낼 대학 졸업을 합니다
주변에 죄다 조기졸업자들인데 전 8년이 걸렸네요
군대간다고 쉬고 일한다고 쉬고 집 엎어졌다고 또 쉬고..
이래저래 집은 일어났지만 나이도 30이 코앞이고 학과도 행정학과라 다른 자격증이 있는 것도 아니라서 결국 집안일을 물려받게 되었습니다
뭐..그다지 아깝지는 않은 시간이지만 아쉬움은 남습니다
사두고 일한다고 못본 공무원 문제집들이 쌓여있는 걸 보면 바쁘게 살긴 했구나 하는 생각이 들어 아쉽기도 뿌듯하기도합니다
이 나이에 스알 끌고다니면 성공한거다(참고로 전 두발리밋..므흐흐) 라고 도진아부지께서 이야기 해주셨지만 더 큰 꿈이있었기에 도전하지 못하고 접은 것이 못내 아쉬워 땡깡도 피워보네요
아놔 광주 올라가서 학교서 애들 좀만나고 할랬더니 회사 보조금 서류가 문제가 생겨 오날도 200키로를 달렸습니다 에고 ㅠㅠ
이번주 동안 무지 바쁠듯 싶내요
일을 맞겨놨더니 개판으로 하고선 그만 두신 예전 근무자가 정말 때려 죽이고 싶습니다
돈이 걸린 서류라..좀 큰돈이지요 0이 8개나 들어가는 서류를 개판으로 만든 인간 ㅡㅡ
아놔 계속 일하고 있었다면 정말이지 큰일 냈을 듯싶네요 ㅠㅠ
이러다 내일 졸업식 못가는 것은 아닌지 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]꼬리인형[여수]

(level 5)
25%

그저 웃지요... 빙그시....

Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.02.23. 21:49
졸업축하햐~~~졸업식 안전운전해서 다녀오고~~
0 8개짜리 잘마무리해라~
Profile image [광주]여우비 2011.02.23. 21:54
축하 드려요^^
기분좋은 졸업식 보내시길~^^
[전]윤발이[광주] 2011.02.23. 23:55
수고했네요~~~
축하드리구요~
산업역군으로 발돋음 하시길~~~~
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.24. 05:19
갑사감사 이제 출발준비 할려구요
아침에 일 시켜 놓고 가야되니 지금 일어나서 챙겨야 되요 ㅠㅠ
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.24. 05:20
^^넹 감사합니다 전대라 아침부터 올라갈려니 부담되네요 ㅠㅠ
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.24. 05:22
아하하 전 농업쪽입니다 생산부터 가공이랑 유통까지 하지요 ^__^
능력이 없어서 산업까지는 좀 ^^;
Profile image [전]겐조 2011.02.24. 09:07
축하드리구요, 물려 받을 가업이 있다는 것도 복입니다.
항상 긍정적으로 생각하시구요~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28394
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31139
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30276
3544 저기...... [7] [광주]응돌이 11.02.23. 303
3543 핸들형....미안요.... [9] file [짐승]앙팡테.. 11.02.23. 469
3542 영화... [8] [전]꽃단알돌[.. 11.02.23. 303
3541 이거야 원... [11] [전]핸들꺽[전.. 11.02.23. 302
» 드뎌 낼 졸업을 합니다 ㅠㅠ [7] [전]꼬리인형[.. 11.02.23. 342
3539 공구 및 다른건 눈에 들어오지도...참..깐깐.. [7] [광주]여우비 11.02.23. 302
3538 ^^ 안녕하셔요 [6] [전]씽씽이[익.. 11.02.23. 299
3537 자게가면... [10] [전]세비짝꿍[.. 11.02.23. 313
3536 오늘 오후 6시경에 [10] [전]유공주[전.. 11.02.23. 318
3535 쓰리고야!! [16] [전]겐조 11.02.23. 302
3534 오늘도 열심히 공부를 합니다 [8] [광주] 휴버트 11.02.23. 329
3533 (기아후기)저 전채 도색 안합니다 대신.. [9] [광주]여우비 11.02.23. 486
3532 모기장이왔어요 2탄 예고.. [6] file [전]어흥이[광.. 11.02.23. 312
3531 <b>벙개 단체문자 발송..</b> [11] [전]행운아[광.. 11.02.23. 346
3530 광주 동광양에 잘하는 덴트집 또는 공업사 추전좀 부탁드려요. [5] [광주]김챠밍 11.02.23. 727
3529 오후에기아갑니다광천동 [10] [광주]여우비 11.02.23. 299
3528 더 가볍고 강하게 ‘車 강판의 진화’ [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.02.23. 339
3527 <B>전라회원 여러분들의 색상 선호도 조사</B> [23] [전]핸들꺽[전.. 11.02.23. 315
3526 오늘 다시 사업소에.. [6] [전]꽁이[군산.. 11.02.23. 330
3525 <B>색상을 다시 선택한다면 변경하고 싶은 색상은?</B> [23] [전]핸들꺽[전.. 11.02.23. 300
3524 <B>LED수요조사느 3월1일 마감 합니다.</B> [5] [전]핸들꺽[전.. 11.02.23. 309
3523 <B> 면발광 수요조사는 28일 마감 </B> [6] [전]행운아[광.. 11.02.23. 316
3522 헨꺽형은 꼭 보세요~~ [5] file [전]행운아[광.. 11.02.23. 405
3521 VIP님들이 좋아하실꺼 같어요~~~~ [16] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 313
3520 이러면 시험 준비 걱정 없겠죠~? [5] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 317
3519 고양이가 모하는 걸까요~? [7] [전]윤발이[광.. 11.02.23. 317
3518 한은정이 누구죠~~? [8] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 2915
3517 마음으로 통하는 그들의 사랑~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 319
3516 별난 자동차~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 333
3515 게으른 운전자~~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 316