Profile image

지름신 강림.. 두둥.. 소소한...

[광주]여우비 | 조회 수 325 | 2011.03.10. 17:47
드디어 그분이 강림 하셨네요...ㅠ 씨익..ㅋ
낮에 엄마와 같이 ex트로 장을 보러가서
엄마 모자 와 옷좀 사면서 저두 한벌 얻어 입었네요
그리고 냅~따 달려 2층 차량용품 파는대로 가서 이것저것 살려고 봣떠니
ㅠㅠ 맥xx이어 가 없더군요...ㅜㅜ
그래도 쏘x스가 있길래 액체 코팅(?) 사고 몇가지 더 사고
와이퍼..(미쳤나봅니다.ㅜㅜ)
B..ch 질렀네요..뭐 투윈 뭐시기ㅜ 그쪽에선 비싼거..ㅠㅋ
예전에 와이퍼 사러갔을때도 Vip와 전화통화 하다가   B..ch 보고 있지~ 그랬는데..
오늘 질렀네요 소소한 지름신... 그래도 7만워 그냥 넘더군요..ㅜㅋ
와이퍼 대충~ 썻는데 얘전엔 성능보다 뽀대를 생각했는데
저번 태러도 있고해서.. 근데 뒷 와이퍼는 안보이더군요 =ㅁ=ㅋ
아.. 이제 슬슬 번개 모임장소로 갈렵니다
나중에 깨끗이 청소하고 장착할렵니다 ㅋㅋ Vip 대리고 세차하고 ㅋㅋ 될지 안될지 모르지만..ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]까칠정구[광주] 2011.03.10. 18:02
요즘엔 차량용품코너 주변에 얼신도 안해ㅋㅋ
멍 때리면서 이것저것 구경하다 이것은 어디다 쓰는물건인고 하고 신기해서 냅다 지르고 ㅡㅅㅡ
[전북]켄신 2011.03.10. 19:20
ㅎㅎ 차량코너 가면..한두개는 사게된다능 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27995
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30724
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29754
4324 드뎌 내품에..^^ [12] [전]유로 10.09.20. 453
4323 드뎌~~ [11] [전]도시男[정.. 11.08.02. 453
4322 이혼 뒤 여성증오감에…연쇄강도강간범 '덜미' [6] [전]핸들꺽[전.. 10.11.30. 453
4321 저.. [8] [광주]응돌이 10.12.08. 453
4320 1탄-세대별 부부의 잠자리.... [12] sr1000 10.11.15. 453
4319 인후남부점 스티커가 사라진 이유. [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.06.14. 453
4318 일본 원폭 당한 모습~!! [6] file [전]윤발이[광.. 10.11.09. 453
4317 지난 전북권 토크 모임 후기. -미쳐 완성되지 않은 글. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.07.20. 453
4316 새만금 방조제 개방 [6] [전][김제] 11.07.21. 452
4315 경찰과 트랜스포머 [4] [전]러쉬[전라.. 11.08.05. 452
4314 SR클럽과 조인 드라이빙 ^^* [8] file [전]켄신[전주.. 11.06.19. 452
4313 ☆☆★☆☆7월 24일 일요일 전라방 출석부☆☆★☆☆ [9] file [전]러쉬[전라.. 11.07.24. 452
4312 <B>[알림]<Font cOlOr=Red> 협.조.문</Font></B> [3] file [전]핸들꺽[전.. 11.06.10. 452
4311 사진 몇장올려 봅니다~~ [16] file [전]윤발이[광.. 10.09.04. 452
4310 여수 번개 후기 일요일2탄 [16] file [광]커피한잔[.. 10.09.05. 452
4309 땡깡쟁이님!!!! [12] file [전]스포봉봉[.. 10.08.23. 451
4308 <B><Font ColOr=Orange>[알림] 2월 24일 목요일 전주 정기 세차 모임.</fOnt></B> [22] [전]핸들꺽[전.. 11.02.18. 451
4307 오늘 야근 하시는분들~ [7] [전]땡깡쟁이[.. 10.08.31. 451
4306 ☆☆☆7월 19일 화요일 전라방 출석부 [34] file [전]러쉬[전라.. 11.07.19. 451
4305 행운오빠~~ 스포츠카 얼마주구 샀어요~? [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.29. 451
4304 <B>[송년회] 참석 인원조사..</B> [23] [전]핸들꺽[전.. 10.11.23. 451
4303 어제밤에 난리 났더랬죠! [11] file (광주)ringjjang(.. 11.07.19. 451
4302 엔진오일 갈고~~~봉인 해제~~~~~~ [12] [전]윤발이[광.. 10.12.08. 451
4301 전북권 세차모임을... [12] [전][김제] 11.07.19. 451
4300 대륙의 쓰레기봉투~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.05.04. 451
4299 오 이런..<- 내용 첨부 ㅎㅎ [10] file [광]커피한잔[.. 10.08.29. 450
4298 봄의 길목에서 군산을 다시 찾은 이유 [9] [전북]켄신 11.04.04. 450
4297 1차 새만금 답사 -(1) [7] file [전]핸들꺽[전.. 10.09.05. 450
4296 2010년 09월 09일 목요일 전라지역 가족들 출석 체크하세요~~!! [20] [전]핸들꺽[전.. 10.09.09. 450
4295 ‘종이 한 장’으로 차량을 훔친다? 신종 절도수법 주의보 [5] file [전]행운아[광.. 11.08.10. 450