전국 정모 이후에 지역방 정기 모임은
충청방과 연합으로 할까 생각중입니다.
지난 2010년 새만금 드라이브때에
충청 가족들이 우리의 모임에 참석한 전례가 있기 때문이기도 하고
같이 즐기는 즐거움을 더욱 크게 느끼기 위함이기도 합니다.
구상이 그렇다는 겁니다.
이에 대해서 여러분들의 의견을 듣고자 합니다.

만약에 여러분들의 동의하에 진행 한다면
전국정모 이후가 될 터이니 아마도 5월이 되지 않을까 싶습니다.

5월~
아직도 시간적으로는 많이 남아있기에 서두른 감이 없지 않지만
모임이라는거...
준비하는 사람의 입장에서는 많은 것들을 예상하고 알아보고 계획해야 하기에
결코 짧은 시간은 아니라 여겨지기에
저는 지금 여러분의 의견을 청원합니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]핸들꺽[전주]

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

Profile image [광주]여우비 2011.01.21. 00:19
항상 고생하시는 핸들님 조금만더 힘내세요~^^
[전]땡깡맘[전주] 2011.01.21. 00:54
ㅡ.ㅡ 5월이면 전 울보석이 낳구 병원에 있지않을까싶네요..
아니면 진통중,, 아니면 오늘내일 하는상황..
저두 가고싶은데..ㅡ.ㅡ
[광주]응돌이 2011.01.21. 12:04
단체로 산부인과로 갈까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2011.01.21. 15:07
아주 괜찮은 생각......갑자기 진선아빠님하고 앙팡님 보고싶어지네..ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [전]겐조 2011.01.24. 10:00
괜찮을거 같아요~^^
[전]프린스[담양] 2011.01.25. 21:03
전국정모전에 전라도정모 한번 하는건어떨까요?
이것저것 얘기할것도 많을거같은데~~ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [알림] 전주지역 매주 목요일 정기 세차 모임 시작 [6] file [전]러쉬[전라.. 13.04.07. 27945
공지 전라협력업체:카페이스-존슨썬팅 [10] file [전]카페이스[.. 12.10.04. 30688
공지 [소개] 전라가족 회원님들께 러쉬가 인사드립니다. [48] [전]러쉬[전라.. 12.08.13. 29713
6514 아... 연초에 왜 이리 기운이 빠지는지 모르겠네요. [12] [전]겐조 11.01.04. 292
6513 송년회 후기 이제야 올리네요.. [11] file [전]민재아빠[.. 10.12.16. 292
6512 짜슥 ~간댕이가 부었군~~~~ [6] file [전]윤발이[광.. 11.03.16. 292
6511 기타사진 [6] file [전]핸들꺽[전.. 11.04.24. 292
6510 사랑하는 사람과 사랑 받는 사람의 차이 [10] [전]전갈-神-[.. 11.03.28. 292
6509 벙개공지 확인바랍니다~ [4] [전]행운아[광.. 11.01.25. 292
6508 벙개모임후기.... [10] [전]프린스[담.. 11.01.08. 292
6507 내일 모래가 3,1절이죠~ 잊지맙시다~~ [3] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 292
6506 이탈리아 경찰차 람보르기니 ~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.04.12. 292
6505 용꼬리랑 고창 나들이...^______^" [20] file [전]용머리[광.. 10.12.18. 292
6504 그날의 사진 저도 몇장 올려봅니다!!^^ [10] file 정승호(하늘10.. 11.05.24. 292
6503 <B>편지</B> - 전라총무에게 [7] [전]핸들꺽[전.. 10.11.23. 292
6502 목간 첨 하닝~?ㅡ,ㅡ;; [1] file [전]윤발이[광.. 11.02.27. 292
6501 삶이 힘들어질때.........^^ [7] [전]전갈-神-[.. 10.11.26. 292
6500 엄마 코 풀 때마다 '화들짝' 생후 5개월된 男아기 '깜찍' ~!! [5] [전]윤발이[광.. 11.03.25. 292
6499 재미있는 자동차들~~~~~~ [5] file [전]윤발이[광.. 11.01.17. 292
6498 오빠가 뭘 그렇게 잘못했니? [3] file [전]윤발이[광.. 11.03.26. 292
6497 금욜 부산에서 형님이 놀러 온다네요...... [4] [전]흑태자 10.10.21. 292
6496 광주벙개공지 올렸습니다 ^^ [4] [전]행운아[광.. 10.12.28. 292
6495 Zzz [5] [광주]여우비 10.11.02. 292
6494 퇴근....ㅠㅠ [8] [전]행운아[광.. 11.01.25. 292
6493 날씨가 넘 조아서 다들 밖으로..?? [6] [전]세비짝꿍[.. 11.03.30. 292
6492 출석부가 없네. 전라방 출석부임돠.. ㅎㅎㅎ [11] [전]초짜[화순.. 10.11.24. 292
6491 스알출고후 1달 경과~~~~ [12] [전]윤발이[광.. 10.11.10. 292
6490 급 세차 번개함 때려봐요 [9] [전]마지막혼[.. 11.01.08. 292
6489 오늘도... [5] [전]땡깡쟁이[.. 10.11.09. 292
6488 먹는거 처음 보니~? [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.26. 292
6487 오늘 18시 회사 송년의밤 페스티발~ [11] [전]스포봉봉[.. 10.12.17. 292
6486 전주로~나들이갑니다!!!!!!!! [11] [전]프린스[담.. 10.12.18. 292
6485 딱~~걸렸어~~~~~~ [4] file [전]윤발이[광.. 11.01.23. 292