은빛실버 스포r 오너 된지 3주차 접어드는 초짜 입니다 ^^;
스포알넷 회원가입 마치고, 가입인사/출고신고/등업을 거쳐 여기 전라방 까지 왔습니다. 헉헉-

본의 아니게(?) 전라지역장이신 핸들꺽자 님하고 통화도 했었구요 ㅎㅎ
친절하게 설명 해 주시드라는..ㅎㅎ

주중에는 직장때문에 광주에 있고요, 주말이나 휴일은 본가인 광양에 있습니다.

공지란에 있는 전라방의 역사 를 정주행하고 인사를 드리려 했으나 페이지의 압박-_-;;으로 인해
먼저 인사를 올립니다.

정모나 번개는 온라인상으로 어느정도 서먹한 감정이 사라지면 참석 하도록 하겠습니다.
제가 이나이 먹도록 아직 낯가림이 있어서-_-;;..

내일은 주말이네요. 그럼 전라방 식구님들 즐겁고 편안한 주말 보내시구요.
다음에 또 뵙겠습니다~

Ps : 별명은 일주일이 지나지 않은 이유로다  바꾸질 못했습니다. 일주일 후에 후딱 바꾸겠습니다!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.07.22. 19:43
전 순천입니다 저도 집이 광주구요~
잘부탁드립니다~ 종종볼수있었음 좋겠어요^^
[충]스산미실[서산] 2011.07.22. 19:45
멋진 추억들 전라방 식구들과 많이 만드시구요...
안전운전하세요
[전]켄신[전주] 2011.07.22. 20:51
반갑습니다.^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.07.22. 21:17

전모(전라정기모임), 정모(지역정기모임), 번모(지역번개모임)에 얼굴을 먼저 들이미시는게

서먹한 마음을 지워내는데 훨씬 유용하고 빠릅니다.

"쇠뿔도 단김에 빼라"는 말이 있습니다.

망설이는 자는 항상 그 끝이 망설임으로 끝날 뿐입니다.

이방인의 마음에서 주인장의 마음으로 돌아서시길 희망합니다.

지역게시판의 소중한 첫 글이 밀알이 되어 앞으로도 소소한 글을 많이 올려주시어

희로애락을 같이 공유하였음 합니다.

굵은 글씨 처리한 부분이 다른 신입 인사의 글보다 좀 더 신경이 쓰이게 되어서

제목을 좀 화려하게 변경해보았습니다.  ^^*

Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.07.23. 00:32
반갑습니다~^^ 저도 광주 살아요..ㅋ 서식지는 운남동
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.07.23. 08:23
반갑습니다 저도 아직까지 동호회분들 만나면 서먹서먹하긴해요 그래도 자주 만나다보면
친구처럼 편해지지 않을까 생각합니다 ㅎㅎ
southpaw 2011.07.23. 10:14
와 - 이렇게들 많이 반겨 주시니 몸둘바를..ㅎㅎ 감사합니다!!
[전]뿌이 2011.07.23. 11:44
모임에 모습을 보이시는것이 좋겠어요.
많은 분들이 신경써주시네요.
southpaw 2011.07.23. 14:08
저는 주로 첨단 월계동 - 하남산단 - 임곡동에 출현 합니다 ㅎㅎ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.07.23. 20:39
ㅎㅎ 저희는 차나오고 이틀째 임판달고 벙개참석했었습니다....망설이지마세요...
Profile image [전]겐조 2011.07.25. 14:11
반갑네요...
저는 주중엔 순천에서 지내고, 주말에는 광주에서 지낸답니다~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28290
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31031
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30156
5404 제가 카페 가입 후 첫 번개를 참석하고도;; [9] [전]소나기처.. 11.07.23. 608
5403 대궐과 궁궐 ㅋ [3] [전]땡깡쟁이[.. 11.07.22. 632
» <B><Font ColOr=Red>안</font><Font ColOr=orange>녕</font><Font ColOr=blue>하</font><Font ColOr=Green>세</font><font color=#cc00cc>요</font>! 가입인사 드려요.</B> [16] 1 southpaw 11.07.22. 1316
5401 <B>[번개] 세차 번개 띄웁니다! -<fOnt cOlOr=Red>전남 화순</fOnt></B> [7] file (광주)ringjjang(.. 11.07.22. 680
5400 안녕하세요^^순천지역 좋은 정보하나 드립니다..ㅎㅎ [10] [전]동동이쌤[.. 11.07.22. 747
5399 <b>[광주] 단체 A/S 접수 완료</b> [8] [전]행운아[광.. 11.07.22. 661
5398 흠.... [10] [전]핸들꺽[전.. 11.07.22. 1269
5397 이곳은 전주기아자동차 사업소... [6] [전]핸들꺽[전.. 11.07.22. 1744
5396 <B>[알림] 2011년 7월 23일 토요일 [전]궁궐[전주]님 축하</B> [17] file [전]핸들꺽[전.. 11.07.22. 678
5395 포스코 대식당앞 힌둥이 알넷 스티커 누구시죵?ㅋ [8] [전]호싱싱[여.. 11.07.22. 619
5394 몽형님께~! [10] [짐승]앙팡테.. 11.07.22. 658
5393 ★★★★★★★2011년 7월 22일(금요일) 전라 광역 지부 출석부★★★★★★★ [16] [전]Gost_SR[광.. 11.07.22. 569
5392 처음으로 번개(?!) 참석하고 왔습니다..^^ [15] file [전]Gost_SR[광.. 11.07.21. 667
5391 외로워요;; [8] [전]질주[광주.. 11.07.21. 627
5390 오랜만이네요 시원한 사무실에서 글 남겨봅니다~ [6] [전]하늘다리[.. 11.07.21. 595
5389 섹쉬몽님.. [6] file [서경]하이웨.. 11.07.21. 569
5388 <B><fOnt cOlOr=Red>해명의 글</fOnt></B> [13] [전]핸들꺽[전.. 11.07.21. 613
5387 지역장놀이 끝... [6] [전]섹쉬몽[전.. 11.07.21. 599
5386 현시간부로. [9] [전]핸들꺽[전.. 11.07.21. 626
5385 날씨가 꾸물꾸물거리니 지역장님이 이상해지신듯... [7] file [전]블루™[익.. 11.07.21. 540
5384 장난전화..[소리 有] [4] [전]Gost_SR[광.. 11.07.21. 495
5383 <B>오늘 등업!!</B> [9] 빨간돼지 11.07.21. 571
5382 섹쉬몽 보시게~ [8] [전]핸들꺽[전.. 11.07.21. 539
5381 비가오네요~~^^ [6] [전]핸들꺽[전.. 11.07.21. 470
5380 가솔린 엔진오일 답변내용 [2] [광주]삼각자 11.07.21. 516
5379 <B>[알림] 충청지역 정모 안내!!</B> [3] [짐승]앙팡테.. 11.07.21. 541
5378 새만금 방조제 개방 [6] [전][김제] 11.07.21. 461
5377 미혼이신분들 결혼합시다 ^^ [12] [전]농촌총각[.. 11.07.21. 494
5376 애인이 없으면 좋은 점 5가지와 나쁜점 1가지 [8] [전]농촌총각[.. 11.07.21. 567
5375 낚시 조황 후기... [10] file [전]스포봉봉[.. 11.07.21. 495