에휴~속상해븐져..개막전 kia경기

[전북]켄신 | 조회 수 301 | 2011.04.02. 20:21
모처럼..토욜 세차를 하고
정규방송으로 kia:삼성 경기 보여주더만요..
헐..양 선발투수..왜캐 잘던지냐능..
특히..기아타이거즈 윤석민 어린이..
7이닝까지..졸라 퍼퍽트 하게 잘던지만요..
채태인을 연속 3연속 삼진..ㅎㄷㄷ
8이닝되어도 윤석민 나왔길래..
개막전 이겼다 싶더군요..헐..
이게..왠..
한두명 주자 나가더만 한점 실점..
차라리..감독이라면..너가 끝까지 책임지라고 하겠더만..에휴
작년부터 불지르는 곽정철 나와주시공..
역시나..안타맞고,,실점..
전타석까지..3연속 삼진먹은 채태인한테..만루홈런 맞고,,ㅠㅠ
기아는 늘 그래왔듯이..선발이 챙긴 승리..중간 마무리가..다 날려먹어
작년에도 가을잔치 못하더만..개막부터..불길한..
암튼.지간..4강 가려면..확실한 마무리가 필요한 경기..
오승환.돌직구 부럽삼..
선발이..9회까지..완투 내지 완봉하는 수밖에..없는게냐..
개막전도..몇백경기에..불과하지만.. ㅠㅠ
그래도..내가 좋아하는 종범신이..잘하고 중심타선이..최희섭이 살아났다는 점에서. 위로를..

결과는 6:2로 역전패
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2011.04.02. 20:34
LG 4:0 완패했네유.. 김동주랑.. 김현수한테 홈런맞고..-_-++
Profile image [서경]또라씽씽 2011.04.02. 20:34
킁...저도 기아팬이지만...참...윤석민은 잘했는데..
더두고보죠^^잘하겠죠
[전]인생한방[순천] 2011.04.02. 21:15
타선은 정말 답답하더군요..... 올해도 기아타자들은 투수들한테 겁내 미안해야 하는걸까요??
첫경기만 보고 판단해선 안되는데...
올해도 힘들게 경기할듯 싶군요..ㅠㅠ
그래도 져도 좋으니깐 일찍 포기만 안했으면 좋겠네요~~ㅎ
[서경]삿즈 2011.04.02. 21:34
작년이랑 변함없는 선수기용... 역시나 찬스때~ 욕심에 가득찬 스윙 ㅎㅎ 살찐 용택,인성 ...형님
이악물고 뛰던.. 대형.. 약간? 느슨해진느낌~ 이거참.. 엘지 리즈도 힘이빠졌긋어여~ 나름 선방했는데
--기아 엘지 내일은 윈~할겁니다--
[전북]켄신 2011.04.02. 21:45
그러고 보니..켄신 응원 기아 ..삿즈님 응원 엘지 둘다 오늘 개막전에서..졌네요..낼은 이겨야겠죠 ㅋ
[서경]삿즈 2011.04.02. 21:47
역시나 엘레발이였지만~~:; 믿어 보렵니다 ㅎㅎ 켄신형도 달라진 기아를 ;;내일은 윈~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28406
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31152
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30287
4174 아웅..또 일을 저질렀네요... [15] file [전]어흥이[광.. 11.04.04. 364
4173 그릴 작업 [13] file [전]윤발이[광.. 11.04.04. 413
4172 T-GDI 그릴 입양~~~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.04.04. 305
4171 벚꽃 떼빙 합시다 ! [18] [전]푸근이[광.. 11.04.04. 302
4170 봄의 길목에서 군산을 다시 찾은 이유 [9] [전북]켄신 11.04.04. 455
4169 정구야~~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.04.04. 304
4168 전라 CB 몇 채널이죠?? [8] [전]어흥이[광.. 11.04.04. 303
4167 활기찬 한주 되시길 바랍니다~ [11] [전]겐조 11.04.04. 404
4166 안녕하세요~ [13] [전]뿌이 11.04.04. 295
4165 ☆★☆★☆★2011년 04월 04일 月요일 전라방 거시기 출석부★☆★☆★☆★ [19] [전]윤발이[광.. 11.04.04. 546
4164 아~씨 다 들었어~~!! 아~쪽팔려~~ㅋㅋ [8] [전]윤발이[광.. 11.04.03. 298
4163 술 드시고 정신줄 놓는 장면들~~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.04.03. 298
4162 섹시한 게임케릭터 Top 10 [4] [전]윤발이[광.. 11.04.03. 658
4161 치마속이 근질근질(19금) [4] [전]윤발이[광.. 11.04.03. 482
4160 죽기 전에 꼭 타봐야 할 차 10대~~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.04.03. 336
4159 전갈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [2] [전]윤발이[광.. 11.04.03. 301
4158 정구야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [5] [전]전갈-神-[.. 11.04.03. 307
4157 인증샷~ [10] file [전]궁궐[전주.. 11.04.03. 298
4156 감사합니다. [6] [전]궁궐[전주.. 11.04.03. 299
4155 아흑... [2] [전]땡깡쟁이[.. 11.04.03. 300
4154 @@@2011년 4월 3일 일요일 전라방 출석부@@@ [10] file [전]땡깡쟁이[.. 11.04.03. 301
4153 오늘 죽을뻔했어요.. [7] [대전]푸우 11.04.02. 311
4152 테러 동영상 일부 ㅋㅋ [17] [전]이데아[광.. 11.04.02. 441
4151 제 차 작살났습니다. ㅜ.ㅜ [25] file [전]이데아[광.. 11.04.02. 483
» 에휴~속상해븐져..개막전 kia경기 [7] [전북]켄신 11.04.02. 301
4149 대쉬보드 [6] [전]대궐[전주.. 11.04.02. 302
4148 요거 어제 처음 당해서... [13] file [전]용머리[광.. 11.04.02. 307
4147 아기가 계단을 내려오는 방법? [3] [전북]켄신 11.04.02. 427
4146 죄송합니다. ^_^;; [8] [전]핸들꺽[전.. 11.04.02. 297
4145 손님이...... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.04.02. 297