간판만 봐도 아주 오래된 집인거 같은데..

아직도 이집은 간짜장 3500원이라던데..

ㅎㄷㄷㄷ

시간이 멈춰버린 가게..

어릴적 기억에 아버지랑 짜장가게가서 간짜장 시키믄

꼭 비벼 나왔는데...

여기도 비벼서 준다네요..^^

고기도 덩어리네요..ㅋㅋㅋ

꼭 한번 가보고 싶은데 여기가 어딘지 아시는분....!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.07.20. 22:43
흠...아무래도...저희전북지정 세차장 맞으편쪽에 국수집이있느데
그옆에있
Profile image [전]전주광주 2011.07.20. 22:49
스맛폰 검색 결과.... 전주관광호텔 뒷골목에 있는 콩나물 국밥집 (삼백집, 삼일관) 맞은편에 위치하고 있네요 ㅋ
[서경]대명 2011.07.20. 22:49
우와~~~~추억에 짜장면집..........
타이머신 타구 간 기분을 느끼실듯 합니다......
[전]켄신[전주] 2011.07.20. 23:12
정말..추억의 짜장면집
Profile image [전]농촌총각[정읍] 2011.07.21. 09:05
288-6721 완산구 다가동 3가16 네이버 검색좀해라 ㅋㅋㅋ
칠득이냐
Profile image [전]겐조 2011.07.21. 11:44
완전 맛있어 보이네요...
침이 질질질~~~
Profile image [서경]우경러브 2011.07.21. 12:07
매뉴판이 표시 특허 출원이네요..ㅋㅋ
어쩐지 다른데선 볼수없다는....^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.07.21. 14:35
가격이 착하네요.
시간 맞는 회원 몇몇과
날잡아서 시식해볼까요?
Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.07.21. 17:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28427
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31171
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30315
5374 <B>안녕하세영 등업기념으로 인사올림니닷</B> [11] [전]날라가[익.. 11.07.21. 535
5373 동승자와 싸우는 이유 TOP8 [13] file [전]행운아[광.. 11.07.21. 520
5372 러쉬님~ [10] [전]엄지손가.. 11.07.21. 383
5371 전북권 세차모임후 [17] [전][김제] 11.07.21. 465
5370 이제 일끝나고 낚시를 가보렵니다. [6] [전]스포봉봉[.. 11.07.21. 396
5369 ☆☆☆7월 21일 목요일 전라방 출석부 [15] file [전]러쉬[전라.. 11.07.21. 361
» 전주에 아직도 이런 짜장면집이 있다는데..어딘지 아시는분~~^^ [14] file [전]Gost_SR[광.. 11.07.20. 615
5367 김제 정.세.모는 잘 진행되구 있죠..?? [5] [전]세비짝꿍[.. 11.07.20. 416
5366 <B>Q.엔진오일 교체하려합니다.</B> [10] [광주]삼각자 11.07.20. 489
5365 지난 전북권 토크 모임 후기. -미쳐 완성되지 않은 글. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.07.20. 458
5364 <B>[알림] 2011년 7월 21일 <Font ColOr=red>목</fOnt>요일 <fOnt cOlOr=green>광주 26차 벙개</fOnt></B> [21] file [전]행운아[광.. 11.07.20. 559
5363 이번엔 발라드...ㅋ [16] file [전]러쉬[전라.. 11.07.20. 444
5362 세비&짝꿍이네 여름휴가 [10] file [전]세비짝꿍[.. 11.07.20. 403
5361 [블박영상] 제 차를 상처낸 나쁜 주민 - 2 [16] [전]핸들꺽[전.. 11.07.20. 562
5360 [블박영상] 제 차를 상처낸 나쁜 차량 - 1 [15] [전]핸들꺽[전.. 11.07.20. 557
5359 밖에 나가면 큰일납니다. [14] (광주)ringjjang(.. 11.07.20. 455
5358 본인은 여러분의 노고에 감사하는 바입니다. [13] [전]섹쉬몽[전.. 11.07.20. 529
5357 섹쉬몽님.. [7] file [서경]하이웨.. 11.07.20. 454
5356 감사합니다^^ [5] file [전]러쉬[전라.. 11.07.20. 436
5355 <B>[공지] 정기세차모임 - <fOnt Color=Red>김제</fOnt><B> [24] file [전][김제] 11.07.20. 648
5354 ★★★ 2011년 7월 20일 수요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★★ [20] [서경]갤럭시 11.07.20. 391
5353 윈도우에볼루션 사용자분들 조심하세요 [12] [전]섹쉬몽[전.. 11.07.19. 2046
5352 여기까지만 하겠습니다 [12] file [전]러쉬[전라.. 11.07.19. 471
5351 전북권 세차모임을... [12] [전][김제] 11.07.19. 455
5350 내일은 전북권 정기세차 모임이 있는날입니다 [3] [전][김제] 11.07.19. 420
5349 아는척도 못하고 맘으로만 반가워하기... ㅋㅋ [8] [전]띨띨이[전.. 11.07.19. 405
5348 님들 점심은 어케들 하셨는지요? [6] (광주)ringjjang(.. 11.07.19. 404
5347 링짱은 폭풍 눈팅과 댓글 숙제중! [6] (광주)ringjjang(.. 11.07.19. 392
5346 어제밤에 난리 났더랬죠! [11] file (광주)ringjjang(.. 11.07.19. 462
5345 기분좋은 아침입니다 [5] [전]엄지손가.. 11.07.19. 385