Profile image

아임 옵티머스 프라임!!

[전]어흥이[광주] | 조회 수 501 | 2011.02.22. 14:21

다들 제가 다이에 귀재인줄 아시는데..아닙니다..그냥 호기심에 뜯어 보았을 뿐입니다.ㅋ
범퍼 뜯을 줄도 몰랐었습니다..점심시간에 짬내서 공업사를 다녀 왔지요..옆에서 지켜보았는데..
허흠....겁나 쉬어.ㅋㅋ  하부  멍텅구리 나사  다뜯어내고 앞바퀴 휠하우스 앞쪽 나사다 풀고
휀다쪽 범퍼 들어내기만 하면 되더이다...작업시간 10분도 안걸림..ㅡ.,ㅡ
단지  기존범퍼에 나사랑 핀이랑 뜯어내서 다시 붙일거 생각하믄..시간좀 걸리겠더군요
인증으로 사진을 찍어 밨는데..옵티머스처럼 나오네요...슬슬 재료가 한개 둘씩 오는군요..
재료 오면 다시 예고편 올라갑니다...절대 안갈켜줌.머가 나올지는..나두 글쎄올씨당!!

아그리구요.ㅋ 범퍼 탈거한채로 읍내를 쏘아 다녔더니 사람들이 마구마구 쳐다보더군요..창피함니다.
참고로 번호판 없으믄  벌침금 물을수 있으니 저처럼 쏘아 다니지 맙시다.ㅋㅋ벌금 엄청나와요!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.02.22. 14:24
이뿌게 꾸미시고~~~
스포넷에서 열정을 가지셨던~~반틈만 스포알에~ 쏟아주세요~~
이번주 목욜 완성된 모습 볼수 있을까요~?
공지사항 참조하시고~~
함 뵙시다~~
Profile image [전]어흥이[광주] 2011.02.22. 14:26
힘듭니다.ㅋㅋㅋㅋ작업완료 예정시간...주말쯤 될듯싶네요 재료가 아직 안왔습니다..
번개를 왜 평일날 하시나요..토욜날하면 좋을텐데...
평일 밤에는 대리운전을 해야해서요.ㅠ.ㅠ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.22. 16:31
ㅋㅋㅋ 대단하시네요...범버 뜯은채로 주행 인증샷이 더 궁금...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28391
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31139
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30273
3514 김여사님의 신기술~~~ [12] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 383
3513 개시캬~~ 잘좀 받쳐야~ㅡ,ㅡ;; [11] file [전]윤발이[광.. 11.02.23. 337
3512 ◎◎◎◎◎2011년 2월 23일 水요일 전라방 출석부◎◎◎◎◎ [12] [전]윤발이[광.. 11.02.23. 509
3511 켄신님^^ [8] [서경]삿즈 11.02.22. 319
3510 오늘 오후 4시반쯤 차량 테러..크롤 압박.. [16] file [광주]여우비 11.02.22. 460
3509 아놔!!!!또 과태료 날라왔네 ㅡㅡ^ [13] [전]스포봉봉[.. 11.02.22. 432
3508 오늘.. [11] [전]대궐[전주.. 11.02.22. 316
3507 덴트집이 뭔가요? [9] [전]핸들꺽[전.. 11.02.22. 1799
3506 전라방 너무 감사합니다. [11] [충]불멸의이.. 11.02.22. 304
3505 실내 잡소리 원인 찾음. [3] [전]재훈[광주.. 11.02.22. 341
3504 정신없이 바쁜하루.. [11] [전]궁궐[전주.. 11.02.22. 342
3503 ㅋㅋ 여기도 가입인사 올립니다 [9] [광주] 휴버트 11.02.22. 328
3502 배고파용~~ [10] file [전]세비짝꿍[.. 11.02.22. 319
3501 이건 뭥미... ㅡ,.ㅡ;; [6] [전]겐조 11.02.22. 309
» 아임 옵티머스 프라임!! [5] file [전]어흥이[광.. 11.02.22. 501
3499 광주 지역 ~~얼라 잘본데 추천요~~~~ [8] [전]윤발이[광.. 11.02.22. 410
3498 식사들 맛있게 하셨나요? [5] [전]겐조 11.02.22. 308
3497 누가 차 긁고갔어요 ㅠㅠ 어떤놈이야.. [31] file [전]난폭한호.. 11.02.22. 637
3496 내차에 페인트 테러... ㅠㅠ [7] [전]행운아[광.. 11.02.22. 315
3495 겐조형~~~~~~~~~~~~~~~~^^ [9] [전]행운아[광.. 11.02.22. 355
3494 미 박 감.... [4] [전]행운아[광.. 11.02.22. 303
3493 <B>[종료]<font color=#cc00cc>동부권지역 2월26일 토요일 번개일정안내 </font></B> [21] file [전]스포봉봉[.. 11.02.22. 365
3492 겐조님, 고고고님, 여우비님께~~ 에궁~제가 가로챈것같아서~ [8] [서경]우헤아.. 11.02.22. 315
3491 <B>광주 벙개공지 올라갔습니다.</B> [4] [전]행운아[광.. 11.02.22. 298
3490 <B>[벙개]<font color=#cc00cc>2011년 2월 24일 목요일 광주 8차 벙개 </font></B> [24] file [전]행운아[광.. 11.02.22. 366
3489 방금 땡깡맘이랑... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.02.22. 312
3488 <b>[종료] 2011년 2월 21일 월요일 영화벙개</B> [20] file [전]행운아[광.. 11.02.22. 319
3487 밑에 글(3662) 어쩌면 좋아~ㅠ.ㅠ [6] [전]윤발이[광.. 11.02.22. 370
3486 이건 쓴것도 안쓴것도아녀~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.02.22. 319
3485 야이~시키야~~~!! [전]윤발이[광.. 11.02.22. 798