말그대로 심심하고 따분하고 기분도 그냥 그래서

세차를 할려니 그제 했구 하면 왠지 12시넘어서 까지 할것 같아서욤

상태가 않좋을수록 세차 하는 시간이 길어짐

영화 한편 보고 왔어요

물론 혼자.

머리속으론 평양성 봐야지 하면서 갔는데

정작 말하는건 조선 탐정 뭐시기 주라고 했네욤 =ㅁ=

몸과 생각이 따로 놈.

다른분들은 막 웃던데 음.. 전 그냥 멍 하니 보고 있었다는.

여자 한명 나오는데 어느 장면서 다들 숨도 안쉬고 봤다는 집중력 무서움~

남자분들은 옆에 Vip님들이 쳐다 봤다는 ㅋㅋ

혼자 봐서 그런지 그져 그러다라구요 근다고 잼없다는건 아님

예전에도 잘 봤지만 오늘은 더 그러더라구욤

그나저나  다들 설 잘 보내셨어요??

다들 몸건강 하시고 담에 봬요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]빈이^^ 2011.02.06. 22:52
저도 영화를 언제 보고 안봤는지 기억이 안나네요 ;;; ^^
Profile image [서경]SINBAD 2011.02.06. 22:57
혼자 영화볼 때 옆에 커플 앉아있으면 참 괴롭죠...
근데 나름 집중도 잘 되고 괜찮지 않나요? ^^;;
Profile image [광주]여우비 2011.02.06. 23:01
제가 않은곳은 3자리 뿐이였는데 암도 없어서 편하게 봤네욤 ㅋ
어느 한부분에선 다들 조용한 소리가 ㅋㅋ
무서운 집중력 ㅎ
Profile image [서경]SINBAD 2011.02.06. 23:08
그래서 어려운 영화 볼 땐 혼자~ 혼자~ 이러는거겠죠. ㅋㅋ
[전]윤발이[광주] 2011.02.07. 00:14
영화 볼때는 ~팦콘 과 콜라가 있어야 제격이고~~~~
맥주도 한캔 있으면 더 좋고~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27925
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30680
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29687
3664 김여사님의 최후... [3] [전]행운아[광.. 11.02.03. 335
3663 나에게 너무 혼란스러운 스마트폰.. [4] [전]행운아[광.. 11.02.03. 341
3662 ☆☆☆2011년2월4일최강스알넷거시기전라방 출석부 ☆☆☆ [10] [전]세비짝꿍[.. 11.02.04. 296
3661 저...살아있는거죠...??;;;;;; [5] [전]세비짝꿍[.. 11.02.04. 334
3660 핸들꺽님감사합니다 [7] [전]화려한[전.. 11.02.04. 367
3659 줄지어 거북이걸음 하는 귀경객들 [4] [전북]켄신 11.02.04. 383
3658 정말 사람잡는 방송~!! [3] [전]윤발이[광.. 11.02.05. 329
3657 원래 우크라이나 여성들이 예쁜가요~? [4] file [전]윤발이[광.. 11.02.05. 316
3656 설날 흔한 재수생~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.05. 656
3655 세계 각국의 신비로운 주거공간~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.05. 343
3654 새해 선물 골라 보세요~ㅎㅎㅎ [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.05. 370
3653 고양이 소꼽친구~!! [2] file [전]윤발이[광.. 11.02.05. 330
3652 군 가기전 vs 전역후 ~~!! [7] file [전]윤발이[광.. 11.02.05. 334
3651 이거 해킹일까요?? [3] [전]스포봉봉[.. 11.02.05. 323
3650 ◈◈◈2011년02월05일 土요일 스알넷 거시기 전라방 출석부◈◈◈ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.05. 312
3649 도어등 Diy 완성 [5] file [광주]여우비 11.02.05. 398
3648 어제 밀린 세차 후 [5] file [광주]여우비 11.02.05. 321
3647 안녕하세요^^ [8] [전]땡깡쟁이[.. 11.02.05. 340
3646 제 차만 그런가요?? [5] [전]호가든[구.. 11.02.05. 319
3645 오늘도 즐거운~ [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.02.05. 360
3644 ◈◈◈2011년02월06일 日요일 스알넷 거시기 전라방 출석부◈◈◈ [10] [전]땡깡쟁이[.. 11.02.06. 386
3643 <B>[알림] 운영진 변동사항에 대해서...</B> [12] [전]핸들꺽[전.. 11.02.06. 432
3642 득솔아~ 지역게시판 대문사진 교체 고마워! [5] [전]핸들꺽[전.. 11.02.06. 330
3641 핸들꺽님께 ~~~~ [3] [전]윤발이[광.. 11.02.06. 335
3640 명절~잘 보내셨나요? [8] [전]프린스[담.. 11.02.06. 335
3639 순천쪽에 오토큐 서비스 센터 어디가 좋나요? [4] [전]호가든[구.. 11.02.06. 418
3638 어제과음으로 헤롱헤롱~ [5] [전]스포봉봉[.. 11.02.06. 325
3637 설 연휴 마지막 전북 호남고속도로 '원활' [4] [전북]켄신 11.02.06. 317
3636 ㅎㅎ [3] [광주]응돌이 11.02.06. 323
» 집에서 있기 싫어 극장 갔다 왔어요 [7] [광주]여우비 11.02.06. 307