주차장에서 생긴일..

[전]유로 | 조회 수 302 | 2011.01.21. 16:58
오늘 아침 지하주차장 물청소를 한다고 하여 차를 지상주차장으로 이동시켜놓았습니다..
점심때 아이데리고 나갈일이 있어.. '차가 1층에 있으니 지하를 누르지말고 1층을 눌러야지..' 하면서 대견해했습니다..
차가 1층에 있다는 사실을 잊지 않은걸 말이죠..
(뭐..이런걸.. 하실수도 있지만 아주 어린애를 데리고 지하갔다가 다시 지상 나오고 하려면 무지 번거롭거든요)

근데 문제는 차 문이 열리지 않는겁니다..
저는 항상 스마트키를 백에 넣어놓고 손잡이 버튼을 눌러 문을 열거든요..
근데 실내등도 안켜지고.. 문도 안열리는겁니다.. " 아.. 뭐야.. 아까 열쇠 들고 나갔다가 가방에 안넣어놨나?"
하면서 뒷문 운전석문 조수석.. 아이를 안고 빙 돌아 다 눌러도 안열립니다..
'으.. 집으로 다시 올라갔다와야 하는거야???....' 완전 좌절모드..
거기다 차는 왜케 더러운지.. 아.. 옷에 묻으면 안되는데.. 별 생각을 다 하면서 핸드백을 뒤지니..
키가 있는거에요.. 근데 왜??????
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
헥.. 다시보니 제차가 아니네요.. 우리라인에 저랑 똑같은 미실이가 한대 있는데..
제차 옆옆에다가 주차를 하셔가지구선.. 제가 잠시 착각을...
흐흐.. 어쩐지 차가 넘 더럽다 했어...

암튼 아이 안고 한 3-4분 끙끙댔더니.. 차에 앉자마자 급 피곤모드..
나이한살 더먹으니 힘드네요..

p.s. 윤발이님만 너무 애쓰시는거 같아.. 별일 아니지만 글 하나 올려봤습니다..
다들 추운데 감기조심하세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2011.01.21. 17:04
저는 유일하게 촌동네에서 저혼자만 빈블이지만..
대리운전시키고 아침에 차찾으려고 아파트 한바퀴 돕니다.ㅡ.,ㅡ
[충]쎄븐업 2011.01.21. 17:55
헉 진선아부지 여기서 이러시면 ㅋㅋ~~~
[전]궁궐[전주] 2011.01.21. 18:14
저희두 같은흰둥이에..번호도 뒷자리 두자리만 다릅니다..
가끔 친구들이 전화와서 대궐이 위치를알려준답니다..
하지만 알고보면 우리차가아닌ㅡㅡ
오해가 되버려서 가끔 싸우기도하죠ㅋㅋㅋ
Profile image [전]겐조 2011.01.21. 18:36
하하하하~~ 차 안에 사람이라도 타 있었다면 참 난감했겠네요 ㅎ
[전]뽀꼬[화순] 2011.01.21. 20:32
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 그런 경험 있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Profile image [광주]여우비 2011.01.21. 20:46
ㅋㅋㅋ cctv로 보고잇었으면 대박 ㅋㅋ
[전북]켄신 2011.01.21. 21:59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 재밌어요
[전]유로 2011.01.21. 23:01
^^ 역시.. 다들 경험 있으신거죠? 저만 그런거 아니죠??ㅋㅋ
음.. 글고 cctv.. 이거까진 생각못했는데.. 도둑인줄 알았을 수도 있겠네요..
저 아줌마 왜 남의차 주변을 계속 서성이나..ㅋㅋ

차에 사람이 타고 있었으면 완전 깜딱 놀랐을듯.. 도..도둑인가????? 하면서.. 서로..ㅋㅋ
암튼 즐거운 밤 되십시요..
[전]윤발이[광주] 2011.01.22. 01:38
ㅎㅎㅎ 그럴때가 가끔 있지요~~
남자들은 특히 술먹은 다음날 ~그러는 경우가 더러 있어요~
어따가 받쳐 놓은지두 모를때두 있었구요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28370
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31117
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30252
2914 여자 보디빌더~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.01.23. 374
2913 갈대밭의 김태희~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 329
2912 연필로 그린 그림~!! [3] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 314
2911 요즘 결혼식 풍경~~~~~~~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.01.23. 299
2910 영하 36도에서 목욕하는 러시아인 ~~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 300
2909 겁나 션하긋다~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 299
2908 주차테러...딱 걸렸어... [6] [전]행운아[광.. 11.01.22. 318
2907 지금 여기는 광주 ! [3] [전]핸들꺽[전.. 11.01.22. 312
2906 12시간이 지나가고? [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.22. 306
2905 ♡♡♡♡♡♡2011년 01월 22일 토요일 전라 거시기출석부♡♡♡♡♡♡ [10] file [전]땡깡쟁이[.. 11.01.22. 307
2904 2011년 1월 20일 (목) 번개 사진!! [8] file [광주]응돌이 11.01.21. 311
» 주차장에서 생긴일.. [12] [전]유로 11.01.21. 302
2902 아고고 오늘은 심심하고.. [8] [광주]여우비 11.01.21. 302
2901 이번주.. [7] [광주]응돌이 11.01.21. 308
2900 꼬마 자동차 붕붕~~~~ [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 370
2899 우리나라가 베꼈는지~? 일본이 베꼈는지~? [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 648
2898 여기에 비하면 우린 봄날? [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 305
2897 당신이 술취한 사이~~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 311
2896 신정환 예능감 죽지 않았다~!! [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 321
2895 핸들 오빠 자극좀 받으시라구~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 302
2894 낑겠어요~ㅠ.ㅠ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 324
2893 세상에 이런 일이~~~ [3] [전]윤발이[광.. 11.01.21. 306
2892 똑똑한 녀석~~~~~~ [4] [전]윤발이[광.. 11.01.21. 320
2891 대단한 철봉 묘기~~~~ [4] [전]윤발이[광.. 11.01.21. 356
2890 도와 주러 갑시다~~~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 772
2889 최고의 커플~!! [4] [전]윤발이[광.. 11.01.21. 309
2888 아는 만큼 보인다 - 몇명이 보이나요? [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 424
2887 콩나물국밥 벙개모임후기..... [6] [전]프린스[담.. 11.01.21. 308
2886 2011년 1월 21일 금요일 거시기 전라 출석부 [19] [전]핸들꺽[전.. 11.01.21. 300
2885 <B>[알림] 스포티지알넷 전국정모 진행 후에~</B> [9] [전]핸들꺽[전.. 11.01.21. 300