전국 정모 이후에 지역방 정기 모임은
충청방과 연합으로 할까 생각중입니다.
지난 2010년 새만금 드라이브때에
충청 가족들이 우리의 모임에 참석한 전례가 있기 때문이기도 하고
같이 즐기는 즐거움을 더욱 크게 느끼기 위함이기도 합니다.
구상이 그렇다는 겁니다.
이에 대해서 여러분들의 의견을 듣고자 합니다.

만약에 여러분들의 동의하에 진행 한다면
전국정모 이후가 될 터이니 아마도 5월이 되지 않을까 싶습니다.

5월~
아직도 시간적으로는 많이 남아있기에 서두른 감이 없지 않지만
모임이라는거...
준비하는 사람의 입장에서는 많은 것들을 예상하고 알아보고 계획해야 하기에
결코 짧은 시간은 아니라 여겨지기에
저는 지금 여러분의 의견을 청원합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [광주]여우비 2011.01.21. 00:19
항상 고생하시는 핸들님 조금만더 힘내세요~^^
[전]땡깡맘[전주] 2011.01.21. 00:54
ㅡ.ㅡ 5월이면 전 울보석이 낳구 병원에 있지않을까싶네요..
아니면 진통중,, 아니면 오늘내일 하는상황..
저두 가고싶은데..ㅡ.ㅡ
[광주]응돌이 2011.01.21. 12:04
단체로 산부인과로 갈까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.01.21. 15:07
아주 괜찮은 생각......갑자기 진선아빠님하고 앙팡님 보고싶어지네..ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]겐조 2011.01.24. 10:00
괜찮을거 같아요~^^
[전]프린스[담양] 2011.01.25. 21:03
전국정모전에 전라도정모 한번 하는건어떨까요?
이것저것 얘기할것도 많을거같은데~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27952
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30695
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29722
6514 [벙개] 2012년 10월 12일 금요일 벙개 [1] file [전]푸근이[광.. 12.10.12. 2579
6513 가입인사를 하려는데.,. 반장김철수 12.11.29. 2577
6512 전라방이 뜸하네요. [3] [전]어흥이[고.. 12.06.10. 2576
6511 가입인사요 [13] 너셀 10.03.14. 2575
6510 가을 End.. 2013 End.. [5] file [전]Gost_SR[광.. 13.12.12. 2568
6509 가입인사가 늦엇네욤 ㅡ.ㅡ;^&^% [12] [전라]용스퐁.. 10.03.19. 2561
6508 내년 여름엔 이차타고,,,신개념 캠핑카...... [6] file [전]ringjjang[광.. 12.08.14. 2556
6507 스알이 꾸며주기 part.1 [4] file [전]아가스알[.. 12.09.02. 2540
6506 파일 좀보내주세용 [3] [전]앙큼이[광.. 12.06.15. 2527
6505 *** 유라이브 샷건 2Ch 블랙박스 공구 *** file [전]Gost_SR[광.. 13.01.04. 2523
6504 새해복 많이 받으세요 [2] [전]엄지손가.. 12.12.31. 2518
6503 뒤에누구신가요 [1] [전]미실이[전.. 12.10.19. 2514
6502 안녕하세요.^^ [11] 쭈쭈빠빠 10.03.20. 2508
6501 눈팅만하다가 가입하였습니다. [17] 짱구 10.04.12. 2507
6500 2012년 10월 5일 금요일 출석부 [2] file [전]러쉬[전라.. 12.10.05. 2505
6499 출근...;; [전]Gost_SR[광.. 12.11.02. 2502
6498 [알림] 전남서부권역 운영진 추천을 받습니다. [전]핸들꺽[전.. 11.09.22. 2501
6497 켄신과 아가스알이 좋아하는 헬로 비너스 ㅋ [5] [전]켄신[전주.. 12.05.26. 2496
6496 아구 반가워요 [1] [전]지지때끼[.. 13.01.18. 2494
6495 모두들 잘들 계시지요??? [7] [전]전갈-神-[.. 12.08.10. 2482
6494 2012년 09월 06일(목) 전라광역 출석부~!! [5] file [전]아가스알[.. 12.09.06. 2481
6493 안전하고 즐거운 한가위 되세요 ^^ [7] [전]빡교[광주.. 11.09.10. 2475
6492 벽성대학 폐쇄 조치…재학생들은 어디로 [5] [전]켄신[전주.. 12.07.10. 2469
6491 오랜만에 사진한장 투~~~척!! [8] file [전]어흥이[고.. 12.08.21. 2468
6490 튜닝램프 순정+@ 정리해요~ [1] file 군산살아요~.. 12.06.02. 2467
6489 아가스알님 여친..무지 이쁨 ^^ [9] file [전]켄신[전주.. 12.06.07. 2465
6488 지금 비오는데..아버님 환갑잔치 하러 진안갑니다. [4] file [전]켄신[전주.. 12.06.30. 2465
6487 5월부터 1개월간 불법부착물 단속기간 입니다.~ [10] [전]해태[광주.. 12.05.01. 2464
6486 안녕하신지요?!!질문좀...ㅎㅎ [4] [전]밍밍[전주.. 12.09.24. 2455
6485 켄신 둘째 딸아이가 태어났어요 [18] file [전]켄신[전주.. 12.06.15. 2455