현재 진남형님 오토크루즈 장착하러 장착점에 와있는데

정구형님 도착.. 두분이 이상한 여성사진을 보시고 헨폰으로 스샷하는 방법등을 연구하시고

이상한 어플들을 까시더니 얼굴들이 붉어지면서 화끈화끈 거리고 계시네요...

앞에 앉아있는 제가 바로 컴터로 달려와 실체를 알려드립니다..ㅋㅋ

결론은 변TAE들 이셨습니다..ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]윤발이[광주] 2011.01.29. 14:01
핸들이는 변태 같어~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
정구는 변태 아닌디~ㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [광주]여우비 2011.01.29. 15:11
ㅋㅋㅋ 이거 19금 어플 올리면 난리 날듯 ㅋ 까페에 몇개 있던데 ㅋ
ㅋㅋㅋ
Profile image [서경]SINBAD 2011.01.29. 15:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2011.01.29. 22:58
난 그냥
지극히 알흠다운 사진들만을
보았을 뿐이고~!
절대 행운아의 농간,모함에 휘둘리지 마시길...ㅠ.ㅠ
[전]궁궐[전주] 2011.01.30. 09:45
에잇...지역장님 우리집오셨을때도...
핸드폰에 19금 사진이 많던데요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28376
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31122
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30257
3064 낼어머니차썬팅후기와 제스알사이드스텝 후기올리겠습니다~~ [3] [전]깍쨍이[광.. 11.01.30. 307
3063 안녕하세요 ^^ [6] [전주]K5 11.01.30. 318
3062 와우~ [8] [전]달려줘봐[.. 11.01.30. 302
3061 먹구 있는거 쳐다 보믄 젤 추접 한거야~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 308
3060 춘디 그만 하장께~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 343
3059 살을 뺴면~~~~ [2] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 307
3058 콩가루~~~(성교육) [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 368
3057 70년대 성형 광고~!! [2] file [전]윤발이[광.. 11.01.30. 452
3056 황당스럽기까지 한 인도의 SF영화~~~~ [6] [전]윤발이[광.. 11.01.30. 457
3055 사이드 스텝 추천 좀 해주세요 [7] [전]호가든[구.. 11.01.30. 319
3054 현 시각 Am 11:44분 전라회원 접속자 점검부 [6] [전]핸들꺽[전.. 11.01.30. 491
3053 유럽서 가장 안전한 차 ‘톱5’에 든 국산차는? [4] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.30. 635
3052 터보차저 얹은 스포티지, 캐나다서 출시 [5] file [전]핸들꺽[전.. 11.01.30. 328
3051 핸들이 너무 고마워~~ [4] [전]진나미[전.. 11.01.30. 464
3050 ♬♬♬ 2011년 1월 30일 일요일 전라 출석부 ♬♬♬ [10] [전]행운아[광.. 11.01.30. 302
3049 우히히~ 올만에 보니 잼있음 ㅎ [1] [광주]여우비 11.01.30. 300
3048 혹시 일요일도 임동에3m카케어센터 오픈 하나요...? [5] [광주]깍쨍이 11.01.29. 532
3047 내가 택배사원도 아니고... [11] [전]핸들꺽[전.. 11.01.29. 311
3046 아아.. 심심함.. [5] [광주]여우비 11.01.29. 319
3045 이제부터 [6] [광주]응돌이 11.01.29. 305
3044 후암ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ [6] [광주]응돌이 11.01.29. 414
3043 핸들꺽의 짓굿은 장난~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.29. 400
3042 비탈진 곳에서 잘때 쎈스~~~~~~~~ [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.29. 313
3041 행운오빠~~ 스포츠카 얼마주구 샀어요~? [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.29. 460
3040 세차 끝~ [5] [광주]여우비 11.01.29. 301
» 헨꺽님과 까칠정구님의 실체... [9] [전]행운아[광.. 11.01.29. 442
3038 어제 좀 달렸드만... [6] [전]겐조 11.01.29. 302
3037 인생한방님 보세요..^^ [5] [전]도현아빠[.. 11.01.29. 315
3036 저 오늘 광주 갑니다. [12] [전]핸들꺽[전.. 11.01.29. 330
3035 헨꺽님..호가든님.. 뭐하세요.. [5] file [전]행운아[광.. 11.01.29. 401