여수 드라이브~후기

[전]프린스[담양] | 조회 수 303 | 2011.05.01. 23:33

다들 잘~들어가셨죠?
오늘 정말즐거웠습니다~
비록 황사먼지는 조금있었지만....
우린 그딴거 신경안쓰죠?~ㅎㅎ
광주손님들 오신다고 이래저래 고생하신
스포봉봉님 덕분에 여수구경 잘~하고왔습니다!!
간장게장맛도 일품이었고...수족관 사람키만한 물고기~
잘 구경하고~잘 도착했습니다!!
모두모두 만나서 반가웠고~ 고생하셨습니다~
푹~잘~주무세요~ㅎㅎ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]뽀꼬[화순] 2011.05.01. 23:38
아고...고생하셨습니다.......휴게소에서 빵 너무 맛있게 먹었습니다...^^
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.05.01. 23:39
어이쿠 프린스님도 고생많이하셨어요~~
오랜만에보니 너무 방가웠어요~
담에또뵈용~^^
[전]윤발이[광주] 2011.05.01. 23:40
수고 하셨네~~ 근데 내사진좀~빼줘~~
않빼면 내가 뺀당~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]프린스[담양] 2011.05.01. 23:47
고생은 뭘~ 진행하는사람이 고생하는거지...
이젠 자주자주 얼굴보는겨~ㅎㅎ
[전]프린스[담양] 2011.05.01. 23:51
형님...잘들어가셨죠?
어머님한테 혼나진 않으셨나몰라~ㅎㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.05.02. 00:10
어휴우~
사진들이 많이 올라오니 풍성하고 좋네요.
찍는 사람에 따라 사진에 담는 모습도 다르니
많으면 많을수록 좋아요.
[전]프린스[담양] 2011.05.02. 00:20
오늘 오셨으면 좋았을텐데~아쉽네요...
그렇죠~남는건 사진밖에없다는데~
열심히 찍어놔야죠~ㅎㅎ
[전]이별없는사랑[광주] 2011.05.03. 01:46
야간근무후 가서 걱정마니했는데ㅠ 너무재미났어용ㅋ 근데 휴유증은 심해요ㅠ
[전]프린스[담양] 2011.05.03. 18:32
피곤하셨을텐데~나와주셔서 감사할따름이죠~ㅎㅎ
만나서 반가웠구요~ 자주자주뵈요~^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28418
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31161
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30303
» 여수 드라이브~후기 [13] file [전]프린스[담.. 11.05.01. 303
4593 <B><font color=Red>[알림]</font> 범 전북권 협력업체를 소개합니다 - <font color=Red>ALVIS</font></B> [9] 1 file [전]핸들꺽[전.. 11.05.01. 439
4592 <B>[알림] 정모날짜 현재까지의 <fOnt ColOr=#cc00cc>여론조사 결과</font></B> [5] [전]핸들꺽[전.. 11.05.01. 343
4591 오늘도 우린 모였답니다~~~ [8] [전]윤발이[광.. 11.05.01. 311
4590 2011년5월1일 광주여수와의 합동 모임~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.05.01. 691
4589 2011년5월1일 광주여수와의 합동 모임~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.05.01. 300
4588 2011년5월1일 광주여수와의 합동 모임~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.05.01. 396
4587 2011년5월1일 광주여수와의 합동 모임~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.05.01. 356
4586 의상이형 여깁니다요~ㅎ [3] [전]까칠정구[.. 11.05.01. 296
4585 2011년5월1일 광주여수와의 합동 모임~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.05.01. 305
4584 2011년5월1일 광주여수와의 합동 모임~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.05.01. 341
4583 여수 드라이브 사진2탄 [14] file [전]스포봉봉[.. 11.05.01. 317
4582 여수 드라이브 사진1탄<스크롤 압박> [18] file [전]스포봉봉[.. 11.05.01. 320
4581 전북켄신스알..기아차정비사업소에 입고시키고 오는길입니다. [10] [전북]켄신 11.05.01. 489
4580 여수 드라이브 마치고 집에 왔습니다 [9] [전]스포봉봉[.. 11.05.01. 313
4579 K9 스파이샷 [6] file [전]이데아[광.. 11.05.01. 299
4578 아 ..역시 TGDI 연비. ㅋㅋㅋ [14] [광주]JK[여수] 11.05.01. 387
4577 전라방 메인화면^^ [6] [전]땡깡쟁이[.. 11.05.01. 337
4576 지금 계신분들은 머하고 계시대요^^ [10] [광]커피한잔[.. 11.05.01. 313
4575 진나미형님 스알 주차 쇠말뚝에 올라타다.. ㅠ [10] file [전북]켄신 11.05.01. 474
4574 ★★★ 2011년 5월 1일 일요일 전라방 출석부 ★★★ [12] [전]섹시몽[전.. 11.05.01. 303
4573 수배합니다!! [2] [전]스포봉봉[.. 11.04.30. 300
4572 <b>혹시나 내일 여수드라이브 하는데 비때문에 걱정하시는분????</b> [4] file [전]스포봉봉[.. 11.04.30. 298
4571 우하하 !! (하x10000000000000000000000000000) [4] [전]스포봉봉[.. 11.04.30. 296
4570 흐미 내 고사리... [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.30. 492
4569 이제 점심을 먹습니다. [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.30. 380
4568 전북회원분들께... [11] [전]섹시몽[전.. 11.04.30. 302
4567 전입 신고 합니다~ [9] [전]아빠쟤흙.. 11.04.30. 300
4566 ★★★ 2011년 4월 30일 토요일 전라방 출석부 ★★★ [16] [전]마지막혼[.. 11.04.30. 305
4565 아놔!!우짜죠?? [15] [전]스포봉봉[.. 11.04.29. 298