Profile image

2☆ 없는♡ & ♡없는 2☆

[전]핸들꺽[전주] | 조회 수 308 | 2011.04.22. 00:56
오늘 만나서 반가웠습니다.

여건이 안되어서 이래저래 많은 이야기를 나눌겨를이 없었네요.

커플이 여가를 같이 공유할 수 있다는 것~!

그처럼 좋은 취미가 있을까요.

그저 나홀로 기러기인 핸들이는 부러울 따름이네요.

전면스티커는 구해지는 대로 전해드릴께요.

외상으로 전면스티커를 부착해드린 몇 몇 회원분들이 있는데

그분들로부터 전면스티커 수금이 쉽지가 않네요.

우선은 오늘 받으신 후면스티커부터

미실이 궁딩이에 타투하세요.

다음 모임에도 쭈욱~

뵐 수 있기를 바랍니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[전]뽀꼬[화순] 2011.04.22. 11:29
물론 닉넴이 외롭게 느끼지만

두분 번게때 나오시니 젊은부부라 넘행복해 보여

보기 져튼대영 ^^ㅋ 취미 가 같으면 넘 행복해 지는거 아닌가 ㅋ
Profile image [전]겐조 2011.04.22. 19:19
그저 부러울 따름이고 ㅋ
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.22. 20:42
진짜 완전 감사합니당..
처음으로 나간 벙개에서 너무 뻘쭘했지만 여자라서 행복했습니당.. ㅋㅋ
윤발오라버니 행운아님 겐조님 전갈님 뽀꼬님 등등 많은분들이 저를 챙겨주시공.. ㅋㅋ
암튼 너무 좋았구용.. 어제가 두번째로 나간자리지만 지역장님이 나올줄이야.. 정말 꿈에도
생각을 못했죵.. 너무 반가웠습니당.. ㅋㅋ
저희 둘 너무 좋게 봐주셔서 감사하구요..
제가 일을 시작하게되서 좀 바쁘지만 되도록이면 한달에 두번이상은 번개 나갈껍니당.. ㅋㅋ
물론 신랑과함껭.. ㅋㅋ
귀찮다고 하시지마시구요 우리 재미나게 봐용.. ㅋㅋ
어제 너무 재미났구요.. 흥분되서 어제 새벽에 자는 바람에 완전 힘들었습니다..ㅋㅋ
오늘 근무마치고 집에 들어오자말자 컴켰어용. ㅋㅋ
조만간 사진 올리겠습니당.. ㅋㅋ
너무 감사하구요.. 스티커 너무 감사하구용..
또!! 뽀꼬님.. ㅋㅋ 4발이 스티커도 너무 감사합니당.. ㅋㅋ
너무너무.. ㅋㅋ
사진 찍어서 조만간 올릴께용.. ㅋㅋ
[전]뽀꼬[화순] 2011.04.22. 21:36
AWD 엠블렘을 여분으로 두개 사서

하난 제 엉뎅이 오른쪽 부착 하고

여분으로 한개 가지구 다녔는뎅...

이별님두 4발이라고 해서 선물해 드렸는뎅

넘기분 좋아 하시니 저두 기분 죤네용 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28415
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31158
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30298
4414 대략적인.. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 345
4413 코란도C -2 [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 471
4412 코란도C -1 [4] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 346
4411 코란도C [4] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 421
4410 음~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 11.04.22. 344
4409 아...........고민입니다... 우리 형님들은 어떻게 결제하셨나용 ? [8] [광주]JK[여수] 11.04.22. 325
4408 <B>[알림] 4월 24일 여수 번개드라이브 연기 </B> [6] [전]스포봉봉[.. 11.04.22. 388
4407 미션!! 비오는날 땡기는 먹거리...?? [12] [전]세비짝꿍[.. 11.04.22. 303
4406 투싼 iX와 스포티지R 중에 고민하고 있습니다. [6] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 377
4405 <B>2011년 04월 22일 빗방울 <Font ColOr=Green>전라 출석부</fOnt></B> [17] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 340
4404 <B>23일의 토요일 전주권(범 전북권) 회원분들</B> [7] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 310
4403 ‘사고순간’ 생생포착…‘눈’ 좋은지 따져보자 [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 324
4402 현대차, 美서 중고차 가치보장 프로그램 개시 [2] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 409
4401 현대차 외면하던 日, 갑자기 ‘톱 자동차 모임에 앉다’ 격찬으로 돌아선 이유는? [1] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 429
4400 2012년형 '쏘울' 실내는 어떻게 변했을까? [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 579
» 2☆ 없는♡ & ♡없는 2☆ [8] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 308
4398 여우비~ [5] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 299
4397 뽀꼬행님~ [10] [전]핸들꺽[전.. 11.04.22. 308
4396 대쉬보드 장착 [11] file [전]스포봉봉[.. 11.04.21. 309
4395 짝궁님~~리플과 조회수가 맘에드시나유?? [6] [짐승]앙팡테.. 11.04.21. 452
4394 차량수배 어제 농산물 시장 [1] [광주]여우비 11.04.21. 371
4393 나이스!!!! 대쉬보드!!!!!! [6] [전]스포봉봉[.. 11.04.21. 311
4392 불법개조의 최후.....!! ㅠ [9] file 정승호(하늘10.. 11.04.21. 353
4391 ㅡㅡ....몇일전 사고 났어요 ㅠㅠ... [11] [전]장진영(여.. 11.04.21. 352
4390 미션!! 알고있는 사자성어 대기... [26] [전]세비짝꿍[.. 11.04.21. 464
4389 <B>[수요조사] <Font ColOr=Orange>M7</fOnt> 순정형경보기 </B> [19] [광]커피한잔[.. 11.04.21. 628
4388 ★★★ 2011년 4월 21일 목요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★★ [16] file [서경]갤럭시 11.04.21. 331
4387 이것 좀 알려주세요!! [9] file [전]이별없는.. 11.04.20. 325
4386 윤발형님! 전갈형님! [8] [전]겐조 11.04.20. 348
4385 <B><알림>4월24일(일) 전남동부권 벙개드라이브 일정</B> [9] secret [전]스포봉봉[.. 11.04.20. 299