보성 때빙 코스입니다.

* 1) 11시에 화순공설운동장에 집결
     - 집결하여 인원확인 및 간단한 서로 인사를 나누면서 2차 집결지로 이동
    2) 12시에 기러기휴계소에 집결
     - 식사를 하고 이야기 및 자기차 자랑질~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 소요기간 1시간정도
    3) (1시20분정도)에 봇재휴계소로 이동
     - 간단하게 때빙코스 확인 및 사진타임을 갖겠습니다.
     - 시골길같은 때빙코스 마을을 통과하며 율포해수욕장을 경유해서 녹차박물관으로 이동하겠습니다.
    4) 녹차박물관으로 이동 (2시20분정도도착)
     - 입장료 1.000원 입니다. 단체는 할인됨니다.(20인이상)
     - 관람하고 2층에 녹차 마시는곳이 있습니다. 무한리필로 한잔에 1,000원입니다.
     - 1시간30분정도 소요될걸로 봅니다.
    5) 하일라이트 대한다원입니다. (4시에도착)
     - 가보신분들은 아시겠지만 음.....일단 보시면 알것 같습니다.
     - 입장료는 2,000원입니다.
     - 들어갔다오는것이 좋을듯 합니다.
     - 보성왔는데 그냥 가긴 그렇잖아요...^^
     - 주차비는 없습니다.
     - 1시간30분정도 소요될것 같습니다...^^
    6) 화순공설운동장에 집결
     - 7시쯤 집결하여 식사를 하고 해산 하겠습니다.
     - 해산시간은 8시쯤 될것 같네요...^^

소요비용은 1인 식대 6,000원 녹차박물관 입장료 1,000원 녹차한잔 1,000원  대한다원 입장료 2,000원
       6,000+1,000+1,000+2,000= 10,000원 일것 같습니다.
    개인거출이며 현장에서 기러기휴계소에서 거출 하겟습니다.
    이상입니다...^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]전갈-神-[광주]

(level 5)
81%

★세상은 나를 중심으로 돌아간다★

[전]프린스[담양] 2011.05.16. 14:46
깔끔하게 정리 잘하셨네요~~
고생하셨습니다~형님~ㅎㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.05.16. 16:59
부하여직원의 솜씨가 대단한데요!!
답사의 내용이 싱당히 흡족하네요.
이제는 보성투어 참석자 파악만이 남아 있군요.
Profile image [광주]고고고 2011.05.17. 01:24
기러기 휴게소 진입 할때 주의 해야 합니다
기러기 휴게소는 """ 상행선 휴게소 """입니다
왕복 4차선 시멘트중앙분리대 있는 국도로서 내리막 코너에서 좌회전 입니다
확장된 좌회전 차선 길이가 짧으므로 때빙시 뒷차 주의
해야 할껍니다
여기서 좌회전 노치면 쩌~~~~기 밑에 내려가서 유턴 해야 함 ㅋㅋ
Profile image [전]섹시몽[전주] 2011.05.17. 22:34
고생하셨습니다 형님 토닥토닥~ㅋㅋ
부하여진원고생했는데 상으로 저를 주셔도 되구요 ㅋㅋ
유부남도 마다하지 않는다면 이몸 희생하겠습니다
Profile image [전]겐조 2011.05.19. 14:45
형님! 고생 많으셨네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28296
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31040
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30169
4774 <B>[공구]<fONT Color=r=OranGe>강성바</fONT> 신청 받습니다. - 품절 </B> [25] file [전]핸들꺽[전.. 11.05.20. 690
4773 <B>[알림]<fOnt cOlOr=Orange> 전북권 집결지</fOnt></B> [2] file [전]핸들꺽[전.. 11.05.20. 364
4772 전라지역 에어컨필터 구매 [2] [짐승]앙팡테.. 11.05.20. 297
4771 <B>[알림] 보성 tOUr 현재까지의 참석자 현황 대략 <fOnt cOlOr=Orange>28대</fONt></B> [6] [전]핸들꺽[전.. 11.05.20. 345
4770 ♥♥♥♥2011년 5월 20일 금요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [14] [전]마지막혼[.. 11.05.20. 299
4769 안녕하세여`~ ㅋㅋ 전주 온 김에 잠깐 글을 한자 남기고 ㅋㅋ [4] file [인천]흑룡미.. 11.05.19. 300
4768 켄신형님 건강하시죠^^ [6] [서경]삿즈 11.05.19. 341
4767 보성기대됨니다 ㅋ [5] [전]섹시몽[전.. 11.05.19. 304
4766 후드가드를 샀는데... [5] [전]해태[광주.. 11.05.19. 466
4765 ♥♥♥♥2011년 5월 19일 목요일 거시기 전라방 출석부♥♥♥♥ [16] [전]마지막혼[.. 11.05.19. 298
4764 간만에.. ㅋㅋㅋ [4] [전]이별없는.. 11.05.18. 298
4763 사무실 들어가기 싫네요 ㅎ [9] [전]송곳니[정.. 11.05.18. 335
4762 차량수배합니다. [14] [전]궁궐[전주.. 11.05.18. 427
4761 오랜만입니~~다 [11] [전]유공주[전.. 11.05.18. 312
4760 시동버튼 혹시 드라이브에 놓고 누르면 시동 꺼지나요? [9] [전]어릿광대[.. 11.05.18. 464
4759 @@@ 2011년 05월 18일 수요일 전라방 출석부@@@ [13] [짐승]앙팡테.. 11.05.18. 359
4758 내일 세차 모임 저녁은 맛있는 국수로~ [11] file [전]핸들꺽[전.. 11.05.17. 470
4757 <B>스로봉 열람!!</B> - 내 핸드폰에 저장되어 있는 동부권 회원 목록 [2] secret [전]핸들꺽[전.. 11.05.17. 260
4756 오늘부터~ [14] [전]핸들꺽[전.. 11.05.17. 354
4755 오늘부터 원대 축제기간인데...가수 지나가 온다네요~ㅋㅋㅋ [7] [전]블루™[익.. 11.05.17. 361
4754 동부권횐님들~~연락처좀... [5] [전]스포봉봉[.. 11.05.17. 396
4753 안녕하세요 갑인사욤..ㅎㅎ [9] 스알빵빵이 11.05.17. 318
4752 성년의날이네요.. [6] [전]깍쟁이[광.. 11.05.16. 330
» <B>[알림] 보성 답사를 다녀와서...</B> [11] file [전]전갈-神-[.. 11.05.16. 483
4750 으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [8] file [광주]응돌이 11.05.16. 319
4749 새 차, 탈 없이 오랫동안 잘 타려면 [2] (광주)ringjjang(.. 11.05.16. 336
4748 5.16 쿠테타!!! 전라방 출석부 [5] file (광주)ringjjang(.. 11.05.16. 321
4747 [수배] 상단매립제 JY커스텀 차량 [3] nattylove 11.05.16. 339
4746 6구 접지와 +접지 하신분 계십니까?? [5] [전]깔끔한놈[.. 11.05.15. 1154
4745 카톡친구해요~ [7] [전]스포봉봉[.. 11.05.15. 319