Profile image

신안 튤립 축제 후기

[광주]여우비 | 조회 수 545 | 2011.04.18. 21:55

어제 갔다 왔죠

임자도? 그기가 신안 튤립 축제

갈때부터 뭔가 이상이 있었네욤..

롯~데~리아~ 가서 Vip와 같이 먹을 샌드위치를 사는데 아뿔사..=ㅁ=

한개만 사왔더랬죠..어쩐지 가격이 적더라..

그래서 하나 사서 Vip기다리고 와서 같이 선착장 으로 ㄱㄱ~

첨엔 잘 가더랬죠~무안 톨게이트 지나서 가는길에 벚꽃도 보이고 참 좋더군요~

2차선이지만 속도 카메라 60Km 이지만

뭐 덕분에 천천히 가서 창밖으로 구경은 잘했죠 Vip만.. 전 운전에만..ㅋ  

근데.. 으잉..

선착장 도착하기 3km전 부터 막히기 시작하더니..

차에서 1시간..슬금슬금  선착장 부근에 도착해서 주차장(넒더군요)말고 언덕길에 주차 하고나서

다시 줄을 스기 시작.. 섬에 도착하기 까지 2시간이 넘게 걸리더군요.말이 2시간이지 거의 3시간 걸리었죠

발바닥에 못이 박힌줄 알았네요 오랜만에 근무 슨것처럼. Vip는 몸도 않좋아. 더 힘들었을텐데

꾹 잘 참고 있더랬죠~

자잔~ 섬에 도착... 버스가 보이길래 후딱 띠어서 줄을 섯지만.. 그 다음 차 로 이동.

다음차 기다리중에 표를 끊었죠~ 미리(끊길 잘했죠 ㅋㅋ ㅡ_ㅡv )

차에서 내려서 행사장으로 이동. 헐.. 입장료 명당 4000. 그런갑다 하고 계산 하고 갔는데~

갔는데~ 헐.. 꽃이 얼마 피지도 않았네요.. T^T

섬인지라 기온도 춥고 그래서 그런지 함평 나비랑 안겹치게 할려고 그런건지.

저번주 금요일부터 행사열었는데 꽃도 거의 안피고~ 피다말다 하고 ~

Vip와 둘이 이런저런 이야기도 하고 후딱 전체가 아닌 절반만 돌고~ 다시 줄 서서 버스 타고 선착장으로 이동

저흰 마지막 배라도 타고 가야지 하고 있는데 바로 있더군요 ㅋㅋ 표도 미리 끊어났겠다~

후딱 승선해서 출발하기만을 기다리며 있다가 배가 출발해서 다시 육지에 무사히 도착..

