전북권 정기모임 후기

[전북]켄신 | 조회 수 316 | 2011.03.24. 23:25
금일 날씨가 안좋은 관계로..세차번개를 변경..

스알 신입회원님들..볼겸.. 전북권 정기모임으로 갔다왔네요^^

역시..핸들꺽 지역장님 와 계시더군요^^

모임은 7시인데..퇴근길이라서 길이 좀 막혀서..

7시 20분 좀 못되서 삼성홈플러스 제일 꼭대기 주차장에  도착했네요

에구..올라가면서..옆에 블럭에 휠 기스날까봐 운전 조심했네요

회님들..기다리기 거시기 해서.. 아내랑..울 아들 데리고..

쇼핑좀 하고 계산하고 있는데..ㅋㅋ 진나미 형님..어디냐고..전화와서

급..주차장으로 올라오니..

후면스티커 붙여주고 계시는 진나미형님..완전 내공이 ㅎㄷㄷ 합니다.

쫘~악 붙이고,,지그재그 지그재그 하면서 떼어내면 끝~

핸들꺽 지역장님..신입횐님..전면스티커 붙이다가 전화와서..

완전 초보인 꽃단알돌이한테.. 스티커 잡업하라고 바톤 터치..ㅋㅋ

스티커 작업하냐고..배도 출출해서..칼국수 먹으러  자리이동^^

울 아내..칼국수 먹으며..내내 꽃단알돌이..입담에..입가에 미소가 끊이질않고 ㅋㅋ

거기다..알돌이..식사비까지 쏴주시고^^ 멋진 알돌이^^ ㅋ

낼 출근만 아니었으면 더 있다 오려만..ㅠㅠ 암튼.오늘 반가운 얼굴..핸들꺽 지역장님..예전모습으로

돌아와 넘 보기 좋았구요.

하늘바리,dwlim258님..진나미형님.꽃단알돌이 넘 고마웠네요^^

울 땡칠이 하늘다리님이 준 명품 초코파이 줘서 잘 먹었다능 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]삿즈 2011.03.24. 23:53
저도 초코파이 잘먹는데^^:ㅋ 와우 ..가족같은 분위기 ~~입니다요
즐거운 시간 보내셨겠내여 ^^: 그럼 저도 이제 꿈나라로 슝~ㅋ
[전북]켄신 2011.03.24. 23:57
ㅋㅋ 꿈에서도 보는거 아니에요? ㅋㅋ
dwlim258 2011.03.25. 02:56
만나뵙게 되서 반가웠습니다^^ㅋ저 닉네임 "블루™" 입니다~ㅋ지금 비번 변경하다가 잘못해서 아이디가 닉네임이 되어버렸어요...ㅠㅠ담주에 변경할 예정이니 블루 라고 불러주세요^^ㅋ
[전북]켄신 2011.03.25. 07:48
헐..혼님..ㅋㅋ 그리고 블루님반가웠습니다^^ 담에..블루님이라도 불러드릴께요^^
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.25. 09:54
잼있으셨겠어요...^^ 그리고 하늘바리ㅡㅡ>하늘다리 님으로 알고 있는데요..^^
블루님도 첨인데 참여하셨군요...횐님들이 더 많이 오셨더라면 좋았을뻔했네요..
Profile image [전]겐조 2011.03.25. 11:41
재밌으셨겠네요.
사진도 첨부했으면 더 좋았을거 같은...
[전북]켄신 2011.03.25. 12:05
ㅎㅎ 하늘다리님..맞네요..늘..다금바리..님 생각하니..하늘바라리고 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28403
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31149
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30286
3994 잡다한것들~~~~ 2 [2] file [전]윤발이[광.. 11.03.25. 303
3993 잡다한것들~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.03.25. 342
3992 강아지의 여러 모습~!! [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.25. 324
3991 아버지의 유언~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.25. 305
3990 별거 아닌데 합성이 아닌가 의심되는 사진 ~~!! [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.25. 313
3989 역세권 도보 2초라는 말 들어보셨나요? [5] file [전]윤발이[광.. 11.03.25. 597
3988 얘가 하수오라는 약인데..이상하죠? [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.24. 322
3987 미녀들의 비행기 세차모습~!! [5] [전]윤발이[광.. 11.03.24. 341
» 전북권 정기모임 후기 [9] [전북]켄신 11.03.24. 316
3985 비가 참 멋지게 오네요 [2] [전]휴버트[광.. 11.03.24. 326
3984 켄신님^^ [4] [서경]삿즈 11.03.24. 300
3983 지금 전주사업소에 있습니다...ㅠㅠ [8] dwlim258 11.03.24. 337
3982 오랜만에 글 남기네요. [6] [전]겐조 11.03.24. 314
3981 안뇽하세용 ^^ 질문이네용 [15] JK 11.03.24. 315
3980 전북세차벙개 비밀글...풀었습니다... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.03.24. 320
3979 오늘은 큰형님 윤발이형님에 생신입니다. [68] file [전]전갈-神-[.. 11.03.24. 405
3978 ☆★☆★☆★3월 24일 목요일 전라방 출석부★☆★☆★☆★ [18] file [전]전갈-神-[.. 11.03.24. 304
3977 이정도 크기는 되야~ [5] file [광]커피한잔[.. 11.03.23. 336
3976 행운아~ 알쥐? [3] [광]커피한잔[.. 11.03.23. 398
3975 전갈 형님~~! [4] [광]커피한잔[.. 11.03.23. 327
3974 윤발이 큰형님`~~! [6] [광]커피한잔[.. 11.03.23. 319
3973 안녕하세요~ [20] dwlim258 11.03.23. 303
3972 2시간동안 달콤한 휴식... [10] [전]세비짝꿍[.. 11.03.23. 314
3971 [공지] 3월 전주및 전북권 정기모임 안내 (2011.03.24.목) [13] [전]핸들꺽[전.. 11.03.23. 372
3970 <B> 광주 벙개 공지 확인부탁드립니다.</B> [8] [전]행운아[광.. 11.03.23. 304
3969 <B>[벙개] 2011년 3월 24일 목요일 광주 12차 벙개</B> [21] file [전]행운아[광.. 11.03.23. 338
3968 행운아~~~~? [10] [전]윤발이[광.. 11.03.23. 451
3967 점심시간 입니다...^^ 식사들 맛있게 하세요.. [9] file [전]전갈-神-[.. 11.03.23. 314
3966 만화와현실의 벽~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.03.23. 325
3965 대륙의 목욕탕~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.03.23. 337