금요일 저녁 퇴근 후 키로수를 보니 드디어 1000키로 돌파네요 ㅋㅋ

토요일에 잠깐 외곽순환도로에서 좀 밟아 봤는데 오우.. 잘 나가네요. 뭔가 묵직하면서 안정적인 느낌!
고속에서 소음도 생각보다 조용하고~ 핸들링도 묵직한것이 아주 맘에 드네요 ㅋㅋ

그러나!

갈수록 잡소리가 심해집니다.
우선 운전석,조수석 문짝에서 틱틱 거리는 작음 소음과 A필러쪽 소음
뒷쪽 천장쪽인지 요철부위등을 지날때 따라라라락 거리는 떨림음.
갈수록 잡소리가 많아져서 걱정이네요.. ㅜㅜ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]씽씽카 2010.05.10. 10:42
이제 봉인해제의 시간입니다 ^^
Profile image [이곳저곳]보득솔 2010.05.10. 11:02
봉인해제의 길로 들어서시렵니까~?ㅋ
질주의 본능이 깨어나게 됩니다~후후훗
[서경]미실 2010.05.10. 17:04
아직까지 잡소리는 체결되지 않은 안전벨트 소음밖에는

경험해보지 못했습니다만.... 음악볼륨15가 정답이 될 듯 싶습니다...^^
Profile image [강원]김태호 2010.05.10. 19:15
전 잡소리 전혀 없음...

파노라마 썬룹 차량은 잡소리 많습니다.. AS센터가면 해결해줍니다.. ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1315 쏘알 나왔습니다 [11] file [서경]갯바위 10.05.07. 1065
1314 강원도 여러분 반갑습니다!! [2] 비누 10.04.24. 1065
1313 ♣♣♣ 2011년 7월 12일 화요일 강원방 출석부 ♣♣♣ [8] [서경]대명 11.07.12. 1051
1312 물고기 또 샀네요... [20] file [강원]삐따기 11.06.23. 1050
1311 쏘알 아이라인 LED 다이~ [6] file [서경]포비 10.04.30. 1050
1310 비포장도로~ [4] [서경]미실 10.05.10. 1002
1309 ♣♣♣ 2011년 6월 24일 (金)요일 강원방 출석부 ♣♣♣ [8] [경상]김해Mage 11.06.24. 994
1308 아~ 쏘알 게시판 방금 봤습니다. [1] holic 10.04.25. 984
1307 <font color=black><b>ミミミミ강원첫정기모임ミミミミミ</b></font> [32] 모델정 10.08.23. 962
1306 자꾸 차에서 뭔가 하나하나..... [8] [강원]T-가이 10.04.29. 958
1305 쏘알 500키로 주행 느낌 [3] [강원]박근영 10.05.06. 925
1304 현재 강원방에 스알 구매자는 몇명?? [7] [강원]T-가이 10.04.29. 915
1303 영동지역에도 내비매립 잘하기로 유명한데가 있나요? [5] [강원]트랜스.. 11.05.08. 902
» 쏘R 드디어 1000키로 돌파 그리고 잡소리 [4] [서경]포비 10.05.10. 879
1301 쏘R 대리운전 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] [서경]포비 10.05.03. 868
1300 쏘알이 스마트키 질문~ [6] (쏘알)미실 10.04.30. 860
1299 강원도 주천의 연꽃밭... [8] file [강원]T-가이 10.07.23. 853
1298 [달마과장 ] 남자친구 [10] file [서경]달마지.. 11.06.22. 844
1297 사촌동생 쏘R 리밋 [7] [서경]포비 10.05.18. 842
1296 복귀신고...ㅎㅎ [8] [강원]T-가이 10.04.29. 834
1295 아따.. 체인박스 엄청 크네요 ㅎ [4] [강원]삐따기 10.12.27. 831
1294 안녕하세요. 곧 스알오너가 될 강릉에 살고있는 사람입니당 ㅎ 네비매립잘해주시는곳 추천부탁좀!!^^ [8] [강릉]쉭 11.06.14. 817
1293 혹시 뉴스포용 카고스크린 필요하신분 계세요?? [4] [강원]삐따기 10.07.17. 815
1292 쏘랭이....우측 대쉬보드에서 소리가 나요... [2] holic 10.05.03. 785
1291 동호회...... [3] [강원]사람사.. 10.05.03. 783