혼 다이했는데 커넥터를 시원찮게 물렸나 소리가 났다 안났다 ㅠㅠ
핸꺽님한테 상담좀 했더니 오후늦게 진나미형님 만나러 가신다구 같이 가실꺼냐고 묻길래
네!!!!!!!!! 하구 따라나섰죵

만나뵙고 인사드리구 핸들꺽님은 무슨?케이블?이 없다고 CB못다시구
저만 사이드 미러 교체해주시구 왔네용~~
저도 이제 외관은 다 했어요 >.< 이쁜 사이드미러 달아주신 진나미형님과 핸들꺽님께 감사인사 드립니다 ㅎ

식사라두 같이 하고오고싶었는데 진나미님은 식사를 하시구 핸꺽님은 또 광주에 가신대서
식사도 못하고 아쉽게 헤어졌어요

다음주 세차벙개때 또 뵈요~~감사감사 ㅎ

아 맞다 오늘 진나미님 직장 앞에서 흰둥이스알이 한대 서있었어요
핸들꺽님이 그거 보구 저차주 오면 우리쪽으로 기웃기웃 거릴거 같은데.. 라고 우리끼리 얘기했는데
다이끝나갈무렵 어떤분이 기웃기웃 하면서 오셔서 말을 거셨죠 ㅋ
지역장님과 대화 몇마디 나누신후 번호교환 ㅋㅋ 현장영업의 쾌거를 이루시고 ㅋㅋ
그분 꼭 가입하셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전북]켄신 2011.02.20. 20:27
핸들꺽님은..영업의 달인 ㅋ
Profile image [전]진나미[전주] 2011.02.20. 20:30
난폭한호랑이님..
반가웠구요...
담에 또 놀러와요^^
[전]윤발이[광주] 2011.02.20. 23:56
어제 뵐쭐 알았지요~~~
스알이가~날로~~ 새로와 집니다~~~
Profile image [광주]여우비 2011.02.21. 01:44
아마안테나셋없을거임ㅋㅋ저번에봐준다고했는데깜박하고걍가붓네요~번개때ㅎㅎ도망가야징
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.02.21. 08:54
도축케이블,안테나,자석받침대 다 없다.
니꼬 떼서 내 좀 다오ㅋㅋ
Profile image [광주]여우비 2011.02.21. 12:31
ㅎㅎㅎ 때는게 더 문제임 ㅋㅋ
광주오시면 들려서 슬쩍~ㅋㅋㅋ 눈탱이 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28391
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31139
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30273
3484 ★★★★★ 2011년 2월 22일 화요일 전라방 출석부★★★★★ [13] [전]마지막혼[.. 11.02.22. 321
3483 걍 좋아서..... [10] file [전]마지막혼[.. 11.02.21. 353
3482 아고 힘드러용..... [8] [전]마지막혼[.. 11.02.21. 306
3481 울 땡깡이가 아파요ㅡ.ㅡ [12] [전]땡깡맘[전.. 11.02.21. 389
3480 <B><Font ColOr=Orange>[알림] 제4회 전라지역 정기 모임 예정에 대해서.</fOnt></B> [22] [전]핸들꺽[전.. 11.02.21. 522
3479 모기장이 왔어욧!!1탄. [8] file [전]어흥이[광.. 11.02.21. 385
3478 범퍼가 왓어욧!!!!2탄.ㅋ [4] file [전]어흥이[광.. 11.02.21. 337
3477 범퍼가 왓어욧!!!! [9] file [전]어흥이[광.. 11.02.21. 373
3476 전주 익산~~~~번개~~~휴~~~ [55] [전]전갈-神-[.. 11.02.21. 520
3475 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^+ [10] [전]유공주[전.. 11.02.21. 345
3474 외도 버리고 익산 커피벙개 참여~ [16] [전]꽃준알순[.. 11.02.21. 398
3473 중고&이벤트에 cb 괜찮은거 나왔네욤 ㅎ 겐조형 고고형 어서~ [6] [광주]여우비 11.02.21. 358
3472 <B>[알림]<Font ColOr=Red> 전라방 회원리스트 현황_Ver.20110221 </B> [10] [전]행운아[광.. 11.02.21. 645
3471 다 이정도는 하실줄 아시죠???^^;;; [11] [전]용머리[광.. 11.02.21. 317
3470 어제 죽다 살았네요...ㅡㅡ;;; [14] [전]세비짝꿍[.. 11.02.21. 307
3469 광주지역 CB(무전기) 관련~~~ [15] [전]윤발이[광.. 11.02.21. 346
3468 <B>[축하]<Font ColOr=green> 2월 4주 생일을 축하합니다!!</fOnt></B> [20] file [전]행운아[광.. 11.02.21. 327
3467 폭소! 일본 경마 화제의 더빙 ~!! [3] [전]윤발이[광.. 11.02.21. 401
3466 제꺼번개글좀 위로 올려주세요 형님~~~ [5] [전]깍쨍이[광.. 11.02.21. 303
3465 <B>[급벙]2월21일 월요일 저녁 영화번개 ...</B> [17] [전]깍쨍이[광.. 11.02.21. 332
3464 한국보도사진전 최우수상 작품들~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.21. 312
3463 말로만 듣던 구재역 침출수 사진~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.02.21. 305
3462 합성일까요~? [4] [전]윤발이[광.. 11.02.21. 416
3461 중국을 놀래킨 금붕어 마술~ [5] [전]윤발이[광.. 11.02.21. 352
3460 ★★★★★ 2011년 2월 21일 월요일 전라방 출석부★★★★★ [11] [전]윤발이[광.. 11.02.21. 550
3459 땡깡이와 외출전 ㅋ [10] file [전]땡깡쟁이[.. 11.02.20. 331
3458 땡칠이(3살) 첫 음주 하다.. [9] file [전북]켄신 11.02.20. 320
» 핸꺽님과 진나미님 만난 후기 후기~ [15] [전]난폭한호.. 11.02.20. 441
3456 급 인사 ^^ [9] [전]땡깡쟁이[.. 11.02.20. 332
3455 거미줄로 쫄티를 만든 삐에로곽~ [4] [전]스포봉봉[.. 11.02.20. 415