Profile image

소심한 다이^^;

[전]겐조 | 조회 수 319 | 2011.03.16. 17:35

저도 다른 횐님들 처럼, 카본지나 스웨이드 고수가 한번 되어 보고자...

어제 카본지랑 스웨이드지를 주문 했습니다.

대쉬보드쪽 뜯는건 아직 방법을 몰라서 무리수가 있어서, 우선 가장 편한 핸들 손잡이 부분을 뜯어서 진한 파란색 스웨이드를 붙여 봤네요..

차이점이라면 기존에는 식상한 느낌이랄까, 암튼 그랬는데 지금은 훨씬 산뜻하네요~^^

스웨이드재질로 하기 전에 카본지로 작업해 볼랬는데, 능력 부족으로 몇번이나 실패만 ㅠㅠ
(아고 아까운 카본시트지 ㅡㅡ;)

참고삼아 한번들 보시구요, 담번엔 대쉬보드쪽도 한번 도전해 볼께요~^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]겐조

(level 6)
76%

피할 수 없다면 즐겨라~!!

Profile image [충]박카스 2011.03.16. 17:36
포인트 주니까 이쁜거 같습니다...^^
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.16. 17:36
산뜻한게 이쁜데요...
긍데 때 마니 탈듯한데요 ㅎㅎ;;
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.16. 17:46
그러게요..저도 때 타겠는데..? 란 생각을...ㅎㅎ
그래도 포인트가 되네요~~~ 저도 함 해볼까 심히 고민 중 입니다..ㅎㅎ
Profile image [전]겐조 2011.03.16. 17:47
이뿌게 봐 주셔서 감사합니다~^^
갤럭시님!!
화면에서 보이는거 보단 다소 짙은 파란색입니다...
저도 때가 탈거 같아서 그게 좀 우려가 되긴 하지만, 때 타서 영 보기 싫으면 떼고 다시 붙여야죠^^
전갈형님!! 소심한 다이로 시작해서 비법을 익혀야죠ㅎ
Profile image [광주]여우비 2011.03.16. 19:15
형 이쁜데요 ㅎㅎ 저두 해주세요 ㅎㅎ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.16. 20:03
그냥 떼면 되는거에요...?? 저는 여유생기면 브라운으로..카본...좀 해볼까 하는데 스웨이드도 이쁘네용...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28409
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31154
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30291
3904 m7관련 장착비용이... [4] [전]어흥이[광.. 11.03.16. 311
3903 불법 주차의 최후~~~~~~~~~~~~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.03.16. 296
» 소심한 다이^^; [12] file [전]겐조 11.03.16. 319
3901 드디어 나왔네요ㅋ [15] [전]휴버트[광.. 11.03.16. 296
3900 핸드cb.... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.03.16. 327
3899 행운이~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.03.16. 413
3898 전라지역~변태들과 사기꾼을 나누자면~~~~ [31] [전]윤발이[광.. 11.03.16. 371
3897 눈이 오네요... [10] [전]겐조 11.03.16. 298
3896 켄신님 자전거 출근은 몇분정도 걸리셨나요?^^; [7] [충]불멸의이.. 11.03.16. 297
3895 짝궁님!! [8] file [짐승]앙팡테.. 11.03.16. 319
3894 궁금한게 있어서요 [10] [전]유공주[전.. 11.03.16. 330
3893 식사들 맛있게 하셨죠? [6] file [전]겐조 11.03.16. 310
3892 오늘 자전거 타고 출근 ; 스알 7분 걸림, 자전거 4분걸림 ㅋ [8] [전북]켄신 11.03.16. 313
3891 아 제차 어뜨케요 ㅜㅜ [9] [전]이데아[광.. 11.03.16. 297
3890 국민학교 다니신 분들 클릭 [16] file [전]이데아[광.. 11.03.16. 319
3889 오크남들의 여친 [10] file [전]이데아[광.. 11.03.16. 311
3888 2차선 드리프트 [6] file [전]이데아[광.. 11.03.16. 302
3887 일본 지진때문에... [7] [전]이데아[광.. 11.03.16. 301
3886 현재 광천동 기아 [4] [전]이데아[광.. 11.03.16. 371
3885 담배피는 아이 [10] [전]스포봉봉[.. 11.03.16. 299
3884 ☆☆☆ 2011년 3월 16일 수요일 전라방 출석부 ☆☆☆ [19] file [전]전갈-神-[.. 11.03.16. 300
3883 그제 일요일 목포 가서~ [13] file [광주]여우비 11.03.15. 390
3882 팔 아픈게~~쫌 있다가~~올리든가 말든가~~~ [4] [전]윤발이[광.. 11.03.15. 357
3881 잡다한것들~~~~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 298
3880 특이한 디자인의 조명들~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 470
3879 죽돌이 폐인들의 수준~~~ [9] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 338
3878 지존 스님~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 298
3877 북한 황해남도의 모습(2009) ~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 311
3876 지구의 재앙을 알리는 작품들~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 345
3875 엽기는 한방에~~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.03.15. 323