼 감성돔 새끼인데..
가는날 물때가 좋았는지 무진장 잡았네요. 고등어도 큰놈 잡았는데
그건 바로 회떠먹어서 사진에는 없네요.. 뼈채로 새꼬시 쳐서 맛나게 냠냠했습니다.

잘못 미끄러져서 ... 왼쪽 발목에 이상이 생겨 깁스 하고 있네요. 넘어지면서 낚시대도 부러지고...
많이 잡고. 몸 다치고 장비 부러지고. 깁스까지 하고 고된 하루였지만 잼난 하루기도 하였습니다.
한동안은 고기 잡으러도 공 치는것도 못하니.. 가슴이 답답합니다..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.04. 13:05
와우.. 많이 잡으셨네요..
즉석에서 떠먹는 고등어라니.. 와우.. 맛있으셨겠어요..

많이 다치신게 아니길 바래요..
왼쪽이라 그나마 다행.... 응..?
Profile image [강원]T-가이 2010.09.04. 13:35
와~~~ 정말 많이 잡았네요... 쿨럭..
Profile image [강원]보드사랑 2010.09.04. 13:58
배드미.....ㅋㅋ
암튼 많이 잡으셨네요

저거 회쳐서 새꼬시해먹음 맛나는데....ㅜㅜ
[강원]삐따기 2010.09.04. 19:17
현지아빠님 / 고등어는 못먹는 사람은 못먹죠.. 그러게요 오른쪽 아닌게 천만다행입니다.
사람사랑님,티가이님/ 그러게요 물때를 잘 마춘듯합니다. 운이죠 뭐
보드사랑님/ 배드미군요.. 세꼬시 죽음이죠.. 소주가 몇병?
Profile image [강원]김태호^.^ 2010.09.05. 01:34
이야~ 저 정도면.. 배드미라고 안 부르죠.. ㅋ
진짜 도미사이즈네요.. 감성돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요맘때 많이 올라와요....
딱 추석 즈음에.. ^^
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.05. 14:07
와~~많이 잡으셨네요??
전 성격이 급해서 ㅋㅋㅋ 낚시하러가면 ㅡㅡ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1190 ★★ 2010년 8월 31일 화요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [11] file [전]스포봉봉[.. 10.08.31. 372
1189 [달마과장 ] 노처녀 [8] file [서경]지랭 10.08.31. 494
1188 썰렁한데요 ㅎㅎ [8] [강원]마빡까.. 10.08.31. 427
1187 고민...고민....고민(스포넷중복) [12] file [강원]보드사.. 10.08.31. 402
1186 ★★ 2010년 9월 1일 수요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [8] [강원]갤럭시 10.09.01. 357
1185 오늘도 역시.... [4] [강원]마빡까.. 10.09.01. 441
1184 [달마과장 ] 건망증 [11] file [서경]지랭 10.09.01. 471
1183 ★★ 2010년 9월 2일 목요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [11] [강원]설렘 10.09.02. 427
1182 [달마과장] 프로 [7] file [서경]지랭 10.09.02. 435
1181 콤파스도 아닌 콘파스로 인해.. [4] [강원]마빡까.. 10.09.02. 421
1180 조용한 강원방에..ㅎㅎ [10] [강원]마빡까.. 10.09.03. 491
1179 [달마과장 ] 전화대기 [8] file [서경]지랭 10.09.03. 463
1178 갤럭시님 새벽에 세차하신건가요? [4] 대로 10.09.04. 408
» 무지 조용하네요.. 간만에 왔네요. 고기 잡았어요 [9] file [강원]삐따기 10.09.04. 390
1176 스알 5대 ㅋㅋㅋㅋ [15] file [강원]사람사.. 10.09.05. 496
1175 산다라박, 숙소에서 라면 끓이다 화상 [7] file Spike Spiegel 10.09.05. 447
1174 여기는 강릉 낄낄낄~ [3] [강원]Windwalker 10.09.05. 390
1173 ★★ 2010년 9월 6일 월요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [6] [강원]미카엘 10.09.06. 371
1172 [달마과장 ] 탈의실 [8] file [서경]지랭 10.09.06. 334
1171 ★★ 2010년 9월 7일 화요일 스포알넷 강원방 자유게시판 출석부 ★★ [6] [강원]갤럭시 10.09.07. 252
1170 안녕하세요~~!! [6] 율아파파 10.09.07. 306
1169 ㅎㅎㅎ 너무 썰렁해진 강원방..ㅎ [4] [강원]마빡까.. 10.09.07. 257
1168 [달마과장 ] 태풍 [9] file [서경]지랭 10.09.07. 318
1167 세차~그리고 비~ [6] file [강원]설렘 10.09.07. 251
1166 삐딱이님 잘지내고 계시지요??? [3] [충남]서똥 10.09.07. 338