다들 주말은 잘 보내셨는지? ㅠ.ㅠ
저는 따로 운동하는 동호회가 있어서 주말엔 주로 운동을 하는데..
올해 첫운동을 했떠니 지금 온몸이 곰한테 두들겨 맞은거 같이 아파요 ㅠ.ㅠ.ㅠ
다행히 내일 쉬는날이라 내일 하루종일 자야겠어요 ㅠ.ㅠ
주말 통틀어서 잠을 3시간밖에 못잤더니 비몽사몽 지금 제가 타자를 치는건지 .. ㅁ뭘하는지 ㅋㅋ

차 받은지 오늘로 10일이네용 500km탔네요..
이번주에 대전올라가는데 한번 씐나게 밟아보려구요.. ㅋㅋ 좀이른감이 있지만요~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]깍쨍이[광주] 2011.02.28. 09:38
저는..1600에서 길들이기를 마치고 광주에서 수원까지 연비 10k나오도록 신나게 밟고 다녀왔었습니다...
지금은 5500이 넘었네요...ㅜ 안전운행하세요~^^
[전]꽃단알돌[전주] 2011.02.28. 09:55
앙팡씨 눈에 호랭님한테 긁힌 상처가...호랭씨가 설마 운동을 이종격투기를 하시나...
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.28. 11:36
컥..전 3시간만 자고 싶어도 몸이 알아서 다운...^^;;; 30대 넘으면 절대 날새기가 안되네요..^^ 안운하시면서 스알이 밟으세요~~
Profile image [광주]여우비 2011.02.28. 14:08
평소 자는시간이 4~5시간 ㅋㅋㅋ 못자면 3시간 ㅋ 이제는 몸이 적응을 했네요 ㅎㅎ
운동은 첨에 무리하면 그담날 죽음 ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.02.28. 19:31
한두번씩 밟아줘야된다능^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28648
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31379
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30593
3634 중고 물품을 구매했는데~~~~~~ㅠ.ㅠ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.28. 345
3633 오늘 이거~ 뭐야~?ㅡ,ㅡ;; [4] [전]윤발이[광.. 11.02.28. 305
3632 <B>[축하]<Font ColOr=green> 3월 1주 생일을 축하합니다!!</fOnt></B> [19] file [전]행운아[광.. 11.02.28. 404
3631 이눔의 노트북이...ㅡㅡ;;; [6] [전]세비짝꿍[.. 11.02.28. 475
3630 작업완료사진 2탄 [7] file [전]어흥이[광.. 11.02.28. 331
» 안녕하세요 올만에 왔네용 ㅋ [11] [전]난폭한호.. 11.02.28. 313
3628 ♥♥♥2011년2월28일최강스알넷거시기전라방출석부♥♥♥ [11] [전]세비짝꿍[.. 11.02.28. 565
3627 짜증이 폭발하는 뒤통수 때리기~~~ [10] [전]윤발이[광.. 11.02.27. 388
3626 자꾸 뜸해지네요...;;; [2] [전]용머리[광.. 11.02.27. 304
3625 프리였는디...ㅠㅜ [4] [전]세비짝꿍[.. 11.02.27. 351
3624 처가집 가기전에..땡칠이(재호) 옷입히니..유아복 모델같다능^^* [10] [전북]켄신 11.02.27. 306
3623 최고의 뻥쟁이들~~~~~ㅎㅎㅎ [3] [전]윤발이[광.. 11.02.27. 326
3622 팬티에~~ 치마가 ~ㅋㅋㅋ [6] [전]윤발이[광.. 11.02.27. 306
3621 사슴3마리가 보이면 IQ 3자리 ~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 335
3620 직장인들의 활력소 BEST5~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 492
3619 공익 광고들~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 327
3618 중국의 친환경 베게~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 360
3617 대륙의 댐 방류~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 321
3616 목간 첨 하닝~?ㅡ,ㅡ;; [1] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 309
3615 보이스피싱~ㅋㅋㅋ [2] [전]윤발이[광.. 11.02.27. 443
3614 내일 모래가 3,1절이죠~ 잊지맙시다~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 300
3613 시대별 한국의 연예미인~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 320
3612 하얀 피부의 종결자~~~~ [1] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 341
3611 행운 오라버니생일인데... [5] [전]궁궐[전주.. 11.02.27. 546
3610 드뎌..작업완료사진 올라갑니다. [6] file [전]어흥이[광.. 11.02.27. 301
3609 그동안 즐거웠습니다~~ㅜ,ㅜ [7] [전]꽃단알돌[.. 11.02.27. 319
3608 CB다 구했어요~ [4] file [전]꽃단알돌[.. 11.02.27. 304
3607 행운아형 축하드려요~^^ [7] file [광주]여우비 11.02.27. 429
3606 행운아형님~~생일을 축하합니다 ♪ [5] [전]깍쨍이[광.. 11.02.27. 390
3605 행운아님!! 생일축하해요~^^ [4] file [짐승]앙팡테.. 11.02.27. 470