하마터먼 까딱하면 집에 못올뻔 했네요.. 광주 오는길에 뒤에 차 xd 상향등을 켰는지  아우..=ㅁ=

고속도로 탈때까지 한 20Km? 대충 15Km를 그상태로 따라오는데 @#$%@

이런 저런 고생하며 광주에 9시 도착했네요

뭐~ 그래도 이리 저리 잘 구경 하고 왔습니다~

오랜만에 (기억으론 이번에 2번째)  배도 타고 Vip가 보고싶던 튤립도 보러가고

오후에 가서 저녁에 왔지만 그래도 잼있게 놀다 왔어요

만일 가실려면 아침에 일찍 출발해서 오후에 나오시는게 좋을것 같아요~^^

이상~ 반나절 동안 잼있게 놀다 온 후기 입니다~^^ㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.04.18. 22:43
튤립 이쁘네요
Profile image [광주]여우비 2011.04.18. 22:47
ㅋㅋ 그런 좋은 정보는 미리 알려주세야~ㅋㅋㅋ
Profile image [광주]여우비 2011.04.18. 22:48
안핀데도 많았지만 핀데는 이쁘게 폈더라구요~^^
[전]뽀꼬[화순] 2011.04.18. 23:00
봄은 봄인가 봅니다......ㅋ
Profile image [광주]여우비 2011.04.18. 23:02
^^ㅋ 봄이 왔~어요~ 봄이~ 에헤라~디야~
Profile image [광주]여우비 2011.04.19. 00:08
프린스삼촌 전 제 Vip만 보이면 되요~ㅋㅋ
다른사람들은 들러리~ㅋㅋ
Profile image [광주]고고고 2011.04.19. 10:20
tv에서 보믄
기상악화로..배도 잘끊기고 글던데......ㅋㅋ
Profile image [광주]여우비 2011.04.19. 19:38
고형 왜이러세요..배끊기면.. 난리남..저흰 담날에 바쁘답니다~ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28416
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31160
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30301
4384 아침에 울 스알이 함 쳐다보니... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.04.20. 337
4383 ☆★☆★☆★2011년 04월 20일 수요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [15] [전]땡깡쟁이[.. 11.04.20. 438
4382 여수 떼빙 장소 답사다녀왔습니다 ㅜㅜ [10] [전]스포봉봉[.. 11.04.20. 363
4381 여수 때빙 장소 ㅎㅎ [9] [전]중복확인[.. 11.04.19. 385
4380 시큐등 하나 달아줬어요 [2] file [광주]여우비 11.04.19. 327
4379 심심해서..... [4] [전]세비짝꿍[.. 11.04.19. 315
4378 윤발이 행님이 보이질 않네요. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.04.19. 317
4377 신입생 '코란도C' 중고차 등장, 가격은? [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.19. 577
4376 밤10시에......... [13] [전]스포봉봉[.. 11.04.19. 343
4375 주말 은파유원지.... [10] [전]세비짝꿍[.. 11.04.19. 375
4374 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [12] [전]스포봉봉[.. 11.04.19. 387
4373 <B> 광주 벙개 공지 확인부탁드립니다.</B> [1] [전]행운아[광.. 11.04.19. 339
4372 <B>[벙개] 2011년 4월 21일 목요일 광주 16차 벙개</B> [10] file [전]행운아[광.. 11.04.19. 409
4371 2011년 04월 19일 출석명부 [13] [전]핸들꺽[전.. 11.04.19. 444
4370 전라도 지역 축제일좀..... [7] [서경]버들움 11.04.18. 599
4369 M7 장착하신분들!! [9] [전]이별없는.. 11.04.18. 401
4368 트렁크등 작업 [5] file [광주]여우비 11.04.18. 437
» 신안 튤립 축제 후기 [12] file [광주]여우비 11.04.18. 545
4366 복귀합니다. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.04.18. 345
4365 <B>[알림] 2011년 04월 23일 토요일 전주로<Font ColOr=Orange><초대장> -수정본-</fOnt></B> [12] [전]핸들꺽[전.. 11.04.18. 527
4364 순천 시청 밑에 셀프주차장~ [6] file [전]덜익은빠.. 11.04.18. 507
4363 요즘 너무 뜸했습니다. [6] [전]겐조 11.04.18. 359
4362 여수에 네비 매립 잘하는데.. [7] 지우아빠 11.04.18. 750
4361 켄신님은 봅니다..."2" 세개 "4" 두개.. [4] file [서경]현지아.. 11.04.18. 776
4360 <B>[여론조사] 4월 23일 토요일 Vs 24일 일요일</B> [9] [전]핸들꺽[전.. 11.04.18. 398
4359 ☆★☆★☆★2011년 04월 18일 월요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [18] file [전]윤발이[광.. 11.04.18. 336
4358 어느 어머니의 이야기 [7] [전]순찰대장[.. 11.04.18. 379
4357 오늘신압튤립축제(섬)갔다왔어요 [4] [광주]여우비 11.04.18. 746
4356 <B>스포티지R 차량색상 <Font ColOr=RED>병아리버젼.</fOnt></B> [14] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.17. 1688
4355 벗꽃구경다녀왔네요.... [9] file [전]프린스[담.. 11.04.17. 468