건의사항...

[전]세비짝꿍[군산] | 조회 수 353 | 2011.02.13. 18:59
서경방에 가니...댓글에 댓글달기가 있던데 우리는 거렇게 하기 힘든가요...?? 가끔 개별적으로 답글달고 싶은때 줄이 길어 쌩뚱해서 댓글달기가 힘들기도 한데욧...요것도 능력자분 필요한건 가요..??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.02.13. 19:01
전라광역장님이신 핸들꺽어보자님께서 가능하십니다.
[전]윤발이[광주] 2011.02.13. 19:01
아뇨 ~만들믄 대요~~
게을러서 그런가 바요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [서경]빈이^^ 2011.02.13. 19:02
능력자 필요 없습니다 그냥 실시간 댓글놀이~ 하다보면 재밌어요 ㅎㅎ전라도 분들도 뭉치시면 될텐데요^^

의리하면 전라도 아니겠습니까?ㅎㅎ
Profile image [충]진선아빠 2011.02.13. 19:04
만드는건 아니고 설정만 하면됩니다.
아마 장단점이 있기때문에 고민을 하신 모양입니다.

저도 몇번 조사후에 설정을 해놓았습니다.

간혹 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에 리플에
이렇게 달리면 헷갈려서 말이죠,,
[전]윤발이[광주] 2011.02.13. 19:08
핸들이~~ 병아리 집 고치러 갔을겁니다~~
다음주에 병아리 6만마리 받은데요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[전]윤발이[광주] 2011.02.13. 19:08
아마도 전국정모때는 ~닦복음 먹지않나 싶씁니다~~
백숙도~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]윤발이[광주] 2011.02.13. 19:11
달포 키워~~~ 하림에 납품 한답니다~~
진짜로 6만마리 맞어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [서경]빈이^^ 2011.02.13. 19:14
이야... ㅎㅎ 병아리 구경하고 싶네요 ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.02.13. 19:31
핸들꺽 전문가라능 ㅋ
[전]프린스[담양] 2011.02.13. 20:54
안그래도 나도 말할려구했는데~ㅎㅎ
댓글에 리플달기 이거 좋을거같네요!!
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.02.13. 21:49
댓글 & 댓글 기능을 고려해보겠습니다.
총무의 의견도 들어본 뒤~
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.02.14. 08:16
우리도 간단한 채팅방 하나 만들면 좋을것 같은데...음....
같이 애기도 하고 다른지역분들하고도 애기할수 있는 계기도 될것 같고....
그냥 건의사항입니다...^^
Profile image [광주]고고고 2011.02.14. 11:55
횽님 남자들끼리 먼 채팅입니까 ㅋㅋ
Profile image [전]겐조 2011.02.14. 12:15
저도 그거 했으면 좋겠다 싶었는데 마침 세비짝꿍님께서 말씀 잘해 주셨네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28387
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31136
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30271
3334 버스 탔으니 단단히 잡어야죠~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.14. 633
3333 사진찍다 저세상 갈 뻔~~ [6] [전]윤발이[광.. 11.02.14. 326
3332 키작은게 죄요~~~~~? [5] file [전]윤발이[광.. 11.02.14. 328
3331 어떻게 보이시나요?? [7] file [전]행운아[광.. 11.02.14. 321
3330 차 . 도 . 코 ..... [5] file [전]행운아[광.. 11.02.14. 367
3329 틀린사람 찾기~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.02.14. 446
3328 <B>↑↑↑광주 7차 벙개 공지 확인해주세요~</B> [2] [전]행운아[광.. 11.02.14. 319
3327 <B>[벙개]<Font ColOr=purple> 2011년 2월 17일 목요일 광주 7차 벙개</B> [18] file [전]행운아[광.. 11.02.14. 424
3326 뭡니까ㅜ [15] [전]유공주[전.. 11.02.14. 418
3325 헬멧 스티커 튜닝... [17] file [전]행운아[광.. 11.02.14. 888
3324 영맨 전화와쩌염 뿌우우 >ㅅ<~ [10] [전]난폭한호.. 11.02.14. 438
3323 초콜릿 그까이껏! [8] [전]핸들꺽[전.. 11.02.14. 369
3322 차량테러와 블랙박스의 중요성! [12] file [전]테세우스[.. 11.02.14. 444
3321 아침에 밥하고 홍삼 팩 하나 먹었는데 ㅠ [9] [광주]여우비 11.02.14. 482
3320 오늘이 발렌타인 데이라는데... [7] [전]겐조 11.02.14. 402
3319 사이드 스텝 장착하신 분들... [7] [전]겐조 11.02.14. 800
3318 오늘의 점심메뉴~~ [10] file [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 355
3317 <B>[축하] 2월 3주 생일을 축하합니다!!</B> [16] file [전]행운아[광.. 11.02.14. 373
3316 험난한 출근길 ㅜㅜ [10] [전]난폭한호.. 11.02.14. 931
3315 눈이 아프네요...ㅠㅜ [6] [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 564
3314 자자...하나씩들 드세요~ [11] file [전]세비짝꿍[.. 11.02.14. 424
3313 핸들님 [9] file [전]유공주[전.. 11.02.14. 529
3312 ★☆♣♡2011년 2월 14일 전라방 그 뭐다냐~ 출첵~★☆♣♡ [16] file [광주]여우비 11.02.14. 351
3311 일찍들어왔네요~ㅎㅎ [12] [전]프린스[담.. 11.02.13. 404
3310 -꼬리 인형 님에게 필요한 도어등 관련 설명 과 사진- [15] file [광주]여우비 11.02.13. 823
3309 즐거운 하루네요^^ [12] [전]세비짝꿍[.. 11.02.13. 354
» 건의사항... [19] [전]세비짝꿍[.. 11.02.13. 353
3307 나의 결심을 무너뜨리는...ㅠㅜ [36] [전]세비짝꿍[.. 11.02.13. 413
3306 지금은 식사중.... [4] [전]세비짝꿍[.. 11.02.13. 555
3305 퇴근30분전 [6] [전]인생한방[.. 11.02.13. 400