자유게시판에 올렸다가 전라방에다가 옮겼네욤.ㅎ ㅐㅎ ㅐ

이전 동호회에서 회원형과 한두번 그냥 이야기 나눈게 전부였는뎃...

스알넷 가입하고 얼마 지나지 않아서 세차벙개한다는 소식에 정말 기분 좋았어요..^^

그날 제가 쉬는날이라 초면에 세차하면 이야기 나눌시간이 적을거 같아서..

그날 오후에 미리 약 2시간에 걸쳐 세차를 하고 약속장소에 갔는데...

봉봉님 ㅎㄷㄷ 세차를 진짜...씻는게 아니라 새차로 만들고 계시더군요..

제가 낯을 가리는 성격이 아닌데...봉봉님의 사교성에 눌려...대답만 하고 왔네욤..ㅎㅎㅎ

이리 저리 보면서 여자친구에게.."야~! 봐봐..난 진짜 세차 대충하는거지?"

이러니깐 여자친구가.."어~~~남자들은 왜 차를 이리도 병적으로 관리해?"

이러더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 한마디했죠,..."남자의 애마사랑을 매도하지마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"

결혼하신 어느 여자분께... 어떻게하면 여자친구가 차에 돈을 투자하는걸 허락할까요 물어봤었는데..

동호회 정모한번 참석하면 된다더니...ㅋㅋㅋ

제차는 그냥 아무것도 아니라고 하더군요.ㅋㅋㅋ

암튼....전 이번 벙개로 좋으신 분들과 인맥을 쌓았다는거에 정말 정말 기분이 좋아요.^^

스알이라는 공통 관심으로 만났지만..정말 정으로 만남을 이어 나가고싶어요.^^

봉봉님 나르시스형님..꼬마인형님...정말 정말 반가웠구요...

다음에 꼭~~~다시뵜으면 좋겠어요..

담엔 스알은 집에 두고...소주한잔하면서 많은 이야기 나누고싶네욤.^^

친근하게 대해주시고 관심도 가져주셔서 감사했습니닷...ㅎ ㅐㅎ ㅐ

봉봉님과 담에 만나면 우리 말터욤..ㅋㄷ

횐님들 좋은 주말 보내세요..^^

이상 주말에 회사서 야근 근무중인 식스팩이였습니다....ㅠ.ㅜ

PS. 식스팩 올해 10월 15일 (제 생일)에 결혼 허락 받았습니다....축하해주세요.^^

여수 회원님들...부탁 드릴게 있는뎃./..

여자친구에게 프러포즈할려구 하는데 좀 도와주세욤.^^ ㅎ ㅐㅎ ㅐ..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.04.09. 20:26
이벤트 부터 생각하시고 말씀해주시면 다들 도와 주실듯요..ㅋㅋ
근제 저 꼬마인형이 아니라 꼬리 인형입니다..ㅋㅋ
언젠가부터 여수의 DIY 를 맞고 있는 꼬리인형이랍니다..
아놔...형들의 밀린 DIY.... 처리하기전에 잠수를 좀...ㅋㅋ....
[전라]식스팩 2011.04.09. 20:45
저는 다이는 항~~~~상 생각만하고 다른 사람이 한 다이 눈으로 보고 대리만족합니다.ㅋㅋ 돈아까워서욤..ㅋ
이벤트는 지금 생각중인뎃...회원님들 한 5분 정도만 도와주시면 할수잇을듯욤..^^
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.04.10. 02:08
호호호호 너무 방가웠구요~
이벤트 언제든지 기꺼이 도와드립니다~걱정마세요~
Profile image [전]겐조 2011.04.10. 09:15
번개나오셔서 좋으셨다니 그걸로 된거죠~^^
자주자주 모임 참석하셔서 담번에 꼭 뵐수 있기를 바랍니다~
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.10. 14:34
회원분들이랑 같이 동참해서 프러포즈 하면 여친 완전 넘어갈껍니당..
그때 제가 꼭 도와드릴께용..ㅋㅋ 촛불은 여유로 제가 가지고 있어용..ㅋㅋ
울신랑이 저한테 해주고 남아있어요 ㅋㅋㅋ
[전라]식스팩 2011.04.10. 18:57
기똥찬 아이템이 생각나질 않아요..ㅠ.ㅜ 평생에 한번뿐인건데...정말 감동주고싶은데..ㅠ.ㅜ
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.11. 15:42
여기광주쪽에보니깐 결혼식장같은곳 있죠?? 거기에 보시면 저녁에는 사람들이 거의 없어요.. 그런공간 이용해서.. 동호회분 몇분 초대하셔서 플랜카드 만드시고 꽃다발이랑 폭죽 준비하시고 케잌도 준비하시면 좋구요..
반지는 준비되어있으신가요?? ㅋㅋ암튼.. 동호회분들은 조금 멀리 떨어져서 대기하고 있고 님하고 애인분 도착하시면 주차장에 대기하시고 계신분들 차쪽으로 가셔서 그때 약간의 불빛을 이용해서 음악준비해서 틀어주시고 그때 프러포즈 하시면 될거같기도 한데..
동호회분들이랑 같이 하는 프러포즈는 잘없는데 제가 어디서 보았거든요,.... ㅋㅋ
일단 대충야그한거지만 정확하게 정리해서 말씀드릴게용.. ㅋㅋ
두분이서 계실때 프러포즈 하는거랑 쌩판 모르는분들하고 있는데 프러포즈 받는거랑 천지차이입니다..ㅋㅋ
[전라]식스팩 2011.04.11. 21:01
광주까지 가면 예비신부님이 피곤해 하실까봐.ㅠ.ㅜ 나름 생각한게 있는데...요즘은 신혼여행때문에 골머리 아푸네요.ㅠ..ㅜ 6개월 남았는데 벌써부터 머리 아파오네요.ㅠ..ㅜ