여수 때빙 장소 ㅎㅎ

[전]중복확인[여수] | 조회 수 384 | 2011.04.19. 21:15
안녕하세요 ~ ㅎ
일하다가 카페 왔는데 때빙한다고 해서 의견 살짝 내보네요 ㅎㅎ
모이는 장소는 여수 진남경장에서 모여서 경기장 살짝 둘러보고 커피한잔 하시며 이야기 하고 때빙 출발하세요. ㅎ

때빙 출발은-진남경기장 - 윗길(진남경기장에서 시내가는길로 올라가면서 벗꽃 구경하고)- 오동도(휴식)
- 시내 해안도로  -  돌산대교 - 무술목 해수욕장 -삼거리(무술목 막 지나서 첫번째 삼거리에서 좌회전해서 바다보면서 한바퀴 쫙 돌아 적장한 장소 들려서 때빙 종료. 하시는게 좋을듯해요 ` ㅋㅋ

정확한 장소를 말해드려야 하는데 마을 이름들이 생각나지 않아서 생각나는 데로 적은 점 이해해 주시고요..의견일 뿐이이 참조만 ㅎㅎ ㅋ  여수에 있으면 같이 할 수 있을텐데 서산에 있는지라 ㅜ 아쉽네요 ㅎ
여수분들은 대충 어떤 경로 인지 아실거에요 ㅎㅎ 때빙 잼있게 하세요 ㅎㅎ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.04.19. 22:01
벗꽃이 다 져서....거기다가 공사중이라 윗길에서 중간에 차를 새울수도 없습니다..
일방통행으로 바꼈거든요..한쪽 막고 확장 공사중입니다..
오동도는 주차비가 나가므로 문제가 있지요....
대부분 향일암을 가보셔서 돌산의 뱀길은 싫어하신다지요..ㅡㅜ
흐윽....윗길 확장 공사만 아니었으면 아마 저도 이렇게 잡지 않았을까 합니다..
감사합니다..^^
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.04.19. 22:05
와도 볼꺼 없다는....ㅋㅋ
아놔....봉봉형이랑 떼빙장소 잡을려니 죽을 맛이라는...ㅡㅜ
가는데가 맨날 향일암이라.....딱히 생각나는 곳이 없음..ㅡㅜ
[전]중복확인[여수] 2011.04.19. 22:20
그럼 화양면쪽은 어떨지 ㅋㅋ 백야대교 까지 ㅋㅋ 여수는 바다를 둘러싸서 드라이브 하는게 최고임 ㅋ.

그것도 마음에 안들면 드라이브 살짝 하시고 회에 사이다 한잔하고 관광지 몇군대 둘러보고 종료하시는게 ㅎㅎ

여수 안간지 오래되서 ㅋㅋ 아무튼 수고하세용 ㅎㅎㅎ
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.04.20. 01:02
금방다녀왔는데 소라면 화양면쪽은 많이 힘들듯싶다
차를 돌리는것도 그렇고 마을을 질러서 가야하니 차량통제도 쉽지않을터러
안에들어가서도 돌리고 나오는게 조금 빡실듯싶어~~
도대체 여수는 언제오는겨??얼굴까먹겄어~
[전]중복확인[여수] 2011.04.20. 22:51
5월초에 내려가요 ㅋㅋ 이놈의 플랜트 공사 ㅋㅋㅋ
내려가면 벙개 고고 씽 ㅋㅋ
땡깡이형 내려오세용 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28415
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31159
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30300
4384 아침에 울 스알이 함 쳐다보니... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.04.20. 337
4383 ☆★☆★☆★2011년 04월 20일 수요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [15] [전]땡깡쟁이[.. 11.04.20. 438
4382 여수 떼빙 장소 답사다녀왔습니다 ㅜㅜ [10] [전]스포봉봉[.. 11.04.20. 363
» 여수 때빙 장소 ㅎㅎ [9] [전]중복확인[.. 11.04.19. 384
4380 시큐등 하나 달아줬어요 [2] file [광주]여우비 11.04.19. 327
4379 심심해서..... [4] [전]세비짝꿍[.. 11.04.19. 315
4378 윤발이 행님이 보이질 않네요. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.04.19. 317
4377 신입생 '코란도C' 중고차 등장, 가격은? [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.19. 577
4376 밤10시에......... [13] [전]스포봉봉[.. 11.04.19. 343
4375 주말 은파유원지.... [10] [전]세비짝꿍[.. 11.04.19. 375
4374 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [12] [전]스포봉봉[.. 11.04.19. 387
4373 <B> 광주 벙개 공지 확인부탁드립니다.</B> [1] [전]행운아[광.. 11.04.19. 339
4372 <B>[벙개] 2011년 4월 21일 목요일 광주 16차 벙개</B> [10] file [전]행운아[광.. 11.04.19. 409
4371 2011년 04월 19일 출석명부 [13] [전]핸들꺽[전.. 11.04.19. 444
4370 전라도 지역 축제일좀..... [7] [서경]버들움 11.04.18. 599
4369 M7 장착하신분들!! [9] [전]이별없는.. 11.04.18. 401
4368 트렁크등 작업 [5] file [광주]여우비 11.04.18. 437
4367 신안 튤립 축제 후기 [12] file [광주]여우비 11.04.18. 545
4366 복귀합니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.04.18. 345
4365 <B>[알림] 2011년 04월 23일 토요일 전주로<Font ColOr=Orange><초대장> -수정본-</fOnt></B> [12] [전]핸들꺽[전.. 11.04.18. 527
4364 순천 시청 밑에 셀프주차장~ [6] file [전]덜익은빠.. 11.04.18. 507
4363 요즘 너무 뜸했습니다. [6] [전]겐조 11.04.18. 359
4362 여수에 네비 매립 잘하는데.. [7] 지우아빠 11.04.18. 750
4361 켄신님은 봅니다..."2" 세개 "4" 두개.. [4] file [서경]현지아.. 11.04.18. 776
4360 <B>[여론조사] 4월 23일 토요일 Vs 24일 일요일</B> [9] [전]핸들꺽[전.. 11.04.18. 398
4359 ☆★☆★☆★2011년 04월 18일 월요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [18] file [전]윤발이[광.. 11.04.18. 336
4358 어느 어머니의 이야기 [7] [전]순찰대장[.. 11.04.18. 379
4357 오늘신압튤립축제(섬)갔다왔어요 [4] [광주]여우비 11.04.18. 745
4356 <B>스포티지R 차량색상 <Font ColOr=RED>병아리버젼.</fOnt></B> [14] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.17. 1688
4355 벗꽃구경다녀왔네요.... [9] file [전]프린스[담.. 11.04.17. 468