Profile image

지름신 강림.. 두둥.. 소소한...

[광주]여우비 | 조회 수 324 | 2011.03.10. 17:47
드디어 그분이 강림 하셨네요...ㅠ 씨익..ㅋ
낮에 엄마와 같이 ex트로 장을 보러가서
엄마 모자 와 옷좀 사면서 저두 한벌 얻어 입었네요
그리고 냅~따 달려 2층 차량용품 파는대로 가서 이것저것 살려고 봣떠니
ㅠㅠ 맥xx이어 가 없더군요...ㅜㅜ
그래도 쏘x스가 있길래 액체 코팅(?) 사고 몇가지 더 사고
와이퍼..(미쳤나봅니다.ㅜㅜ)
B..ch 질렀네요..뭐 투윈 뭐시기ㅜ 그쪽에선 비싼거..ㅠㅋ
예전에 와이퍼 사러갔을때도 Vip와 전화통화 하다가   B..ch 보고 있지~ 그랬는데..
오늘 질렀네요 소소한 지름신... 그래도 7만워 그냥 넘더군요..ㅜㅋ
와이퍼 대충~ 썻는데 얘전엔 성능보다 뽀대를 생각했는데
저번 태러도 있고해서.. 근데 뒷 와이퍼는 안보이더군요 =ㅁ=ㅋ
아.. 이제 슬슬 번개 모임장소로 갈렵니다
나중에 깨끗이 청소하고 장착할렵니다 ㅋㅋ Vip 대리고 세차하고 ㅋㅋ 될지 안될지 모르지만..ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [전]까칠정구[광주] 2011.03.10. 18:02
요즘엔 차량용품코너 주변에 얼신도 안해ㅋㅋ
멍 때리면서 이것저것 구경하다 이것은 어디다 쓰는물건인고 하고 신기해서 냅다 지르고 ㅡㅅㅡ
[전북]켄신 2011.03.10. 19:20
ㅎㅎ 차량코너 가면..한두개는 사게된다능 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27958
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30703
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29731
4324 ㅎㅎ [7] [전]송곳니[정.. 11.05.20. 324
4323 ◇◆◇◆◇ 2010년 10월 6일 수요일 전라방 출석부 ◇◆◇◆◇ [13] [전]땡깡쟁이[.. 10.10.06. 324
4322 기네스북에는 이런것들이 올라있다~~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.28. 324
4321 이럴줄 알았습니다....ㅠㅜ [4] [전]세비짝꿍[.. 11.05.25. 324
4320 명절이고 해서~쪼깐 올려 봅니다~!! [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.02. 324
4319 재미있는 신호등~~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.01.15. 324
4318 이제 잠자리에 들 시간...ㅋㅋ [6] file [전]세비[군산.. 10.11.28. 324
4317 오늘 무슨 날궂이..?? [7] [전]세비짝꿍[.. 10.12.18. 325
4316 사이드스텝 신청했네요^^ [10] [전]진나미[전.. 11.02.08. 325
4315 진짜 황금으로 만든 것들~~!! [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.14. 325
4314 ♡♡♡ 7월 4일 월요일 전라방 출석부 ♡♡♡ [10] [서경]대명 11.07.04. 325
4313 작업완료사진 2탄 [7] file [전]어흥이[광.. 11.02.28. 325
4312 스알이 눈..어제처음... [10] [전]세비짝꿍[.. 10.11.30. 325
4311 여기는 메가박스… [12] [전]송곳니[정.. 11.06.06. 325
4310 인류는 어떻게 멸망할까요~~? [6] file [전]윤발이[광.. 11.04.27. 325
4309 실내 잡소리 원인 찾음. [3] [전]재훈[광주.. 11.02.22. 325
4308 라면 받침대... [9] file [전]행운아[광.. 10.12.29. 325
4307 이런 날씨에^^ [6] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.24. 325
4306 번데기 앞에서.. [10] [전]유로 11.01.27. 325
4305 저 이만... [9] [전]행운아[광.. 10.11.29. 325
4304 상어 낚시~~~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.02.12. 325
4303 시크릿가든-김똘추 [6] [전]진나미[전.. 11.01.11. 325
4302 [확정] 다이공간확보 [10] [전]행운아[광.. 10.11.25. 325
4301 핸꺽님~~~ [4] [울산]위닝스.. 11.01.04. 325
4300 <b>1차 정모장소 및 추진확정 (충방공지)</b> [3] [전]핸들꺽[전.. 10.10.08. 325
4299 새해복많이받으세요 [7] [전]궁궐[전주.. 11.01.01. 325
4298 집에서 만든 대단한 연쇄반응 장치 ~!! [3] [전]윤발이[광.. 11.03.25. 325
4297 아저씨 혼자 잘먹고 잘살라고요?? [6] file [전]러쉬[전라.. 11.06.29. 325
4296 갈대밭의 김태희~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 325
» 지름신 강림.. 두둥.. 소소한... [5] [광주]여우비 11.03.10. 324