오전 9시....

[강원]마빡까는놈 | 조회 수 360 | 2010.08.26. 09:17
깅릉 통신원 강릉은 오늘도 여전히  비가 오고 있습니다.

정모날은 날이 좋아야 할텐데..ㅎㅎㅎ

한글자 끄적이고 사라지겠습니다...

오늘 하루도 힘내서 일해보아용~~~~♡
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[강원]삐따기 2010.08.26. 09:19
마빡님은 네이트만 하시고 여기는 아침에 한번만 오시네요 ㅋㅋ
정모날 비 올껍니다. 저가 못가니 ㅠ,ㅠ 헙.. 돌날라온다.
[강원]마빡까는놈 2010.08.26. 09:22
그러시면 안되죠..ㅎㅎㅎ 비오면 차만 타고 돌아다니죠 머 ㅎㅎ
[경상]체리검둥 2010.08.26. 09:27
경남은 어제 소나기 몇번 내리고 안오네요...ㅠ_ㅠ
너무 뜨겁습니다.ㅠ_ㅠ
[강원]Windwalker 2010.08.26. 10:09
아~ 삐따기 님이 오셔야 뽐뿌질을 제대로 하는데 ~ 오셔용~!
[강원]삐따기 2010.08.26. 10:19
워커님 간만에 오셧군요..
피치못할 사정이라 못갑니다. 대신 저녁땀에 저 올라오는길에 원주 간다고 모델정님한테 말해놨는데.
그때 뽐뿌질 하셔되 됩니다. 근데 그건 정모 끝나고 영서 오는 시간이 맞아야 가능한거구요 ㅠ,ㅠ
그라고.. 강탈해갈지도 몰르니.. 조심하이소~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
365 영월 벙개 사진..ㅎㅎ [14] file [강원,인천]숀.. 10.08.26. 482
364 첫 경험 ( 여관에서 혼자 잠자기 ) [8] [강원]삐따기 10.08.26. 538
363 덕구온천으로 ( 울진 ) 온천가실분 ?? 나중에요 ㅋㅋ [3] [강원]삐따기 10.08.26. 327
» 오전 9시.... [6] [강원]마빡까.. 10.08.26. 360
361 감사합니다...(__) [4] [강원]채린아.. 10.08.26. 355
360 주유기 오차, 작년 절반 수준으로 감소 [3] 핸들 한번 꺽.. 10.08.26. 356
359 ★★ 2010년 8월 26일 목요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [12] file [강원]갤럭시 10.08.26. 322
358 늦은밤 ~~졸다~ 보니 배고프네요~~ [5] [강원]설렘 10.08.26. 368
357 이 시간에 접속할수 있어 행복해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [38] [강원]삐따기 10.08.25. 443
356 저...있자나요..정모............. [42] 모델정 10.08.25. 585
355 이놈의 비.... [4] [강원]마빡까.. 10.08.25. 367
354 혹시 다들 알고 계신가요? [10] [강원]T-가이 10.08.25. 437
353 Yes ~~ 선풍기 ㅋㅋㅋ [16] file [강원]삐따기 10.08.25. 454
352 정모글 관련해서... [5] [강원]채린아.. 10.08.25. 394
351 울이뿐애기가 아파요...ㅜㅜ [14] [강원]채린아.. 10.08.25. 460
350 헙...주번이 2명이니 완전 활성되겠죠? [10] [강원]삐따기 10.08.25. 391
349 강릉 통신원.ㅎㅎ [9] [강원]마빡까.. 10.08.25. 322
348 수욜 ~~아침~~~비가 오네욤~~^^ [8] file [강원]설렘 10.08.25. 330
347 강원방 주번 인사드립니다 (__) [12] [강원]갤럭시 10.08.25. 401
346 ★★ 2010년 8월 25일 수요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [11] file [전]스포봉봉[.. 10.08.25. 315
345 모델정님 우리 갤럭시 잘 받으세요 ^^ [17] 내눈에 슬픈.... 10.08.25. 451
344 오늘 백마탄 왕자님을 봤습니다! [23] 모델정 10.08.25. 582
343 이러면 안되는거죠~~ [7] [광]커피한잔[.. 10.08.24. 367
342 저녁시간에..ㅎㅎㅎ [6] [강원]마빡까.. 10.08.24. 383
341 충격적인 사건;;; [12] [강원]Windwalker 10.08.24. 367