개선형 모델 목빠지게 기다리고 있는 청년입니다

저번주말 영맨이랑 통화했을 때 지금 생산하고 있는거 최대한 빠른 순번으로 돌려 돌아오는 금~토에는 나오게 노력한다고 하는데

왠지 느낌상 다음주 중반은 가야지 받을수 있을것 같은..ㅠㅠ

내 느낌이 틀리길...

음.. 어쨌든

저는 학생이라 개강시즌돼 학교를 열씸히 다니고 있는데

아직 주차장에 제대로 서있는 스알은 못본듯 하네요...

나름 우리 단과대 1호 스알오너가 되길 바라는 소박한 바람이 있네요 ㅋㅋ

아... 나와라 어서 나와라 나오거라~~~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [광주]여우비 2011.03.07. 20:56
코팅~쫘~악 하면 많이 태우고 다니겠네욤 ㅎㅎ
[전]꽃단알돌[전주] 2011.03.07. 22:35
나오면 등록하고 썬팅 영맨 써비스로 하시고 하시면...다음주에 받긴받을듯~~
차 나오시면 전주로 드라이브오세요~~^^ 전주비빔밥은 사드릴께요~~^^
Profile image [전]겐조 2011.03.08. 08:57
좋으시겠네요~^^
미리 축하드려요.
[전]휴버트[광주] 2011.03.08. 11:55
많은 관심 감사드립니다!^^

ㅋㅋ영맨이 블박이랑 썬팅은 해준다고 했는데

떼쓰면 2ch도 가능할까요..ㅋㅋ

그리고 썬팅 전후옆 각각 몇 퍼센트씩이 가장 이상적인가용??
[전]깍쨍이[광주] 2011.03.08. 12:10
프라이버시를 위해서라면 측후면 5% 전면 25% 또는 15%를 추천합니다..>^^

근데 어느학교 다니세요?>ㅎㅎ
[전]유공주[전주] 2011.03.08. 14:10
저도 개선형 목빠지게 기다리고있는데 인테리어가 오렌지팩이라 더 늦게나온대요ㅜㅜㅜㅜㅜ전 이번달 말 예상하고있습니다 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28089
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30824
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29872
3064 오늘ㅋ [7] [전]대궐[전주.. 11.03.06. 315
3063 ★★★ 2011년 3월 7일 월요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★★ [12] file 초보라고 11.03.07. 318
3062 낮에겐조형꺼장착~ㅎ [9] [광주]여우비 11.03.07. 339
3061 세비짝궁님!! [4] [짐승]앙팡테.. 11.03.07. 314
3060 허허이~~~~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 11.03.07. 378
3059 [혐오주의] 움직이면 쏜다, 진짜 쐈네요 윽.. [4] [충]진선아빠[.. 11.03.07. 310
3058 놀아줘~~~ 써비스~~ [4] [전]윤발이[광.. 11.03.07. 371
3057 이번 대쉬보드. [6] [전]대궐[전주.. 11.03.07. 311
3056 김여사 ~오늘도 한껀 했씁니다~~~ [9] file [전]윤발이[광.. 11.03.07. 333
3055 맹수 능욕류 甲 [5] file [전]윤발이[광.. 11.03.07. 336
3054 장유유서~~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.03.07. 317
3053 오랜만에 들립니다. [7] [광주]응돌이 11.03.07. 319
3052 월요일 아침인데 많이 들리셨네.... [4] [광]하늘그리.. 11.03.07. 320
3051 두둥.... [6] [전]겐조 11.03.07. 334
3050 자축~오늘이진짜생일~ㅎ [17] [광주]여우비 11.03.07. 299
3049 역시 막걸리는... 많이 먹으면 안좋아 [6] [전]하늘다리[.. 11.03.07. 437
3048 스마트폰은 ~왜~ 어째서~ㅡ,ㅡ;; [5] [전]윤발이[광.. 11.03.07. 324
3047 까칠정구님 씨비 장착 완료... [9] [전]겐조 11.03.07. 302
3046 오늘 ~이거 저거~다 팽개 치고~~~ [17] [전]윤발이[광.. 11.03.07. 328
3045 리어 스포일러... [8] [전]남도연희(.. 11.03.07. 418
» 영맨이 주말에 나온다고는 하는데... [10] [전]휴버트[광.. 11.03.07. 355
3043 Vip가 케익 줬어요~(수정) [8] file [광주]여우비 11.03.07. 438
3042 저 정말 바람의검신 팬이였습니다.. [5] [서경]삿즈 11.03.07. 400
3041 드디어 개선형 받았네요 [17] [전]푸근이[광.. 11.03.07. 310
3040 준비안된 이별이 임박했는데. [31] [전]핸들꺽[전.. 11.03.08. 455
3039 ★★★ 2011년 3월 8일 화요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ★★★ [8] [전]겐조 11.03.08. 310
3038 외국 풍경만 멋진거 아님_우리나라의 아름다운 풍경~~ [9] file [전]윤발이[광.. 11.03.08. 383
3037 스님 vs. 예수님~~ [10] file [전]윤발이[광.. 11.03.08. 329
3036 산에서 조심하셔~~~~~ㅡ,ㅡ;; [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.08. 302
3035 임신공격 vs 임신반격 ~~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.03.08. 718