갑자기 급궁금

[전]이별없는사랑[광주] | 조회 수 630 | 2011.04.08. 01:16
자려고 하다가 급궁금해서리..

첫차라 아는게 많이 없어서요..ㅠ

평동으로 차 찾으러 가면 차번호판은 어떻게 하는건가요??

영맨이 해주는건지 아님 제가 따로 등록소 가서 해야하는건지..

그리고 등록하는것도 어떻게 하는건지..

참고로 어제 차량결제를 해버렸거든요..

탁송료까지 지불된상태라..

아까 벙개가 차량결제했다는 야그를 않해서..ㅠ

그리고 오늘 벙개 재미났구요

쭈꾸미도 맛났구용.. ㅋㅋ 모두들 반겨주셔서 넘 감사했습니다..

여자가 저 혼자라서 마니 뻘쭘하긴 해써용 ㅋㅋ

암튼 종종 나갈터이니 마니 반겨주시고 그리고 윤발님.. 너무 감사합니다..

오늘 모든분들 좋은의견 감사합니당.. ㅋㅋ

사진은 낼 올릴께용.. ㅋㅋ 아니 자고 일어나서.. ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

[전]이별없는사랑[광주]

(level 4)
91%

ㅋㅋ

[충]스산미실 2011.04.08. 01:27
번호판은 직접가셔서 해도 되고 영맨에게 시켜도 됩니다.
직접가셔서 차 등록하고 번호판 교부 받아도 별 어려움 없을듯 해요...
전 직접가서 등록하고 번호판 교부받았어요.

[전]윤발이[광주] 2011.04.08. 07:57
차 가져 와서 영업 사원만나 등록 하면 되고~~~
탁송료 4만 몇천원은 차는 내가 평동으로 직접 찾으로 갈랑게 출고증 끈어주라하고~~
등록시 제외해 주세요 하믄 되요~~~
Profile image [전]겐조 2011.04.08. 08:47
탁송료 지불 하셨으면 댁까지 가져다 주긴 하는데, 평동으로 직접 가시는거라면 빼달라고 하심 될거 같네요.
글구 등록은 왠만한 영업사원이 다 해주니 걱정 안하셔도 될듯하구요.. 임판 걱정도 안하셔도 되요.
출고시 임판 달고 출고되는건 아시죠?(출고일로 부터 7일 이내만 등록하시면 과태료 안나옵니다)
[전]뽀꼬[화순] 2011.04.08. 09:45
난 귀차나서 걍다 영맨한티 넘기고 받았는뎅 과정이 기차나서 ㅎㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.04.08. 11:32
이별없는 사랑님이 모임에 나왔을 때
더는 쓸쓸하거나 뻘쭘하지 않도록
광주 회원분들이 많은 노력을 하실겁니다.
광주 회원분들의 여성스포티지알 오너 회원분의 영입에
더욱 더 적극적인 성과가 있도록 강력한 영업 재개를 기원합니다 !!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28409
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31153
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30291
4234 군산 은파유원지로 나들이 댕겨왔네요^^ [2] [전북]켄신 11.04.09. 570
4233 김여사 주차때문에.빗길4중추돌 [4] [전북]켄신 11.04.09. 316
4232 광주 급벙개..(점심) [5] [전]전갈-神-[.. 11.04.09. 325
4231 개굴욕 ㅋㅋ [3] [전북]켄신 11.04.09. 350
4230 車 현실적인 미래 신기술? 터보차저 '대세' [2] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.09. 454
4229 <B>[알림] 새 운영진 보강안내 -[전]진나미[전주] </B> [26] [전]겐조 11.04.09. 404
4228 사이드스텝 장착하려합니다. [3] [전]깜장돌이[.. 11.04.09. 351
4227 김제 밭에서 발견된 3억원의 돈뭉치 [8] [전북]켄신 11.04.09. 343
4226 나는 그렇다치고... [4] [전]세비짝꿍[.. 11.04.09. 306
4225 며칠..머리가 복잡해서...ㅡㅡ;;; [2] [전]세비짝꿍[.. 11.04.09. 348
4224 세차벙개 후기사진 [10] file [전]스포봉봉[.. 11.04.09. 321
4223 <B>2011년 4월 11일 토요일 전라지역 출석부</B> [10] [전]핸들꺽[전.. 11.04.09. 357
4222 1t트럭이 달리면 경제가 뛴다 [4] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.08. 395
4221 현대차 이어 기아차도 '정가판매제' 도입키로 [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.08. 599
4220 <B>당신의 생각은...?</B> [3] [전]핸들꺽[전.. 11.04.08. 327
4219 “황사 대비하세요” 車 봄맞이 요령은… [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.08. 675
4218 4월8일 전남동부권 세차 벙개 후기 부제: 스알 vs 투싼ix [12] [전]스포봉봉[.. 11.04.08. 648
4217 <B><Font ColOr=Orange>[알림] 벚꽃나들이 전북 김제 '금산사'.</fOnt></B> [16] [광]커피한잔[.. 11.04.08. 656
4216 뚜벅이입니다... [17] file [광주]JK[여수] 11.04.08. 632
4215 [세차]세차 하실분. [12] [광]커피한잔[.. 11.04.08. 413
4214 윤발오라버니~~~ [10] 5 [전]이별없는.. 11.04.08. 330
4213 블랙박스 추천이용~~ [7] [전]이별없는.. 11.04.08. 374
4212 정신이 혼미해지는군요... [10] file [전]어흥이[광.. 11.04.08. 441
4211 윤발형님~~ [4] file [짐승]앙팡테.. 11.04.08. 300
4210 자랑질..^^ㅋ [18] file [광주]여우비 11.04.08. 386
4209 이데아~~~~화이팅~~ [9] 5 [전]윤발이[광.. 11.04.08. 305
4208 좋은아침 입니다. [8] [전]겐조 11.04.08. 718
4207 ☆★☆★☆★2011년 04월 08일 金요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [14] 4 file [전]윤발이[광.. 11.04.08. 668
» 갑자기 급궁금 [6] 6 [전]이별없는.. 11.04.08. 630
4205 오늘 비가 많이 오네요 [3] [전북]켄신 11.04.07. 415