가는길마다 이제 스알이 보이네요 울 아파트에도 반레어 샌드한분더 계시구...

출퇴근 도로에서 만나는 미실이 3882(차량번호가 외우기 쉽더라구요) 퇴근길 상가앞 미실이1대

가게앞 아파트 흰둥이 1대..ㅋㅋ

고정으로 보는 차들...그리구 어제는 퇴근마지막 신호등까지 같이 있었던 3882차량을 뒤로하고 좌회전했는데 하자마자 앞에서 흰둥이...ㅡㅡ;;;

전에는 스티커 찾느라 정신없었는데 이제는 차량이 많으니까 그냥 그러려니 하네요..^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.24. 09:29
전엔 주차된 차만 바두..막 내려서 스티커 확인했었어욧..ㅋㅋㅋ
새나리 2011.02.24. 09:30
울 아파트 우리동 옆동 합해서 3대 ㅋ
오는길에 만난 스알 4대 ~

그래도... 오렌지/노랭이는 유니크한 색상 ㅎㅎㅎ
전 유니크 한게 좋아요
[전]꽃준알순[전주] 2011.02.24. 09:32
ㅁ ㅏ ㄴ ㅣ 보이네요~!
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.24. 09:35
아직이요..아침에 일있어서 좀 빨리 나오느냐구요...^^;; 밥먹을까 그냥 머루 때울까 고민중이네요...
Profile image [전]난폭한호랑이[전주] 2011.02.24. 09:37
저두 하루에 한두대는 꼭 보는듯해요 아직까지 우리 아파트엔 저와 미실이 한대 뿐이에요 글도 국민차 소리들으려면 아반떼는 되야죠.. 아반떼는 길에서 보이는차중 한 60%인듯..-_-
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.24. 09:40
확실히 현대차가 많이 댕기기는 해요..^^ 전 스알이가 더 이쁘던데 투싼이 더 많이 돌아댕기는듯...할부이자 1%해서 그런가...;;;;
[전]윤발이[광주] 2011.02.24. 09:50
더 빨리 나와서 많지~~~~ㅡ,ㅡ;;
스알이 아직 1년두 않댔는데~~
요즘 소형 suv 스알이가 대세여요~~
Profile image [전]겐조 2011.02.24. 10:36
저도 하루에 기본 5~6대씩은 보는거 같아요.
그만큼 인기가 많다는 거겠죠...
[전]시트러스[군산] 2011.02.24. 20:29
계약하고 대기하고계시는 분이 더 많을거예요. 대기중인 1人
[전북]켄신 2011.02.24. 23:09
정말..요즘 부쩍 많아지는데..온라인 가입횐님도 많으신데..오프라인 모임도 나오시라능^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28394
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31141
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30276
3574 지친몸인데 잠이안오네요~ [8] [전]스포봉봉[.. 11.02.25. 318
3573 전북 전주 세차번개..즐거웠습니다.^^ [12] [전북]켄신 11.02.24. 343
3572 2011년02월24일 광주지역 08차 소모임~!! [27] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 339
3571 멍해요~술이.. [2] [광주]여우비 11.02.24. 304
3570 깍쨍아~~~~~~~~~~~~~~~~ [2] [전]행운아[광.. 11.02.24. 327
3569 <b>[종료]2011년 2월 24일 목요일 광주 8차 벙개</b> [12] [전]행운아[광.. 11.02.24. 299
3568 <B><Font ColOr=red>[공동구매] 테일램프 면발광 후미등 </B> [3] file [전]행운아[광.. 11.02.24. 385
3567 정말죄송하게되었습니다. [8] [전]달려줘봐[.. 11.02.24. 301
3566 세차번개 ~지금 나갑니다~~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.02.24. 303
3565 diy는 계속 되어야 한다... [6] file [전]어흥이[광.. 11.02.24. 302
3564 체했나 봅니다...ㅡㅡ;;; [8] [전]세비짝꿍[.. 11.02.24. 321
3563 실화라고 하네요 ㅋ [12] file [전]겐조 11.02.24. 305
3562 내차에 휠캡~~!!(내귀에 캔디..ver.) [12] file [전]세비짝꿍[.. 11.02.24. 299
3561 현재 행운님이랑... [13] [전]세비짝꿍[.. 11.02.24. 351
3560 세비짝궁님~~~ [13] file [전]행운아[광.. 11.02.24. 303
3559 예전 제 모습을 공개합니다... [12] [전]행운아[광.. 11.02.24. 298
3558 연예인 닮은꼴 종결판~~~~ [10] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 309
3557 빙판위에서 까불다가~~~~ [8] [전]윤발이[광.. 11.02.24. 299
» 이제 스알이 심심찮게 보이네요..^^ [14] [전]세비짝꿍[.. 11.02.24. 300
3555 잠이 너무안오네요.... [3] [전]깍쨍이[광.. 11.02.24. 338
3554 어휴 쪽팔려라~~ㅡ,ㅡ;; [6] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 301
3553 축세권?! - 프리미어리그를 집에서~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 355
3552 제대루 찾아 갈수 있을까요~? [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 309
3551 하이힐 등산화’ 화제 “산에서도 각선미 자랑 ~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 315
3550 이거 뭔지 아시죠? [9] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 307
3549 건물에 쏘는 것은 보았는데 가구는 처음봅니다~~~ [3] [전]윤발이[광.. 11.02.24. 300
3548 ♧♧♧ 2011년 2월 24일 목요일 전라방 출석부 ♧♧♧ [13] [경상]주환아.. 11.02.24. 310
3547 1초후에 과연~~~? [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 295
3546 은근히 웃기는 동물들~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 343
3545 자연의 분노~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.02.24. 298