★ 축 ★ 강원방 드뎌 벙개~

[강원]설렘 | 조회 수 488 | 2010.07.17. 22:12
25일 날 이면 딱 좋은데..

24일 은 근무라..6시 퇴근..

25일 일욜날 하면 안되려나~~ㅎㅎ

미리 공지 하나 띠워 주세욤~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]T-가이 2010.07.17. 22:19
헛.... 기정 사실회 되는건가요?
소수번개로 이어질듯했는데.. 강원방 정모수준으로 끌어올려야하나요?? 쿨럭~~
[강원]설렘 2010.07.17. 23:14
정모수준은 아니죠..그냥 속초,양양,강릉 등등 가까이 사는 몇분..이 될것 같은데..아닌가요?
음.. ~암튼 몇분이 모일지 모르겠네요..?참석 가능 한분..미리 미리 댓글요..
전 24일 6시 이후 25일 은 6시 전까지 가능 함.. ㅎㅎ
[강원,인천]숀화이트 2010.07.19. 03:57
시간 맞음 영서 영월에서 갈까 고민 중입니다..ㅎ.ㅎㅎ

혼 다이 원하는데..ㅋㅋ....뭐 사가면 될까요???ㅠㅠ
Profile image [강원]사람사랑 2010.07.19. 08:08
숀화이트님// 하고 싶은 혼(예를 들자면 저처럼 라프혼,요즘 흔한 제네시즈,에쿠스,오피러스 혼 같은거) 구매하시면 될듯...
[강원]삐따기 2010.07.19. 08:39
허걱. 일요일 ;; 고향 내려갈 계획 세우고 있는중인데... 아놔 태호님한테 혼다이 해달라해야되는데 ㅠ,ㅠ
저도 라프혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어보지 못했는데 사람사랑님이 하신거니 믿음이 간다는 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1515 [달마과장 ] 분노 [8] file [서경]달마지.. 11.10.11. 1557
1514 달마과장을 기다립니다~ [3] [서경]이파리 11.10.11. 1495
1513 55,000Km [6] file [강원]사람사.. 11.10.10. 1396
1512 강원방 토요일 일요일 통합출석부!!! [3] [강원]미남안.. 11.10.08. 1634
1511 [달마과장 ] 귀환 [7] file [서경]달마지.. 11.10.06. 1535
1510 [달마과장 ] 문 [5] file [서경]달마지.. 11.10.05. 1683
1509 안녕하세요~ [5] 율아파파 11.10.04. 1452
1508 [달마과장 ] 짝사랑 [5] file [서경]달마지.. 11.10.04. 1701
1507 ☆★☆ 2011년 10월 02일 일요일 강원방 출석부 ☆★☆ [3] [강원]미카엘 11.10.02. 1408
1506 [달마과장 ] 못살아 [9] file [서경]달마지.. 11.09.30. 1781
1505 [달마과장 ] 공포 [7] file [서경]달마지.. 11.09.29. 1949
1504 [달마과장 ] 아버지 [6] file [서경]달마지.. 11.09.28. 1971
1503 [달마과장 ] 환절기 [7] file [서경]달마지.. 11.09.28. 1701
1502 [달마과장 ] 의자 [7] file [서경]달마지.. 11.09.28. 1714
1501 삐따기형님 와이퍼공구는 안하나봐요.. [6] [강원]미남안.. 11.09.27. 1708
1500 너무 썰렁해서... [3] [강원]사람사.. 11.09.27. 1623
1499 2011/09 토요일,일요일 주말 통합출석부~! [6] [강원]미남안.. 11.09.24. 1643
1498 [달마과장 ] 비데 [10] file [서경]달마지.. 11.09.23. 2283
1497 [달마과장 ] 따돌림 [9] file [서경]달마지.. 11.09.22. 1917
1496 [달마과장 ] 배려 [7] file [서경]달마지.. 11.09.21. 2147
1495 [달마과장 ] 만보계 [7] file [서경]달마지.. 11.09.19. 2020
1494 뭐 이런 개 같은 경우가 있어?ㅋ [2] [강원]보드사.. 11.09.16. 1929
1493 [달마과장 ] 사내커플 [5] file [서경]달마지.. 11.09.16. 1983
1492 [달마과장 ] 궁상 [6] file [서경]달마지.. 11.09.16. 1881
1491 [달마과장 ] 명절증후군 [5] file [서경]달마지.. 11.09.14. 2095