날씨도 화창하고, 벛꽃도 만발하여 

나들이겸 드라이빙을 해볼까 합니다.

시간 : 4월10일 일요일
장소 : 김제 금산사 ( 광주☞금산사  87Km정도 )

집결지 : 롯데마트 첨단점 옥상 주차장
출발시간 : 오전11시

식사 : 도시락 싸오세요^^

오래간만에 즐거운 외출을 즐겨보아요 ~! 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.04.08. 20:23
오...그래 한번가자
근데 너무 급하게 했다..시간을 좀 주고 하지..ㅎㅎㅎㅎ
[전]이별없는사랑[광주] 2011.04.08. 21:02
참석하고싶은데.. 낼 저녁부터 1박2일로 집들이하는데.. ㅠㅠㅠ 왜 갑자기 날짜가ㅠㅠㅠ에고고
[전]윤발이[광주] 2011.04.08. 21:42
암만 가야지~~~
커피가 때려준 ~~야유회 인데~~
근데~~김밥나라서 김밥 사와두 대지~?
[광]커피한잔[주] 2011.04.08. 21:52
나들이 계획을 잡고 있는듯 한데...음...애기가 없어서~
좀 급하고 빠듯한듯 하지만...그냥 갔다오게요~ 날씨도 좋고~^^

아울러 오늘 세차벙개 하고 간만에 혼자 세차 하고 왔내요~
세차 빡빡 하면서 옛날 생각 나더군요~^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.04.08. 22:18
저도 일정 봐서 뒤늦게라도 합류할 수 있으면
달려가겠습니다.
달려가면서 무전날려볼터이니
CB켜두시길 바랍니다.
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.04.08. 22:20
우왕~~~~~~~~~~재미있겠당~~~~~
여수에서 금산사까지 계산해보면 180kmㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Profile image [전]겐조 2011.04.09. 08:50
가고 싶은데, 오늘 내일 근무라서...ㅡㅡ;
재밌게들 댕겨 오세요~^^
[전]세비짝꿍[군산] 2011.04.09. 09:28
ㅠㅜ 전 논산 딸기축제 가기로 되있어서 패스요....우엥~~~~~~~~~~~~~~~~
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.04.09. 09:56
히잉 ㅠㅠ 전 그시간에 목포에 있을겝니다 ㅠㅠ 아쉽네용 ㅠㅠ 선배 결혼이라서요ㅠㅠ
[전]깜장돌이[광주] 2011.04.09. 10:05
저도내일참석하고싶지만....
근무라서요~다음에 기회되면 꼭 참석토록 하겠습니다
[전]궁궐[전주] 2011.04.10. 10:03
저희는 1시 넘어서 합류하겠습니다.
제가 10시부터 1시까지 근무라서...^^
Profile image [광주]여우비 2011.04.10. 10:24
외가집 안가도 되네욤~ 근데 Vip와 전주 가기로 했어욤 한옥마을 ㅋ
아직 벚꽃 안피었다고 들었는데 김제~
과수원집아들 2011.04.10. 22:44
주말 시골집가서 쌩노가다하고왓어요 ㅠ죽겠어요 ㅠ평일일보다더힘드니원 ㅠ
벚꽃보성은 덜피엇더라구요.핀곳만 피고/
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28411
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31155
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30292
4234 군산 은파유원지로 나들이 댕겨왔네요^^ [2] [전북]켄신 11.04.09. 571
4233 김여사 주차때문에.빗길4중추돌 [4] [전북]켄신 11.04.09. 316
4232 광주 급벙개..(점심) [5] [전]전갈-神-[.. 11.04.09. 326
4231 개굴욕 ㅋㅋ [3] [전북]켄신 11.04.09. 350
4230 車 현실적인 미래 신기술? 터보차저 '대세' [2] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.09. 455
4229 <B>[알림] 새 운영진 보강안내 -[전]진나미[전주] </B> [26] [전]겐조 11.04.09. 404
4228 사이드스텝 장착하려합니다. [3] [전]깜장돌이[.. 11.04.09. 352
4227 김제 밭에서 발견된 3억원의 돈뭉치 [8] [전북]켄신 11.04.09. 344
4226 나는 그렇다치고... [4] [전]세비짝꿍[.. 11.04.09. 307
4225 며칠..머리가 복잡해서...ㅡㅡ;;; [2] [전]세비짝꿍[.. 11.04.09. 348
4224 세차벙개 후기사진 [10] file [전]스포봉봉[.. 11.04.09. 321
4223 <B>2011년 4월 11일 토요일 전라지역 출석부</B> [10] [전]핸들꺽[전.. 11.04.09. 358
4222 1t트럭이 달리면 경제가 뛴다 [4] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.08. 396
4221 현대차 이어 기아차도 '정가판매제' 도입키로 [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.08. 600
4220 <B>당신의 생각은...?</B> [3] [전]핸들꺽[전.. 11.04.08. 328
4219 “황사 대비하세요” 車 봄맞이 요령은… [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.08. 675
4218 4월8일 전남동부권 세차 벙개 후기 부제: 스알 vs 투싼ix [12] [전]스포봉봉[.. 11.04.08. 649
» <B><Font ColOr=Orange>[알림] 벚꽃나들이 전북 김제 '금산사'.</fOnt></B> [16] [광]커피한잔[.. 11.04.08. 656
4216 뚜벅이입니다... [17] file [광주]JK[여수] 11.04.08. 633
4215 [세차]세차 하실분. [12] [광]커피한잔[.. 11.04.08. 414
4214 윤발오라버니~~~ [10] 5 [전]이별없는.. 11.04.08. 331
4213 블랙박스 추천이용~~ [7] [전]이별없는.. 11.04.08. 375
4212 정신이 혼미해지는군요... [10] file [전]어흥이[광.. 11.04.08. 441
4211 윤발형님~~ [4] file [짐승]앙팡테.. 11.04.08. 301
4210 자랑질..^^ㅋ [18] file [광주]여우비 11.04.08. 386
4209 이데아~~~~화이팅~~ [9] 5 [전]윤발이[광.. 11.04.08. 306
4208 좋은아침 입니다. [8] [전]겐조 11.04.08. 719
4207 ☆★☆★☆★2011년 04월 08일 金요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [14] 4 file [전]윤발이[광.. 11.04.08. 668
4206 갑자기 급궁금 [6] 6 [전]이별없는.. 11.04.08. 631
4205 오늘 비가 많이 오네요 [3] [전북]켄신 11.04.07. 416