Profile image

오늘 강원방 정모

모델정 | 조회 수 375 | 2010.08.29. 20:08
너무 너무 방가웠고~즐거웠습니다 ^^

제가 잠한숨못자..컨디션이 제로라......상태가 마니 안좋았는데.......^^;;

우선 사람사랑님 !멋지십니다!! 씨비..그 안테나들이 씨비인걸 오늘 알았다는..ㅋㅋ

보드사랑님 티가이님 김태호님 베스킨동생님 워커님 설렘님 마빡까는놈님 글고 스포넷분들~~글고

타동회서 넘어온..ㅋ가입만하고 인사는 아직안한..아는오빠~ㅋ

너무너무방가웠고요~~다음정모는 더 많은사람들이 함께 했으면 좋겟네요~^^

딴사진들은 몰라도 카!메!라! 왕 ! 쩌!신!!!베스킨동생님 내사진들얼렁 주세요~~ㅋㅋ

완전 갖고싶습니다 ㅋㅋㅋ 그사진들 생각에 잠이 안오네요 ㅋ정말 카메라..쵝옵니다..ㅋ

다들 술한잔씩 하고계시겠네요~~ㅋㅋ

저 집에 잘도착했답니다..갈때 비가 넘마니 오는데 눈이 떠지질안아 휴계소에서 잠자다 ~왔어요 ㅋ

휴계소 어뜨케 들어갔는지 격도 안난다는...ㅋㅋ

첨엔..왜 우리동회 사람들은 안오지?이런생각이....ㅋㅋ

알고보니~다우리동회횐 분들이였다니...^^;;

사람들이 ㄷ ㅏ~너무나 좋네요 ^^잼있고~~

아~글고 보드사랑님 달리는 차에서 선루프로 올라타서 사진찍는모습 쥑였습니다 *_*

완전..놀랬습니다 아즈 인상적이였습니다.나도 그사진이나 한방 박아놀껄ㅋㅋㅋ

누구 찍으신분 없나요?원래 글케 찍는건가?완전 대박이였습니다.ㅋㅋ

짧은시간이였지만..즐거운 정모였습니다.^^

자세한 후기는 사람사랑님께서 올리실꺼예요~~~ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2010.08.29. 20:18
헐..즐거운시간 되셨다니...
후기 2탄이 기대 되네요..^^
Profile image [강원]보드사랑 2010.08.29. 21:51
음.....

그차에 사진찍을 사람이
저 밖에 없었답니다 ㅡ.ㅡ;;

사진은 거의않찍어봐서 잘나왔는디 몰겠음
저보다 고수분들이 많음.....ㅎ

암튼 잘 올라가셨다니 다행이네요~~
[강원]베스킨빈스 2010.08.30. 01:14
ㅋㅋ 위에 사진올렸습니다~ 보신건 구라액정떔에 그렇게 보이셧을꺼임 ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.30. 06:54
동생님 ㅡ.,ㅡ

뭥미!! 내가 본건 안올려주고 딴것만 올려주시고 ㅡ ㅡ~

아 안습입니다 ㅠㅠ 잡으러 갈꺼임 !!
Spike Spiegel 2010.08.30. 16:04
내이름없어무효다
Spike Spiegel 2010.08.30. 16:06
보드사랑님 티가이님 김태호님 베스킨동생님 ← 전부 알넷 아니고 스포넷이라는거
Profile image 모델정 2010.08.31. 00:09
있었어요?ㅠㅠ 말을안해줘서 몰라써요 ㅠㅠ