‘난폭한호랭이’님과‘유공주’님
두 분은 동갑이시네요.
난폭한 호랭이님은 기나긴 인고의 시간을 거쳐서
다음주에 차량출고 되시는 듯 합니다.
생일(프로필의 기록으로는 02월18일)이 다음주인 듯 한데 경사가 겹치셨네요.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[전북]켄신 2011.02.11. 08:01
유공주님은..닉네임에서 여성분인줄 알겠는데..난폭한 호랭이님은..여성분인줄 몰랐네요^^ 차 나오면
오프모임 나오세요~ ㅋ
Profile image 난폭한호랑이 2011.02.11. 08:35
헉 안녕하세요;; 11월에 전화받았던게 기억나네요 신경써주셔서 감사하구용 차나오면 활동 열심히 하겠습니다~ ^^
Profile image [전]행운아[광주] 2011.02.11. 09:30
지역장님은 남녀차별을 하지 말아달라!!!! 말아달라~~!!!ㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.02.11. 09:33
두분을 친구로 엮어드릴께요 ^^!
한분은 흰둥이 한분은 검둥이네요.
명암대비가 확실하겠는데요~
[전]용머리[광주] 2011.02.11. 10:29
아...난...여기서 누구 편을 들어야 하는지...ㅋㅋㅋ
소심하게...
아무나!!!이겨라~!!!^______^"
유공주 2011.02.11. 11:29
전 미인은아니네요 ㅋㅋㅋ 잘부탁드려요 ㅎㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.02.11. 11:40
쿠테타 선동하는 불순분자들을
조만간 색출해야겠군요.
ㅡ.ㅡ"
Profile image [전]겐조 2011.02.11. 13:32
호랑이님이 여성분이셨구낭~ㅎ
몰라뵈서 죄송 ㅋ
[전]유로 2011.02.11. 13:41
가입 추카드립니다~~~
아.. 여성회원분들 늘어나니 너무 좋네요~~
오프활동 많이 못하는 회원이라 늘 미안한 마음이었는데.. 두분이 활발한 활동 해주시길 부탁드립니다~~^^
Profile image [광주]여우비 2011.02.11. 14:29
댓글이많아서보니역시나~ㅋㅋ
핸들형님차별금지ㅋㅋ
Profile image [서경]구루마 2011.02.11. 14:40
어라... 접때 유공주님 아디만 여자같다고 하지 않으셨던가요?

전 그렇게 들었는데.. 남자분 이시라구~
유공주 2011.02.11. 15:19
성별이 뭐가 중요한가요ㅋㅋㅋㅋ 있는그대로보아주셔요ㅋㅋ
[전]세비짝꿍[군산] 2011.02.11. 21:55
우와~~방갑습니다..ㅋㅋ 드뎌 솔로분들이 그리 기다리시던 솔로 여성오너분들이신가요..에효...품절녀들은 인기두 없구...더욱더 찬밥신세..?? 유로님 저랑 계함 묻으실까요...^^;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28384
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31133
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30268
3244 낫을 이용한 중국의 고전 이발 방식~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.02.11. 317
3243 아~~ 사이드스텝.... [5] [전]진나미[전.. 11.02.11. 312
3242 변태 핸들꺽~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.02.11. 323
3241 말년 병장~~ 제임스와 톰 [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.11. 319
3240 미녀와 핸들꺽~~~~~ [7] file [전]윤발이[광.. 11.02.11. 306
3239 보통 사람은 타기 힘든 자전거~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.11. 307
3238 아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [16] 유공주 11.02.11. 304
3237 <B><Font ColOr=Orange>안녕하세요 반갑습니다.</fOnt></B> [15] [전]난폭한호.. 11.02.11. 320
3236 늦은밤 전화 [7] [전주부산]엄.. 11.02.11. 325
3235 오랫만에 인사드려요~ [7] [전]테오[순천.. 11.02.11. 328
» <B>전주지역의 동갑내기 여성회원 두분</B> [17] [전]핸들꺽[전.. 11.02.11. 356
3233 ♥♡♥♡♥ 2011년 2월 11일 금요일 최강 스포알넷 전라방 출석부 ♥♡♥♡♥ [17] [전]진나미[전.. 11.02.11. 308
3232 오랜만 이에요 ㅋ [5] [전]재훈[광주.. 11.02.10. 301
3231 저좀 도와주세요~~ [21] file [전]행운아[광.. 11.02.10. 321
3230 주의.... [8] file [전]행운아[광.. 11.02.10. 305
3229 좋은일과 나쁜일~~ [6] [전주부산]엄.. 11.02.10. 318
3228 지난 2월 5일 급벙개 사진들. [7] file [전]핸들꺽[전.. 11.02.10. 302
3227 <B>전북F4 후보자 사진들.</B> [13] file [전]핸들꺽[전.. 11.02.10. 303
3226 <B>2011년 전북F4 후보 추천 받습니다.</B> [16] file [전]핸들꺽[전.. 11.02.10. 312
3225 헨꺽형님.. 정구형님... [17] [전]행운아[광.. 11.02.10. 466
3224 어제~~ 감기 들어 감서 세차 했드만~~ [5] [전]윤발이[광.. 11.02.10. 323
3223 지역장 아자씨~~~~~ [14] [전]윤발이[광.. 11.02.10. 303
3222 여수 날씨 속보!!! [15] [전]스포봉봉[.. 11.02.10. 363
3221 <B><Font ColOr=Orange>안녕하세요~ 등업되고, 인사드립니다.</fOnt></B> [20] 유공주 11.02.10. 342
3220 안녕하세요~~~ [5] [전]깔끔한놈[.. 11.02.10. 339
3219 공동구매한 사이드 스텝 도착(X5 스타일) [8] [전]겐조 11.02.10. 307
3218 살포시... [8] file [전]행운아[광.. 11.02.10. 304
3217 <b>[종료]<Font ColOr=green> 2011년 2월 9일 수요일 광주 6차 벙개</b> [12] file [전]행운아[광.. 11.02.10. 389
3216 번개.. [6] [광주]응돌이 11.02.10. 317
3215 ☆☆☆2011년 2월 10일 목요일 행운아 출석부☆☆☆ [15] [전]행운아[광.. 11.02.10. 328