땡깡맘, 알순이 머하나...

[전]세비짝꿍[군산] | 조회 수 316 | 2011.02.14. 20:41
언냐가 올만에 2일연속으로 달려주고 있는데 안보이시네 ㅜㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.02.14. 20:44
아냐 알순네는 접속해 있는데~~~~
머항가 댓글도 않달어~~
알돌이두 접속해 있구~~~~
두사람 ~~변심한거 아녀~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
땡깡아짐은 ~요즘 ~~잘 않보이시구~~태동을 느끼시나~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]꽃준알순[전주] 2011.02.14. 21:03
언니 꾸벅 새해복마니받았어요?♡
전 요즘 빠르게 지나가는 하루하루에...뭐 이리 시간이 빠르다냐..하며 멍때리면서 보내고 지냇죠
새로가입하신분같은데 ^^; 닉넴이 우리부부와 비슷..
[전]알돌이[전주] 님과 저희집꽃단알돌은 다른사람이예여 ㅋㅋ[전]알순이[군산] 이분과도 다른...; 닉넴이 비슷한데 ..크크크^^ 언니 전 요즘 바나나다이어트중이랍니동~~~ 앞숫자 5의 압박을 피하는중;; ㅎㅎㅎ
더욱더 슬림하게~~~~~~~~~~~ 여름엔;; 팔둑살때메 부끄러워지지않게끄롬...
슬림하고 건강한 2011년이 되쓰믄 하는바람~
윤발오라버뉨도 ♡존경합니다 ..
[전]꽃준알순[전주] 2011.02.14. 23:33
두목님이십지요~~~ ♡
[전북]켄신 2011.02.14. 23:56
울 아내도..꽃준알순네..보고싶다능 ㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.15. 09:53
앙팡님//송년회가서 세월을 무지 느끼고 왔습니다...ㅠㅜ
알순양//거기서 멀더 빼신다구...30넘어가면 탄력잃어서 안돼..쬐금 팽팽해야 이쁜거야..
BGM....난~~어쩌라고~~~ㅡㅡ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28386
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31136
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30271
3364 사이드 미러 보조 거울. [7] file [전]핸들꺽[전.. 11.02.16. 1354
3363 ★★★ 2011년 2월 16일 거시기전라 출석부 ★★★ [16] [전]스포봉봉[.. 11.02.16. 335
3362 저녁 먹었습니다...ㅋㅋ [7] [전]깍쨍이[광.. 11.02.15. 324
3361 정확히 출고된지 한달되었습니다.^^ [8] file [전]호가든[구.. 11.02.15. 345
3360 세비님 선물...ㅡㅡ;;;; [9] [전]세비짝꿍[.. 11.02.15. 330
3359 간만에 웃기는일... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.02.15. 354
3358 저 내일 대전 교육 갑니다... [5] [전]겐조 11.02.15. 310
3357 간만에 글 쓰네요...ㅎㅎ [9] [전]깍쨍이[광.. 11.02.15. 320
3356 내일 출고신고 할수 있을것 같네요 [13] [전]난폭한호.. 11.02.15. 310
3355 흠... [9] [전]행운아[광.. 11.02.15. 932
3354 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] [전]유공주[전.. 11.02.15. 313
3353 어제 전갈의 발광한 이유를 난 알고 있다~~~~!! [6] [전]윤발이[광.. 11.02.15. 314
3352 뽀꼬야 너두일케 할수 있냐~~~~~~~~~~~?ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] [전]윤발이[광.. 11.02.15. 335
3351 안녕하세요.. 오랜만에 올리네요~~~ (저녁늦게 세차 하실분 여수) [10] [전]도진이아.. 11.02.15. 779
3350 오늘 정말 춥네요... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.02.15. 602
3349 굿모닝 [8] [전]유공주[전.. 11.02.15. 929
3348 이제서야 작업 마무리하고서~ [8] [전]핸들꺽[전.. 11.02.15. 312
3347 드디어 등업..ㅎ [11] [Jeon]ddari 11.02.15. 314
3346 #######안녕하세요 ^^ 2월 15일 깡총깡총 뛰는 전라방 출석부 입니다. ######## [14] file [서경]다금바.. 11.02.15. 324
3345 핵꺽님 저....... 일주일 동안 [11] file [서경]다금바.. 11.02.15. 353
3344 오늘 전갈님의 심리상태는.... [11] [짐승]앙팡테.. 11.02.14. 315
3343 집에와 할거 없어서.. [4] file [광주]여우비 11.02.14. 361
» 땡깡맘, 알순이 머하나... [7] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 316
3341 시간정말 빨리 가네요... [8] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 307
3340 발악중~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~까~~~~~~~~~~~~~~~~~오~~~~~~~~~~~~~~~ [10] [전]전갈-神-[.. 11.02.14. 305
3339 전갈님~~데려가셔요~~ [11] [짐승]앙팡테.. 11.02.14. 326
3338 오늘 세비님 돈벌었네요... [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 316
3337 크아앙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>< [10] [전]전갈-神-[.. 11.02.14. 321
3336 지금 저녁으로 콩나물 국밥먹구 있습니다... [5] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 361
3335 전갈 이얌~~~~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.02.14. 315