주번님, 모델정님. ~

[강원]삐따기 | 조회 수 383 | 2010.08.18. 08:40

딴게 아니고 강원방 첫 정모 추진을 할까 대략 불은 붙였는데...
모델정님이 추진하시어 진행해 주십사 싶어 글 올립니다..
몇명이 되었던 저가 할랬는데.. 이거야 원. 어제 큰집 전화로 29일 일욜날
벌초를 한다네요... 그래서 충청도 영동을 가야합니다.
암튼.. 강원방 인기녀 모델이정님이 추진하여 주십시요. 사람형님은 뒷처리를 ㅎㅎ
아우..짱나. 안갈수가 없는 자리일듯 합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.18. 09:28
제가 왜? 뒷처리를??
벌초하러 혼자 가신다면...
28일 정모 끝나고... 영서지역분들과 때빙하고 가도 될듯....
[강원]삐따기 2010.08.18. 09:45
주번이님 뒷처리 하셔야죠 ㅋㅋ
벌초 할곳이 무진장 많습니다.. 그래서 아침 일찍부터 시작해야되지 싶어요..
Profile image 모델정 2010.08.18. 10:46
ㅠㅠ제가몬힘이있다고....ㅠㅠ
엉도분께서해주셔심.. 따라갈께요^^
Profile image [강원]T-가이 2010.08.18. 13:01
제가 모든걸 책임지려했지만....ㅋㅋ 전 스알오너가 아닌지라~ 쿨럭~
모델정님이나... 사랑형둘중 한분이 독박쓰세요...@.@;
맨날 피해다니시는 사랑형~~~~ 으흐흐
Profile image 모델정 2010.08.18. 13:07
가이님 님이해주세용ㅠ
여자인 날시키지마시궁~~
사랑님이해주심감사하겠지만~.
안하실듯ㅠㅠ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.18. 15:05
가이군~! 27일에 택지에서 얼굴 좀 볼까나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.20. 07:01
서로 미루지 마세요.
보아하니 다들 한자리에 만나고 싶은 같은 마음들을 보이시는데.
한분이 십자가를,총대를,지휘봉을 뭐가 됐든
나서서 추진하신다면
나머지 분들은 호응을 잘 해주실듯 보이는군요.

서로 미루기만 하는 모습이 너무나 안타깝군요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
290 하늘이 미쳤네요 ㅎ [15] [강원]마빡까.. 10.08.18. 372
289 우핫핫핫! 드디어 !!!! [13] [강원]Windwalker 10.08.18. 340
» 주번님, 모델정님. ~ [9] [강원]삐따기 10.08.18. 383
287 역시 비가 오는군요.. 세차하기 싫트라..ㅜ.ㅜ [9] [강원]삐따기 10.08.18. 372
286 ★★ 2010년 8월 18일 수요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.18. 308
285 인증샷 ㅋ [22] file 모델정 10.08.18. 474
284 이따가 정모해요 푸하하핫 [10] 모델정 10.08.17. 448
283 담주 금.토.일... 강원도 평창으로 놀려를 갑니다. ^^강원분들의 추천하시는 코스?? 부탁입니다.. [6] [서충] 최자 10.08.17. 394
282 엠블렘~ 및 번호판~! [1] [강원]Windwalker 10.08.17. 318
281 이번 주말 망상 가는데...맛집 추천 좀 부탁드려욧.\ [3] [강원,인천]숀.. 10.08.17. 581
280 안녕하세요 충방 서똥입니다...^^ [9] [충남]서똥 10.08.17. 301
279 식사들 하세요~~~ [9] [강원]채린아.. 10.08.17. 338
278 날씨가 점점... [4] [강원]채린아.. 10.08.17. 325
277 활기찬 화요일. [6] [강원]마빡까.. 10.08.17. 400
276 또다시 늦어진 출고일... [5] [강원]Windwalker 10.08.17. 321
275 ★★ 2010년 8월 17일 화요일 스포알넷 강원방 출석부 ★★ [10] file [전]스포봉봉[.. 10.08.17. 389
274 연비 [7] file [강원]사람사.. 10.08.16. 334
273 지금 인터넷상에선... [2] [강원]Windwalker 10.08.16. 342
272 실제로는 이쁘던데. 사진으로 보니 무섭네요 ㅋ [9] file [강원]삐따기 10.08.16. 347
271 땡깡님. 어제 말한 그놈들 이런놈들입니다..약육강식 [5] file [강원]삐따기 10.08.16. 331
270 점심먹고 일하세요 ㅎㅎ [7] [강원]마빡까.. 10.08.16. 342
269 며칠전에 횡계놀러갔다 사진 몇장찍음^^ [5] file [강원]보드사.. 10.08.16. 318
268 사진찍기가 힘드네요... [4] [강원]채린아.. 10.08.16. 301
267 세계타이틀매치~ [7] [강원]설렘 10.08.16. 355
266 토욜오후...ix와... [4] [강원]채린아.. 10.08.16. 325