오늘 결제하고 차대번호 받아서 보험 가입했어요..
그러다 보니 하루가 금방가네용? ㅋㅋ
내일 점심때쯤 탁송차받아서 인수하고 할거 하고 퇴근길에 다시 받기로 했습니당..

내일 제차를 가장먼저 보게 될 사람은 저희 어무니세요 ㅋㅋ
차가 없어서 불편하다고 이틀동안 투덜거리신 엄마 집에 모셔다 드리고ㅋㅋ
친구들좀 만나고..
그러고 들어와서 보험료를 지원해주신 아버지에게 감사인사와 깜수니를 인사시키고용..
ㅋㅋㅋ

앞으로 나의 두발이 되어줄 깜수니를 격려시키고 이뻐해줄 예정입니다 ㅋㅋ
오늘 밤은 잠이 안오려나요? ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2011.02.15. 18:37
난폭운전..No.. 입니다..^^
축하드리구여.. 안전운전하세요...
Profile image [전]겐조 2011.02.15. 18:44
저도 차 받기 전날 잠이 잘 안오드라구요 ㅎ
축하드리구요, 꼭 안전운전 하세요~
생각보다 차가 크니깐 한동안 살살 하셔야 될거에용...
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.15. 18:46
축하드려요...저희도 차나오기전에 그 설레임이 생각나네요...^^
[전북]켄신 2011.02.15. 19:41
ㅎㅎ 축하드립니다. 그맘 저도 압니다.^^
[전북]켄신 2011.02.15. 19:41
차 나오면..해야할것 엄청 많다능..
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.02.15. 20:43
깜둥이라는 말은 많이 들어봤는데
깜수니라~~
신선해서 좋네요.
건강한 녀석이길 바랍니다.
[전]유공주[전주] 2011.02.15. 21:52
우리개이름이깜수니인뎈ㅋㅋㅋ암튼추카해용 낼 퇴근길 안전운전하세요 전 하루가 일년같네요 흙
[전]프린스[담양] 2011.02.15. 23:33
그기분 이해합니다~
차받으러갈때 얼마나 설레던지...ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28385
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31135
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30270
3364 사이드 미러 보조 거울. [7] file [전]핸들꺽[전.. 11.02.16. 1354
3363 ★★★ 2011년 2월 16일 거시기전라 출석부 ★★★ [16] [전]스포봉봉[.. 11.02.16. 334
3362 저녁 먹었습니다...ㅋㅋ [7] [전]깍쨍이[광.. 11.02.15. 323
3361 정확히 출고된지 한달되었습니다.^^ [8] file [전]호가든[구.. 11.02.15. 345
3360 세비님 선물...ㅡㅡ;;;; [9] [전]세비짝꿍[.. 11.02.15. 330
3359 간만에 웃기는일... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.02.15. 354
3358 저 내일 대전 교육 갑니다... [5] [전]겐조 11.02.15. 310
3357 간만에 글 쓰네요...ㅎㅎ [9] [전]깍쨍이[광.. 11.02.15. 320
» 내일 출고신고 할수 있을것 같네요 [13] [전]난폭한호.. 11.02.15. 309
3355 흠... [9] [전]행운아[광.. 11.02.15. 932
3354 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] [전]유공주[전.. 11.02.15. 313
3353 어제 전갈의 발광한 이유를 난 알고 있다~~~~!! [6] [전]윤발이[광.. 11.02.15. 313
3352 뽀꼬야 너두일케 할수 있냐~~~~~~~~~~~?ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] [전]윤발이[광.. 11.02.15. 334
3351 안녕하세요.. 오랜만에 올리네요~~~ (저녁늦게 세차 하실분 여수) [10] [전]도진이아.. 11.02.15. 778
3350 오늘 정말 춥네요... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.02.15. 601
3349 굿모닝 [8] [전]유공주[전.. 11.02.15. 928
3348 이제서야 작업 마무리하고서~ [8] [전]핸들꺽[전.. 11.02.15. 312
3347 드디어 등업..ㅎ [11] [Jeon]ddari 11.02.15. 314
3346 #######안녕하세요 ^^ 2월 15일 깡총깡총 뛰는 전라방 출석부 입니다. ######## [14] file [서경]다금바.. 11.02.15. 324
3345 핵꺽님 저....... 일주일 동안 [11] file [서경]다금바.. 11.02.15. 353
3344 오늘 전갈님의 심리상태는.... [11] [짐승]앙팡테.. 11.02.14. 315
3343 집에와 할거 없어서.. [4] file [광주]여우비 11.02.14. 361
3342 땡깡맘, 알순이 머하나... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 316
3341 시간정말 빨리 가네요... [8] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 307
3340 발악중~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~까~~~~~~~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~~~~~~~ [10] [전]전갈-神-[.. 11.02.14. 305
3339 전갈님~~데려가셔요~~ [11] [짐승]앙팡테.. 11.02.14. 326
3338 오늘 세비님 돈벌었네요... [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 315
3337 크아앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>< [10] [전]전갈-神-[.. 11.02.14. 321
3336 지금 저녁으로 콩나물 국밥먹구 있습니다... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 361
3335 전갈 이얌~~~~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.02.14. 314