28일 모임 관련하여 한 말씀드리고 싶어서...
장소와 일정이 없네요 ;;;

제가 생각하는 28일 일정은...
강릉에서 집결하여 북쪽으로 그룹주행하면서..
경치좋은곳에서 사진도 찍고 맛집에서 식사도 하는게 좋지 않을까 생각되는데요..

짜여져 있는 일정보다 즉흥적인것도 잼있지 않을까 생각되는데요..

인원이 많다면 짜여져 있는 일정이 좋겠지만... 그닥 많지 않다면 이런 모임도 좋다고 생각되어지네요 ㅋㅋㅋ

또 다른 좋은 의견있으시면 올려주시기 바랍니다~!!!!

강원도 동해안 해안도로 주행은 멋지거든요..
다른 지역사람들이 겁나 부러워하는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 모델정 2010.08.21. 08:24
날짜를요29일로 변경하면어떨까요?
스포넷 사람들하고겹쳐서..
못오시는분들도있을꺼같고..
가치안하면 토요일보다일요일이조을꺼같아요
토요일출근하시는분들도이쓸테고..
장소와시간은..사람님께서정해주세요.
[강원]삐따기 2010.08.21. 08:52
ㅜ.ㅜ 전 29일날 옥천에서 진선아빠님과 번개 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
올라오면서 충청도의 멋진 모습을 사진에 닮아 오지요 ㅋㅋㅋ
헙.. 올라오면서 영서 들릴까낭...음 시간대가 거시기하네요
[강원]채린아빠 2010.08.21. 08:59
29일 강원랜드에서 울직원분 첫돌이 있어서...ㅜㅜ
28일 오후쯤이면 좋겠는데요....ㅋ
Spike Spiegel 2010.08.22. 15:39
9월 18일 09시 강릉 프리머스 카운터 前
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
315 [강원]설렘님~~^^ [3] [인천]갤럭시 10.08.21. 345
314 아고 너무 덥네요.. [4] [강원]삐따기 10.08.21. 304
313 출근해서 ㅎㅎ [7] [강원]마빡까.. 10.08.21. 317
312 2010.08.21 토욜일 강원방 출석부 [5] file [강원]삐따기 10.08.21. 341
» <font color=black><b> == 28일 모임 관련 == </b></font> [5] [강원]사람사.. 10.08.21. 289
310 질문이요...^^ [4] [강원]프리스.. 10.08.20. 350
309 <font color=red><b>♥♥♥♥♥필독♥♥♥♥♥</b></font> [25] 모델정 10.08.20. 620
308 실기 시험 얼마 안남았네욤~~^^(지게차) [12] [강원]설렘 10.08.20. 441
307 주말을 생각하며....ㅎ [3] [강원]마빡까.. 10.08.20. 337
306 설렘님~~ [5] 모델정 10.08.20. 330
305 어느새 일상이... [8] [강원]채린아.. 10.08.20. 323
304 강원 횐님들 차량 색상 조사.( 검색 너무 많아서 힘듬 ㅋㅋ;; ) [7] [강원]삐따기 10.08.20. 298
303 ☆☆☆ 2010,8,20일 금요일 활기찬 강원방 출석부 ☆☆☆ [8] file [강원]삐따기 10.08.20. 282
302 보조 브레이크 다이하고 왔어요. 김태호님 감솨~~ [8] file [강원]삐따기 10.08.19. 348
301 28일~ [3] [전국구]희창.. 10.08.19. 297
300 죽었습니다...ㅠ.ㅠ; [5] [강원]T-가이 10.08.19. 370
299 이놈의 날씨.. [10] [강원]마빡까.. 10.08.19. 343
298 저녁에 더워서 애데리고 바다로~~ [14] file [강원]채린아.. 10.08.19. 402
297 ♡♡♡♡♡♡ 2010.08.19일 강원방 출석부 ♥♥♥♥♥♥ [11] [강원]삐따기 10.08.19. 322
296 그런데 말이죠;;; [5] [강원]Windwalker 10.08.18. 325
295 고생하셨습니다. 전 퇴근합니다 [충]서똥님 만나러 ㅎㅎ [8] [강원]삐따기 10.08.18. 307
294 도움 좀 주세요~~ [10] [서경]이쁜딸.. 10.08.18. 325
293 보조 브렉크 주문했는데.. [7] [강원]삐따기 10.08.18. 337
292 얼굴에 혹이 4개나 생겼어요 으... [5] [강원]삐따기 10.08.18. 469
291 현재위치.... 동해 천곡! [13] [강원]T-가이 10.08.18. 471