광주에 왔습니다.
어쩌다 보니 어제도 올라오고 오늘도 올라오고... 아까운 기름값..ㅡㅜ
원래는 오늘이 졸업이라 예약을 했습니다만...갑작스런 졸업날짜 변경으로 두번이나 올라오네요...크흑...
언더코팅과 앞휀다 방음까지 작업하기로 했습니다만...
맞기고 놀러 가야하는데 공구때문에 이러고 있습니다..
아놔.,...친구들이 기다리는데....밥도 못먹고....ㅡㅜ
대쉬보드 커버 꼭 사고 말껍니다....크핫핫
한 3개 주문해서 나르형이랑 스봉형이 못샀을때 커버로 낚시나 해볼까 생각중입니다만...
잘 될런지 모르겠네요..쩝...ㅋㅋ
아....망할놈의 네비가 뒷건물을 알려주는 바람에 한 블럭을 두고 빙빙 돌았답니다...젠장...ㅡ,.ㅡ;;
바로 뒷건물이라는 사실을 알았을때의 절망...ㅜㅜ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]꼬리인형[여수]

(level 5)
25%

그저 웃지요... 빙그시....

Profile image [전]겐조 2011.02.25. 11:19
무슨 졸업날짜도 변경을...
고생이 많으시네요~ㅎ
코팅 잘 하고 내려가시구, 졸업 축하드려요!!
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.25. 11:43
감솨합니톼~~~ㅋㅋ
올만에 올라와서 친구들이랑 놀고 낼 내려갈려구요..ㅋㅋ
졸업하니 먼가 짐을 하나 해결한 느낌이네요...ㅋㅋ
이제 일에 전념 해야죠....ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28238
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30973
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30100
3604 주말 잘들 보내고 계신가요? [7] [전]깍쨍이[광.. 11.02.27. 314
3603 ★ 끈끈한 거시기 2011년 2월 27일 일요일 전라방 출석부 ★ [9] [전]전갈-神-[.. 11.02.27. 312
3602 오늘 금호 월드 갔다왔어요 [5] [광주]여우비 11.02.26. 318
3601 와... [4] [광주] 휴버트 11.02.26. 347
3600 낼 비오는데..지정세차장에서 세차하고왔네요^^ [5] [전북]켄신 11.02.26. 305
3599 토요일 아침 출근길에..스포티지R 진나미 형님과 떼빙? ㅋ [7] [전북]켄신 11.02.26. 344
3598 윤발이형님도... [3] [전]프린스[담.. 11.02.26. 297
3597 전갈님 혼님 프린스님..ㅊㅊㅊ [11] [전]세비짝꿍[.. 11.02.26. 329
3596 여수 빅뉴스 한건 생겼네요~ㅋㅋㅋ [12] secret [전]스포봉봉[.. 11.02.26. 298
3595 역시 주말은 완전 조용...^^ [10] [전]세비짝꿍[.. 11.02.26. 318
3594 전에 못올린 사진 이제야...;;;; [8] file [전]세비짝꿍[.. 11.02.26. 350
3593 ★ 2011년 2월 26일 전라방 출석부 ★ [13] [전]땡깡쟁이[.. 11.02.26. 312
3592 기아 후기 썼는데 날렸음 =ㅁ= End [2] [광주]여우비 11.02.25. 298
3591 하루에 몇대나 만들어질까요? [6] [전]시트러스[.. 11.02.25. 323
3590 잘 사용하지 않는 기능 되새겨보기. [4] [전]핸들꺽[전.. 11.02.25. 404
3589 디자인 바꿔 ‘용’된 車 3위 쏘나타, 2위 아반떼 1위는? [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.02.25. 360
3588 오랜만에 사진찍었어요 [10] file [광주]박슬아 11.02.25. 343
3587 5일동안 멀해야 할까요??? [4] [전]꽃단알돌[.. 11.02.25. 300
3586 참 고민됩니다~~~~~ [15] [전]윤발이[광.. 11.02.25. 321
3585 땡깡이 집으로.. 고고씽..^^ [11] [전]땡깡맘[전.. 11.02.25. 300
3584 이데아야~~~~ [3] [전]행운아[광.. 11.02.25. 296
3583 아.. 힘빠지네요 [9] [광주] 휴버트 11.02.25. 311
3582 오늘또 바쁘네요... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.02.25. 303
» 언더코팅하러 왔습니다..ㅋ [7] [전]꼬리인형[.. 11.02.25. 310
3580 변화... [10] [전]핸들꺽[전.. 11.02.25. 297
3579 스알넷 활동을 하면~~~~~ [10] [전]윤발이[광.. 11.02.25. 310
3578 대화의 기술~~~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.02.25. 301
3577 전주 세차모임 즐거웠어요~ [16] [전]난폭한호.. 11.02.25. 402
3576 ★ 끈끈한 거시기 2011년 2월 25일 전라방 출석부 ★ [15] [디저트]현지.. 11.02.25. 333
3575 사룽하는 진남형님께~~ [12] [전]꽃준알순[.. 11.02.25. 402