고민된다......ㅜ

올래도 어김없이 찿아온 10-11시즌권구매에 고민된다
09-10 시즌에는 시즌권을 구매했었는데

시즌권 구매 2년차 혜택이 너무 조아브러~~~
2년차 구매자는 3만원깎아서 32만언

평균 한시즌에 15번이상가고 한번갈때마다 2타임씩(총8시간)타는 나한테는
무지 필요한 시즌권 ㅠㅠ

우짤까요~~~~??

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.08.31. 16:33
아이디부터 시즌권을 사지않으면 안되게 만드셨네요 ^.~
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.31. 16:37
와~~ 싸군요.. 32만이면...
전 올 연초에 다른곳 시즌권을 샀는데.. 28만 이였나 했습니다..;;;
근데 못탈것 같아서.....

고민 많이 되시겠어요..

용평은 정말 집만 가까우면.. 매일이라도 가고 싶을정도로.. 좋았던 기억이.. ^^;

골드벨리던가요......... 느무느무 좋더라는..ㅋ
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.31. 16:45
헐..뽀드... 교통사고로 골반다치고.. 작년엔 발목다치고.. 그래서 보드는 -_-++
에혀.. 맘이 동하는 곳으루 가세요..
Profile image [강원]보드사랑 2010.08.31. 16:49
스트라이크08님/워낙에 보드타는걸 좋아서리 ㅋ

현지아빠님/28만언 ㄷㄷ 도대체 베이스가 어디시길래??
저희집에서 용평까지 45분정도 걸림
친구넘이 거기 살고있어서 겸사겸사 다님 (친구넘은 지역주민할인으로 시즌권을 산대요 얼마에
사는 지 말을 않해줌 나쁜시키)
그러나 이번 시즌은.....고민됨
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.31. 17:09
보드사랑님 // 전 베이스랄것 까지도 없는.. 걍 주말 관광보더에요..ㅋㅋㅋ
가깝다는 이유만으로.. 양지 다니고 있구요..;; 집에서 30~40분 거리...
사실..용평에 비하면 뭐.. 눈썰매장이지요..ㅋㅋㅋㅋ

부럽네요.. 용평까지 45분이라니...
집에서..한 세시간 걸리던데.. 하앙~~
Profile image [강원]보드사랑 2010.08.31. 18:42
현지아빠님/ 용평도 슬롭 상태가 그닥 좋치는 않아요 ㅠ 얼음판이 너무 많아서리
하이원보다 못하다는....;;

글구 원래 관광보더가 더 잼이나요 ㅎㅎ
관광보더들 중에 간지보더 꽃보더들이 훨씬 더 많다는 ㅋ(시간이 없어서 못가시는 분들)

가까이 있으면서 보더들의 성지라는 히팍~~을 한번도 못가본게 아쉬울따름 ㅡ.ㅡ;;
이락 2010.08.31. 20:56
올해는 하이원을 이용해야할듯한 불운한 기운이.. T.T
Profile image [강원]갤럭시 2010.08.31. 22:54
부럽네요 ㅜㅜ 올해는 한번 도전해 봅니다 ㅜㅜ
[강원,인천]숀화이트 2010.09.01. 12:06
전 휘팍이나 하이원으로 가렵니다...ㅎㅎㅎ

작년 1월 부터 3월 까지 풀 상주 였는데...