전국 정모 이후에 지역방 정기 모임은
충청방과 연합으로 할까 생각중입니다.
지난 2010년 새만금 드라이브때에
충청 가족들이 우리의 모임에 참석한 전례가 있기 때문이기도 하고
같이 즐기는 즐거움을 더욱 크게 느끼기 위함이기도 합니다.
구상이 그렇다는 겁니다.
이에 대해서 여러분들의 의견을 듣고자 합니다.

만약에 여러분들의 동의하에 진행 한다면
전국정모 이후가 될 터이니 아마도 5월이 되지 않을까 싶습니다.

5월~
아직도 시간적으로는 많이 남아있기에 서두른 감이 없지 않지만
모임이라는거...
준비하는 사람의 입장에서는 많은 것들을 예상하고 알아보고 계획해야 하기에
결코 짧은 시간은 아니라 여겨지기에
저는 지금 여러분의 의견을 청원합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [광주]여우비 2011.01.21. 00:19
항상 고생하시는 핸들님 조금만더 힘내세요~^^
[전]땡깡맘[전주] 2011.01.21. 00:54
ㅡ.ㅡ 5월이면 전 울보석이 낳구 병원에 있지않을까싶네요..
아니면 진통중,, 아니면 오늘내일 하는상황..
저두 가고싶은데..ㅡ.ㅡ
[광주]응돌이 2011.01.21. 12:04
단체로 산부인과로 갈까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.01.21. 15:07
아주 괜찮은 생각......갑자기 진선아빠님하고 앙팡님 보고싶어지네..ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]겐조 2011.01.24. 10:00
괜찮을거 같아요~^^
[전]프린스[담양] 2011.01.25. 21:03
전국정모전에 전라도정모 한번 하는건어떨까요?
이것저것 얘기할것도 많을거같은데~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 28369
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 31116
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 30252
2914 여자 보디빌더~~~~~~~~ [1] [전]윤발이[광.. 11.01.23. 373
2913 갈대밭의 김태희~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 328
2912 연필로 그린 그림~!! [3] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 314
2911 요즘 결혼식 풍경~~~~~~~~ [7] [전]윤발이[광.. 11.01.23. 298
2910 영하 36도에서 목욕하는 러시아인 ~~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 300
2909 겁나 션하긋다~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 299
2908 주차테러...딱 걸렸어... [6] [전]행운아[광.. 11.01.22. 317
2907 지금 여기는 광주 ! [3] [전]핸들꺽[전.. 11.01.22. 312
2906 12시간이 지나가고? [5] [전]땡깡쟁이[.. 11.01.22. 306
2905 ♡♡♡♡♡♡2011년 01월 22일 토요일 전라 거시기출석부♡♡♡♡♡♡ [10] file [전]땡깡쟁이[.. 11.01.22. 307
2904 2011년 1월 20일 (목) 번개 사진!! [8] file [광주]응돌이 11.01.21. 310
2903 주차장에서 생긴일.. [12] [전]유로 11.01.21. 302
2902 아고고 오늘은 심심하고.. [8] [광주]여우비 11.01.21. 302
2901 이번주.. [7] [광주]응돌이 11.01.21. 307
2900 꼬마 자동차 붕붕~~~~ [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 370
2899 우리나라가 베꼈는지~? 일본이 베꼈는지~? [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 648
2898 여기에 비하면 우린 봄날? [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 305
2897 당신이 술취한 사이~~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 311
2896 신정환 예능감 죽지 않았다~!! [8] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 320
2895 핸들 오빠 자극좀 받으시라구~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 302
2894 낑겠어요~ㅠ.ㅠ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 324
2893 세상에 이런 일이~~~ [3] [전]윤발이[광.. 11.01.21. 306
2892 똑똑한 녀석~~~~~~ [4] [전]윤발이[광.. 11.01.21. 320
2891 대단한 철봉 묘기~~~~ [4] [전]윤발이[광.. 11.01.21. 355
2890 도와 주러 갑시다~~~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 772
2889 최고의 커플~!! [4] [전]윤발이[광.. 11.01.21. 309
2888 아는 만큼 보인다 - 몇명이 보이나요? [9] file [전]윤발이[광.. 11.01.21. 424
2887 콩나물국밥 벙개모임후기..... [6] [전]프린스[담.. 11.01.21. 308
2886 2011년 1월 21일 금요일 거시기 전라 출석부 [19] [전]핸들꺽[전.. 11.01.21. 300
» <B>[알림] 스포티지알넷 전국정모 진행 후에~</B> [9] [전]핸들꺽[전.. 11.01.21. 299