집 인터넷에 문제가 생겨 [전]섹쉬몽[전주]회원의 컴퓨터를 이용했습니다.

홈피에 새로이 가입인사를 올리신 분들 및 이런 저런 글쓰기 등등의 이유로

홈피를 살펴보려 했습지요.

그런데 몽이네 컴터가 일정 시간이 흐르면 자동으로 로그아웃이 되더랍니다.

번번히 로그인하는것이 귀찮아서 자동로그인에 체킹을 했더니

리얼 버라이어티 야생 원숭이의 농간이 시작되버렸네요..

제 명의로 보내진 글을 읽으시고

대중에는 웃음으로 넘기실 분도 있으시겠고

불쾌함으로 오해하실 분도 있으실테지만

이유야 어찌되었든 간에 불미쓰러운 느낌을 받으신 분들께는

제가 책임을 지고 사과드리오며 너그러운 아량으로 이해를 구합니다. 

Ps. 몽이가 저의 닉네임으로 쪽지를 보내어 받으신 아래의 분들께서는

오해 없으시길 부탁드립니다.

[전]진나미[전주]

[전]마지막혼[김제]

[전]전갈-神-[광주]

[전]땡깡쟁이[전주]

[전]송곳니[전주]

[전]바람[전주]

[전]블루[익산]

[전]T.O.P[익산]

[전]스알이[전주]

[전]흰털[전주]

[짐승]앙팡테라블[충청총무]

[전]Let's Go[전주]

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.07.21. 20:37
난...깊이반성중...그래도...지역장놀이 무지재미있었음 시간만 더있었어도...
Profile image 아지™ 2011.07.21. 20:40
헐~~
몽이님 경고!
물론 핸꺽님의 실수도 있지만...
[전]블루™[익산] 2011.07.21. 23:38
이대로 버스 탑승 하는건가요???ㅎㅎㅎ
Profile image [전]편리[광주] 2011.07.21. 23:46
몽이님 재판에 훼부 해야 합니다..청문해 합시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28289
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31031
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30156
5404 제가 카페 가입 후 첫 번개를 참석하고도;; [9] [전]소나기처.. 11.07.23. 608
5403 대궐과 궁궐 ㅋ [3] [전]땡깡쟁이[.. 11.07.22. 632
5402 <B><Font ColOr=Red>안</font><Font ColOr=orange>녕</font><Font ColOr=blue>하</font><Font ColOr=Green>세</font><font color=#cc00cc>요</font>! 가입인사 드려요.</B> [16] 1 southpaw 11.07.22. 1316
5401 <B>[번개] 세차 번개 띄웁니다! -<fOnt cOlOr=Red>전남 화순</fOnt></B> [7] file (광주)ringjjang(.. 11.07.22. 680
5400 안녕하세요^^순천지역 좋은 정보하나 드립니다..ㅎㅎ [10] [전]동동이쌤[.. 11.07.22. 747
5399 <b>[광주] 단체 A/S 접수 완료</b> [8] [전]행운아[광.. 11.07.22. 661
5398 흠.... [10] [전]핸들꺽[전.. 11.07.22. 1268
5397 이곳은 전주기아자동차 사업소... [6] [전]핸들꺽[전.. 11.07.22. 1744
5396 <B>[알림] 2011년 7월 23일 토요일 [전]궁궐[전주]님 축하</B> [17] file [전]핸들꺽[전.. 11.07.22. 678
5395 포스코 대식당앞 힌둥이 알넷 스티커 누구시죵?ㅋ [8] [전]호싱싱[여.. 11.07.22. 619
5394 몽형님께~! [10] [짐승]앙팡테.. 11.07.22. 657
5393 ★★★★★★★2011년 7월 22일(금요일) 전라 광역 지부 출석부★★★★★★★ [16] [전]Gost_SR[광.. 11.07.22. 569
5392 처음으로 번개(?!) 참석하고 왔습니다..^^ [15] file [전]Gost_SR[광.. 11.07.21. 666
5391 외로워요;; [8] [전]질주[광주.. 11.07.21. 627
5390 오랜만이네요 시원한 사무실에서 글 남겨봅니다~ [6] [전]하늘다리[.. 11.07.21. 595
5389 섹쉬몽님.. [6] file [서경]하이웨.. 11.07.21. 569
» <B><fOnt cOlOr=Red>해명의 글</fOnt></B> [13] [전]핸들꺽[전.. 11.07.21. 612
5387 지역장놀이 끝... [6] [전]섹쉬몽[전.. 11.07.21. 599
5386 현시간부로. [9] [전]핸들꺽[전.. 11.07.21. 625
5385 날씨가 꾸물꾸물거리니 지역장님이 이상해지신듯... [7] file [전]블루™[익.. 11.07.21. 540
5384 장난전화..[소리 有] [4] [전]Gost_SR[광.. 11.07.21. 494
5383 <B>오늘 등업!!</B> [9] 빨간돼지 11.07.21. 571
5382 섹쉬몽 보시게~ [8] [전]핸들꺽[전.. 11.07.21. 539
5381 비가오네요~~^^ [6] [전]핸들꺽[전.. 11.07.21. 470
5380 가솔린 엔진오일 답변내용 [2] [광주]삼각자 11.07.21. 516
5379 <B>[알림] 충청지역 정모 안내!!</B> [3] [짐승]앙팡테.. 11.07.21. 541
5378 새만금 방조제 개방 [6] [전][김제] 11.07.21. 461
5377 미혼이신분들 결혼합시다 ^^ [12] [전]농촌총각[.. 11.07.21. 494
5376 애인이 없으면 좋은 점 5가지와 나쁜점 1가지 [8] [전]농촌총각[.. 11.07.21. 567
5375 낚시 조황 후기... [10] file [전]스포봉봉[.. 11.07.21. 494