명절 러쉬 끝나고 나니....아직도 일이 제대로 손에 안잡히고.....

명절 장사 꽝해먹고 집분위기도 꿀꿀하고....그렇습니다....

하루라도 스알넷 안들오면 새로운 글이 넘 많아서 ...하나씩 클릭하기만도 바쁘고...글쓰기는 더욱 어려워지네요...^^;;;

오늘은 오랫만에 컴앞에 오래 앉아있는듯해요...

새로운 횐님들도 마니 오셨는데 인사도 제대로 못드린것 같구...

아큐...윤발 오라버님이 챙겨주신 휠캡 감사인사도 못허구....ㅜㅠ

(헥헥...중간에 손님오셔서...ㅡㅡ;;; 거기다 돈까스좀 만드느라...)

암튼 그래서...조금 생뚱하기도 하구 그러네요 요즘...제가 시간이 많아서 벙개도 마니 참여하고 해야는데 맘과 달리 넘 매인 몸인지라...ㅜㅠ

오늘은 제 닉 옆에 오토바이 무사한지 확인했네요...왠지 확~~!! 떼버리셨을까봐...^^;;;

주저리주저리긴 한데요 요즘 제가 요런 상황이다~~하고 넋두리좀 해봤네요...

이긍...꽃피는 봄이오면 살림살이 좀 나아질까요....^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.02.13. 16:51
ㅎㅎㅎㅎㅎ 세비댁~~~~
요즘 소홀한건 사실이져~?
괜찮아요~~ 일과 가정사가 우선이죠~~~
난 세비댁 영원히 잠수 탈까바 내심 걱정 했어요~~
그럴일은 없겠죠~?
어떻게들 맺은 인연인데~~~~
세비는 잘 있당가요~?
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.13. 16:52
넹...ㅜㅠ 장사가 좀 꽝~ 해버려서...세비님이 요즘 맘고생을...오르막 내리막 있는게 장사지만..쬠 힘들긴 하네요...그나저나 조회수13에 무플이라 살짝 삐질뻔 했는데 역시 오라버님 쵝오!!^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28384
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31133
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30268
3304 서경방에서 놀러왔습니다~ [14] [서경]빈이^^ 11.02.13. 330
3303 오늘 밀린 숙제는 여기까지...;;;; [4] [전]세비짝꿍[.. 11.02.13. 428
3302 스알오너분들 썬바이져 다시나요????? [15] [전]도현아빠[.. 11.02.13. 405
3301 오늘도 뻘짓..... [4] [전]꼬리인형[.. 11.02.13. 353
3300 사이드스텝 X5형 다이 후기 [14] [전]도현아빠[.. 11.02.13. 542
» 하하하.....오랫만에...글....^^;;;; [6] [전]세비짝꿍[.. 11.02.13. 677
3298 이번에 내린 강원도의 눈 입니다~ 퍼와서 말이 않맞네요~!! [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.13. 341
3297 진정한 기자 정신~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.13. 392
3296 1900년초 서울의 명소~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.13. 427
3295 지구상에 비정상적인 것들 모음~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.02.13. 426
3294 세계 곳곳에서 나온 거인의 흔적 ~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.02.13. 462
3293 아줌마 머 찍어요~? [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.13. 451
3292 불곰도 급소를 공격하는.. [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.13. 411
3291 이사람들 어찌 되었나 궁굼 해요~!! [8] [전]윤발이[광.. 11.02.13. 355
3290 사이드 스텝을 차에 싣고 다닙니다.-ㅁ-ㅋㅋ [9] [전]호가든[구.. 11.02.13. 374
3289 박하디는 술이 아닙니다. [6] [전]핸들꺽[전.. 11.02.13. 803
3288 어제 친구집 집들이 갔다왔어욤 [5] [광주]여우비 11.02.13. 352
3287 윤발이 삼촌 전갈 삼촌 설명서 있으시면~ㅋ [4] [광주]여우비 11.02.13. 371
3286 ◀◀◀ 2011년 2월 13일 일요일 거시기한 전라방 출석부 ▶▶▶ [7] [전]행운아[광.. 11.02.13. 479
3285 오늘은정말!기분좋은날ㅋㅋㅋ [8] [전]달려줘봐[.. 11.02.13. 399
3284 퇴근 할랍니다~~~~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.02.12. 387
3283 주말잘보내셨나요 [6] [전]유공주[전.. 11.02.12. 402
3282 자계에서 본글 (씨름관련) [4] [전]땡깡쟁이[.. 11.02.12. 350
3281 행운이성님 꼭 읽어주세용 [5] [전]깍쨍이[광.. 11.02.12. 493
3280 김여사님 종결자... [7] file [전]행운아[광.. 11.02.12. 354
3279 차마 눈뜨고 볼수가 없네요... [7] [전]행운아[광.. 11.02.12. 389
3278 지금 지역장님(핸들꺽)만나러 간다능. ㅋ [6] [전북]켄신 11.02.12. 371
3277 남.여자들아.. [7] [전]윤발이[광.. 11.02.12. 347
3276 후후후~~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.12. 526
3275 지금은 미용실 ㅋㅋ [3] [광주]여우비 11.02.12. 389