Profile image

저...있자나요..정모.............

모델정 | 조회 수 584 | 2010.08.25. 19:55
친구랑 가치가도 되죠?^^

여자가 나혼자인거가터서...뻘줌하고 민망할꺼가튼뎅.........;;

이쁜친구한명이랑..가치가도 상관없죠??^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [한정식]래니버드 2010.08.25. 19:58
헉...................... 다른지역에서 원정 많이 가겠는걸효~
Profile image [충]진선아빠 2010.08.25. 20:01
아마도 대! 환!영! 일듯합니다.^^

후기 부탁드립니다.
Profile image 모델정 2010.08.25. 20:02
래니버드님 설마요,,;;강릉은 딴지역이랑 멀어서..딴지역분들은 전혀 안올듯한뎅;;ㅋㅋ

지선아빠님 대환영하겠죠?ㅋㅋ후기 꼭 남길꺼임 !^^
Profile image [서경]지랭 2010.08.25. 20:05
정모는 횐님 혼자만 꼭 와야한다는 법은 없습니다
남자 & 여자친구 또는 동성친구 , 부모님 그리고 귀여운 아이들까지 모두 환영해주는 곳입니다.
사람이 많으면 많을수록 좋고 즐겁지요 ^0^
Profile image [강원]김태호^.^ 2010.08.25. 20:10
전 친구들 여럿 데리고 다닙니다..........................................................................

유부남 유부녀들은.. 애들 다 데리고 나오십니다......................................................................
이락 2010.08.25. 21:40
음... 씁쓸하군요.
29일 회사 야유회... T.T
Profile image [강원]T-가이 2010.08.25. 21:54
친구분 5명만 데리고 오세요...ㅡㅡa
[강원]삐따기 2010.08.25. 22:00
ㅋㅋ 이거이 참여도가 확 올라갈듯싶군요
고마 그냥 공지로 노총각 다 오라고 하이소 ㅋㅋ
번개짝대기 한판 ㅎㅎ 대신 짝대기는 한사람만 당첨 ~~
모델정님보다 키 크신분으로 델고 오셔서 기한번 죽여주세요 ㅋㅋ 하긴 정님 정도만 되도 뭐.ㅋ
[광]커피한잔[주] 2010.08.25. 22:01
한번 달려 봅니다~
얼마나 걸릴려나 광주에서 강원도까지~ 음..
Profile image 모델정 2010.08.25. 22:12
아 친구 델꼬가두되는구나..ㅋㅋ그럼 이쁜친구 한명해서 갈께요^^

난중에 이모임이 잼있다 싶으면..내친구들 우르르륵 델꼬 댕기게씀 ^^

우선 나 첨이니깐 ~ㅋㅋㅋ먼저 해보고요 ~ㅋㅋ
[광]커피한잔[주] 2010.08.25. 22:15
흐미~광주에서 강릉 정모장소까지 네이버 지도로 4시간55분 걸리네요~ 흐미~~~~
머나먼 여정이군...
도착하기전 지쳐 쓰러질듯ㅋ
[강원]삐따기 2010.08.25. 22:19
모델이정님보다 덜 이쁜분으로 델고 오시길...
이글도 아마 내일 아침이면 댓글이 상당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.25. 22:20
ㅋㅋㅋ커피님 정말 오실려고요? ㄷ ㅐ환영합니당. ㅋㅋ

그런데
[제주산]다금바리 님 어뜨케 강원방 을 오셧징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.25. 22:21
어 그렇넹...
아 타지역 글은 못쓰고 댓글은 가능한가보네요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.25. 22:22
아......ㅋㅋㅋ볼수는 있나보네요?ㅋㅋ 난 아예 글 못본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.25. 22:24
모델이정님... 저도 시간좀 있는데 같이 놀겸 .
자게로 진출해서 댓글채팅방 하나 열라요?? ㅎ
Profile image 모델정 2010.08.25. 22:26
그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.25. 22:27
왜 안만드삼..
음. 그럼 저가 만들테니 와서 노세요 ㅋㅋ
전 구경만 ㅎㅎ
Profile image 모델정 2010.08.25. 22:28
헐;
나 그른거 안해바서 할줄몰라요;
Profile image 모델정 2010.08.25. 22:31
아니거든요 ! ㅡ.,ㅡ~
[강원]삐따기 2010.08.25. 22:57
갤럭시님이 강원방 유배오셔서 현재
인기스타 ~~ 싸인좀..
Profile image [강원]보드사랑 2010.08.25. 23:12
역시.....
모델정님이......
글으쓰심 대박리플
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image 모델정 2010.08.25. 23:19
와 보드사랑님 왕 오랜만인거 알죠?

오실꺼죠?^^
[강원]삐따기 2010.08.25. 23:30
보드님은 못감
왜냐. 작살로 물고기 잡아야되기때문..
아니다. 제자가 못가니 스승이라도 가야지. 스승님 자리를 빛내주셔요
Profile image 모델정 2010.08.25. 23:33
작살이머예요???
[강원]삐따기 2010.08.25. 23:34
물고기 찔러서 잡는거요 ㅋㅋㅋ 작살 고수임 보드님은 ㅎ
Profile image 모델정 2010.08.25. 23:38
그..원시시대에 하던..서서 고기 지나가믄 찌르는거여?ㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.08.25. 23:40
그것도 업그레이댔죠.
아니죠 물에 잠수해서 누워서 찌른답니다.
저랑 보드님은 강원방의 물개임 ㅎ
하기사 저야 뭐 수영강사하면서 아줌마들 뱃살만 본터라 잘 모하구요. 보드님은 잘함 ㅋ
Profile image 모델정 2010.08.25. 23:42
아 그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지 상상이 안감 ㅋㅋ

Profile image [강원]보드사랑 2010.08.26. 00:09
음.......
원시시대 ㅡ.ㅡ;;

수영을 저는 야메로 배운터라 잘못함
삐따기님이 수영장에 계셨으니
삐따기님이 더 잘하심

뭐 나름 취미생활(?)
여름에는 수영하러 다니고
겨울에는 보드타러 다니고

스퐁이나이만 먹고
스퐁이가 고생하네요

주인 잘못만나서......
내눈에 슬픈..悲 2010.08.26. 10:46
대박 댓글 ;; ㅎ
모델정님이 스쳐간 자리엔 댓글이 무성 ㅋㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.26. 11:23
그날 대구에 있을 예정이니깐 올라가야 하나?????
대구분 같이 올라가요 ㅋㅋㅋ 이쁜친구데리고 온다자나요 ㅋㅋㅋㅋ