뒤에선 불나고 있고 전 사진찍고 있는데 많은 사람들이 모여서 불 난거 보고있는데
좀 그러더라구요 근데 불난거는 불난거고 제차는 제차니
우선 사진찍는거와 동영상 촬영에 집중 했어요
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
그냥 뭐라 할말이 안남..

소방차 10대 이상/ 건물 3채 불타고 있는거 포함 전소 및 뒤쪽 건물 무너짐/차량 20대이상 파손.
화재 경과 시간 1시반 넘게 타더군요 ㅡㅡ^

오후 4시반쯤에 삐뽀삐뽀 가길래 어디 불났구나 하고
수업 받고 차로 가는데 엥..
왜 소방차들이..
이랬는데
사진대로 이렇게 되어있네요..
거리는 20m~30m터 인데 말그대로 제와 숫불 덩어리가...
그냥 욕만 나오고 화가 머리끝까지 나서 주체할수가 없었는데
학원으로 다시 가는길에 피햇는데 길에 넘어져서 손바닥 피나고 무릅 안그래도 아픈데 또찍으니
안보이더군요 안그래도 차도 이래서 안좋은데  울컥해서 주먹 올라갔습니다.
3명 인데 그런거 안보이고 그냥 족쳐야 겠다는 생각만들어서..
몇대 때렸음.. 1명은 말리고 2명과 ㅡㅡ 그냥 화풀이 대상으로만 보였음.ㅡㅡ^
아놔.. 보험 처리 했는데 삼촌말로는 그냥 그대로 나두라내요
그냥 그대로 나둬야 할듯. 자체 로 했는데 제 보험료만 올라가고
공업사나 기아 안들어가면 자차 보험처리 안된다고 하더군요 접수한 자차보험처리가
뭐 피해보상 없고 삼촌말로는 건물주와 합의 해서 하라고
보험 필요없이 뭐하러 제돈 들어서 하냐고 하면서
세차인데 이렇게 배려버렸는데 패차 시키고 다시 뽑던가 하라고 건물주와 합의해서 (뭐 이럴일 생겼으면 좋겠습니다)
아놔 주차장에 나두고 왔네요 종이로 손대지마세요 적어놓고 내일 차 옮겨야 겠네요
아.. 짜증만 나요. 이거 마무리 될때까지 번개 및 모임 못감.
건물주 뒤졌음..
동영상링크
불나고 있는 장면에 관심도 없고 우선 차 피해만 찍었네요

http://blog.naver.com/mo6666/110103570699

http://blog.naver.com/mo6666/110103570817
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]송곳니[정읍] 2011.02.22. 21:14
오늘 안 좋은 일이 있어 애궂은 뽁뽁이에 화풀이만 하고 있는데
저는 비교도 안되는게...
뭐라 위로의 말을 전해야 할지...
Profile image [광주]고고고 2011.02.22. 21:43
지금 뉴스에 스알 사진찍고있는 니모습 0.001초 보였다
인명피해는 없으니 다행이구

잘해결되길 바란다...피해차량들과 연대해서 행동하면 좋을려나??
보험회사에 문의해봐..이럴땐 어떻게 하냐구
Profile image [광주]여우비 2011.02.22. 21:45
그게 보였나요? 전 mbc봤는데
아놔.. 보험회사에 연락해서 자차 처리 하기로 했는데 쌩돈 나가는것 같아서 안할려구요
삼촌말대로 불난 집하고 합의 볼려구요
그리고 주차구역이 불법 주차 한것도 아니구요
Profile image [광주]고고고 2011.02.22. 21:49
불법주차 구역 아니면 100% 보상받을수 있겠다..그나마 다행이넹
Profile image [광주]여우비 2011.02.22. 22:03
막 화나 죽겠어요 ...
아씨.. 이거 저만 피해 본게 아니라 건물주가 해줄려나 모르겠네요..
사람들이 지나가면서 차 봐봐 불난개 차 바보 되붓네 이러면서 지나가는데
그것도제가 옆에 있는데 그러니.. 아...쩝...
Profile image [전]꼬리인형[여수] 2011.02.22. 22:29
좋은 일이 있길 바랍니다...
에효....낼모레 졸업이라 상대 쪽문에서 친구들이랑 술이나 마실랬더니만....
[전]프린스[담양] 2011.02.22. 23:18
이게 뭔일이여....
일단 침착하고~
건물주한테서 올도색비 받아내는게 급선무것네...
자차는하지말고....
저거 내가아는데 지워지지도않고 컴파운드로지운다해도~
100%얼룩이남을거야....꼭!! 올도색해달라고 해야되네...알것제!!
잘~해결되길바라네...힘내!!
Profile image [광주]여우비 2011.02.22. 23:38
ㅠㅠ 짜증나 죽겠어요.. 저거 플라스틱은 보조등 바로 위 부분인데 애휴..
교체 할부분도 많을듯...
불이 왜 났는지 정확히 모르기때문에 누구한테 해달라고는 하지 못하겠어요 나중에
알아봐야죠 그전까진 주차장에 나둘거임
건물주 점검 부주위로 났을련지 아니면 술집 때문에 났을련지 모르겠지만
확실한건 두명중 한명은 죽었음!!
Profile image [광주]여우비 2011.02.22. 23:39
애휴.. 한순만 늘어가죠.. 감사 합니다.
아마 저쪽에선 술 못마실듯 한데요 아마
Profile image [광주]여우비 2011.02.22. 23:40
ㅠㅠ 겔럭시님 왜.. ㅠㅠ 왜 하필 불이나선.. ..ㅜㅜ
암튼 뒤졌음 허리좀 휠거임
[전]꽃준알순[전주] 2011.02.23. 00:46
속상하네용...;;;
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.23. 08:17
이번에 저희가 화재보험들면서 보니까 상가에서 영업하는 실 가게주인에게 우선적 책임이 지워지데요...ㅡㅡ;; 잘 해결보세요 왠만한보상들은 보험에 들어있을테니까 우선 청구부텀 하셔요..저희도 저번에 조그만 화재로 소화기 분말가루 날려서 옆집 차 20만원주고 합의봤었거든요..;;;;
Profile image [광주]여우비 2011.02.23. 08:22
제껀20장으로안됨올도색및수리아니면차바꿔버릴거임어떻게든!저걸어떻게타고다님..;;아침에도내려갔다와보니괜히기분만더안좋아졌네요..;;
불낸놈죽여버릴거임!!
Profile image [전]겐조 2011.02.23. 10:31
안그래도 어제 연락받고 걱정이 많이 됐는데, 피해가 생각보다 심하네... 쯧
화재건이니 아무래도 경찰조사 끝나봐야 누가 보상을 해 줄건지가 명확해질거 같고.
우선 자차처리는 하지말고 기다려보고, 건물주와 원만하게 잘 합의해서 해결되믄 좋겠다.
기운내구...