Profile image

핸들이 너무 고마워~~

[전]진나미[전주] | 조회 수 464 | 2011.01.30. 09:23
어제 크루즈컨트롤 장착 했습니다^^
제가 회사때문에 시간을 못내는 관계로
엄청 바쁜신 우리 핸들지역장이 광주가서 작업해 줬습니다^^
남의차를 운전한다는게 엄청 부담이 되는데...
이래저래 작은 에피소드도 있었지만..^^
너무 각 회원들한테 신경을 많이 쓰는 지역장이 고마울 뿐입니다^^
핸들아 고마워~~
....
퇴근길에 잠깐 작동 확인해보니 신기할따름입니다^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.01.30. 10:12
고마운 핸들이~~~~
진나미~오토쿠르즈 좋지~?ㅎㅎㅎㅎㅎ
고속도로 뛰믄 더좋아~ㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.30. 11:24
한 것도 없는데 글을 읽기가 송구스럽네요..

아참 그 얘길 전하지 못했네요.
광주갔을때 전화가 왔어요. 윤발성님에게서~
진나미 형님도 같이 광주에 온줄 알고 멀리서 왔는데 밥한끼 대접해야 하는데 근무라서 자릴 비우지 못하겠노라고. 그래서 진나미형님한테 미안하더라고..
제가 말했죠. 진나미 형님도 근무때문에 내가 대신 차를 몰고 내려 왔다고..
제말을 듣고 윤발이형님이 하신 말의 요점
'넌 많이 봐씅께 올라갈 때 조심해서 올라가'
ㅋㅋㅋ
윤발이 형님께서 전화 주신것만으로도 감사합지요~
[전북]켄신 2011.01.30. 17:26
헐..진나미 형님도 하셨구나^^ ㅋㅋ 축하드려요^^ 역쉬 핸들꺽님..수고가 많으시네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28377
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31124
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30260
3064 낼어머니차썬팅후기와 제스알사이드스텝 후기올리겠습니다~~ [3] [전]깍쨍이[광.. 11.01.30. 307
3063 안녕하세요 ^^ [6] [전주]K5 11.01.30. 319
3062 와우~ [8] [전]달려줘봐[.. 11.01.30. 303
3061 먹구 있는거 쳐다 보믄 젤 추접 한거야~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 308
3060 춘디 그만 하장께~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 343
3059 살을 뺴면~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 307
3058 콩가루~~~(성교육) [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 368
3057 70년대 성형 광고~!! [2] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 452
3056 황당스럽기까지 한 인도의 SF영화~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 11.01.30. 458
3055 사이드 스텝 추천 좀 해주세요 [7] [전]호가든[구.. 11.01.30. 319
3054 현 시각 Am 11:44분 전라회원 접속자 점검부 [6] [전]핸들꺽[전.. 11.01.30. 491
3053 유럽서 가장 안전한 차 ‘톱5’에 든 국산차는? [4] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.30. 635
3052 터보차저 얹은 스포티지, 캐나다서 출시 [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.30. 328
» 핸들이 너무 고마워~~ [4] [전]진나미[전.. 11.01.30. 464
3050 ♬♬♬ 2011년 1월 30일 일요일 전라 출석부 ♬♬♬ [10] [전]행운아[광.. 11.01.30. 302
3049 우히히~ 올만에 보니 잼있음 ㅎ [1] [광주]여우비 11.01.30. 300
3048 혹시 일요일도 임동에3m카케어센터 오픈 하나요...? [5] [광주]깍쨍이 11.01.29. 532
3047 내가 택배사원도 아니고... [11] [전]핸들꺽[전.. 11.01.29. 311
3046 아아.. 심심함.. [5] [광주]여우비 11.01.29. 319
3045 이제부터 [6] [광주]응돌이 11.01.29. 305
3044 후암ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ [6] [광주]응돌이 11.01.29. 415
3043 핸들꺽의 짓굿은 장난~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.29. 400
3042 비탈진 곳에서 잘때 쎈스~~~~~~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.29. 314
3041 행운오빠~~ 스포츠카 얼마주구 샀어요~? [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.29. 461
3040 세차 끝~ [5] [광주]여우비 11.01.29. 302
3039 헨꺽님과 까칠정구님의 실체... [9] [전]행운아[광.. 11.01.29. 443
3038 어제 좀 달렸드만... [6] [전]겐조 11.01.29. 303
3037 인생한방님 보세요..^^ [5] [전]도현아빠[.. 11.01.29. 316
3036 저 오늘 광주 갑니다. [12] [전]핸들꺽[전.. 11.01.29. 331
3035 헨꺽님..호가든님.. 뭐하세요.. [5] file [전]행운아[광.. 11.01.29. 401